ЧСС 04.09.2023 (понедельник)
Сон - 7 часов
Работа - 10 часов
Разбор раздач - 1 час
Префлоп - 0.5 часа
Повтор тем - 0.5 часа
Катка - 3.5 часа
Первая половина сессии вообще хорошо шла. Давно не было уже ощущения, что всё ровненько по методичке. Прям удовольствие получал.
ЧСЗ 05.09.2023 (вторник)
Сон - 7 часов
Работа - 10 часов
Разбор раздач - 1 час
Префлоп - 0.5 часа
Повтор тем - 0.5 часа
Катка - 4 часа
ЧСС 05.09.2023 (вторник)
Сон - 7 часов
Работа - 10 часов
Разбор раздач - 1 час
Префлоп - 0.5 часа
Повтор тем - 0.5 часа
Катка - выходной внезапный. Остался нянькой с детьми
ЧСЗ 06.09.2023 (среда)
Сон - 7 часов
Работа - 10 часов
Разбор раздач - 1 час
Префлоп - 0.5 часа
Повтор тем - 0.5 часа
Катка - 4 часа
Я тут подумал, что наверное лучше всего перенести блог из ежедневного формата в еженедельный.
Будут делать посты с отчетом за неделю, над чем работаю по страте+что интересного произошло в личной жизни с фотками по возможности. В общем, хочу сделать блог более интересным.
Ежедневная рутина из ЧСС и ЧСЗ больше для меня. Скорее всего никому не интересно это читать. Буду это вести в отдельной своей "тетради".
Эту неделю добью в ежедневном формате и с понедельника начну делать посты по вскр. Попробуем так.
Я каждый день читаю отчёт с мыслями "как он это делает", просто ежедневно идёшь к цели не тратя время на "потупить в ютубе часок другой", после этого охота открыть клиент и тоже сделать полезное что-нибудь
ЧСС 06.09.2023 (среда)
Сон - 7 часов
Работа - 10 часов
Разбор раздач - 1 час
Префлоп - 0.5 часа
Повтор тем - 0.5 часа
Катка - 4 часа
Сегодня против меня в 3бет поте 3 раза сеты словили. То, что по итогу по кассе плюс за сегодня получился я прифигел. По ощущениям, что минус 2 стека должно быть.
ЧСЗ 07.09.2023 (четверг)
Сон - 7 часов
Работа - 10 часов
Разбор раздач - 1 час
Префлоп - 0.5 часа
Повтор тем - 0.5 часа
Катка - 4 часа
machetas, как и многие удивляюсь как у тебя так получается.
Но если присмотреться, я бы обязательно добавил сюда минимум 1 час "Семья".
У меня тоже 2е сыновей, 2й и 11 класс, ты знаешь, им очень нужно внимание от родителей и поддержка. Младшему особенно.
Не про***и это время.
zampolitik, золотые слова!
Покер - одна из возможностей больше проводить время с семьей. И одна из причин почему я решил этим серьезно заняться.
Сейчас основная цель - уйти с работы и высвободить эти 10 часов в жизни. Конечно от этого страдает время с семьёй. Это, к сожалению, та цена что приходится платить. Очень надеюсь что всё получится и я смогу наверстать.
Для "новой" жизни я уже нарисовал подробный распорядок дня. Там мин. 3 часа уделено семье ежедневно в будние, на выходных больше.
ЧСС 07.09.2023 (четверг)
Сон - 7 часов
Работа - 10 часов
Разбор раздач - 1 час
Префлоп - 0.5 часа
Повтор тем - 0.5 часа
Катка - 4 часа
Сегодня наоборот думал, что уверенно +2 стека иду, а тут такое ))
ЧСЗ 08.09.2023 (пятница)
Сон - 7 часов
Работа - 10 часов
Разбор раздач - 1 час
Префлоп - 0.5 часа
Повтор тем - 0.5 часа
Катка - 5 часов
ЧСС 08.09.2023 (пятница)
Сон - 7 часов
Работа - 10 часов
Разбор раздач - 1 час
Префлоп - 0.5 часа
Повтор тем - 0.5 часа
Катка - 4 часа
На субб, вскр планирую катку, разбор раздач, повтор тем и треню с напарником.
Всем хороших выходных!
Какая там вероятность 2 раза подряд не проиграть АК вс АА?
machetas, ~3%?
На выходных на апчике дали по трусам немного🤑
09.09.2023 (суббота)
10.09.2023 (воскресенье)
И так, с этого места перестаю писать ежедневную рутину в блоге из ЧСС и ЧСЗ. Теперь будет формат еженедельных отчетов. Между неделями в блоге буду писать что-то из интересного(раздачи, события и т.д.).
Всем добра!
Мне тут на последний трене в проекте дали задание раздачу разобрать.
Когда смотрели на тренировке, я сказал, что не вижу на Ривере вельюбета. Дима @myatiy96 сказал разобрать. Мы еще бет по Риверу в защите ББ не проходили, поэтому эта раздача будет для подготовки к будущей проработки этой темы.
Разберу со своего видения, как я считаю по спектрам. Потом скину Диме на проверку.
Раздач и статы оппа(средний рег лимита)
Разберу от двух спектров: моего и оппа.
Префлоп
Диапазон открытия оппа так вижу:
Мой диапазон защиты колом против такого ренжа, так выглядит:
Флоп
Учитывая статы и такую сухую доску, зададим оппу около 80% кбета сюда:
Мой диапазон защиты колом в такую доску на 1/3 выглядит так тут:
Матрица по эквити
Ах руки и 22 тут проседает по эквити, но я думаю что они добирает блефами на Ривере. Еще не проходили этот момент в проекте.
Терн
Теперь тут очень важно составить его спектр чек/бэка. От этого будет зависеть как мы будем стоять на ривере.
Для этого задаем ему спектр предполагаемого кбета и инвертируем диап.
Спектр кбета оппа я вижу так здесь:
Значит спектр чек/бэка такой будет:
Ривер
И тут, наконец, самое интересное.
Строим сначала диапазон защиты оппа тут на 1/3(общий и колл и рейз):
Матрица наших диапов:
Выходит на 1/3 мы можем тут проставлять по эквити на велью из готовых рук только МПТК+.
Теперь строим диапазон защиты оппа на плотную ставку 3/4
Матрица диапов:
Тут получается, что уже на велью мы можем ставить только доппер+. Плюс ФЭ под 70%.
Итого получается:
На велью ставим ривер:
1/3 - МПТК, все ТП.
3/4 - доппер+ и все блефы. Из блефов: Ноумейды, 22 и все Ах руки(АК наверное нужно убрать, как топовая Ах, которая выбивает мало рук хуже).
Такой диапазон общий 1/3 плюс 3/4:
Можно ещё в треть добавить часть флешей. Опп рег, блеф рейзы какие то найдёт. Ну и чтобы защитить наши слабые вэльюбеты.
И блефы тоже можно добавить в треть в виде каких то 54с, 9хай, которым достаточно выбить Ах, Кх.
Немаловажны еще и твои статы кмк, я например любой мердж бы поставил тут на велью, просто потому что меня вскроют тут по ахай, особенно твой опп
Flopisprfect @ 12.09.23Немаловажны еще и твои статы кмк, я например любой мердж бы поставил тут на велью, просто потому что меня вскроют тут по ахай, особенно твой опп
Ну агра Ривера у меня примерно как у тебя. Около 35.
Если тут нас отбивают большую часть виков и малая часть Ах, то 99 как мердж вполне ок будет. Около 40% эквити получается, я прикидывал.
Нету бета с 99. Слабейшие руки, которые могут поставить 2bb ривером на велью - это TT, и KJ.
Сайз 20-25% ривером строится вокруг AJ-KJ, и слабых топ-пар, те руки, которые ставятся на велью. Немножко сильных флешей для протекта, которые играются бет-3бет, сет JJ, немножко пустых рук типа KT и 75. 99 без пики чекаются, как блефкетчер, иногда чек-колл, иногда чек-фолд.
Darhan, а чем здесь отличается ТТ от 99, только что у оппа не будет? Так он мог и терн поставить с ней и флоп чекнуть. и какие аргументы ставить начиная с мптк? Наверняка по гто так , но исходя из стат, не виден конечно флоат автора , но подозреваю что высокий, опп телефонистый и на даму капнут
02.09.2023 (суббота)
И снова костры рябин! 03.09.2023 (воскресенье)
ЧСЗ 04.09.2023 (понедельник)
Сон - 7 часов
Работа - 10 часов
Разбор раздач - 1 час
Префлоп - 0.5 часа
Повтор тем - 0.5 часа
Катка - 4 часа