Просто история из жизни.

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5548
  • Постов
    458
  • Просмотров
    64,666
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +2,592
1 14 15 16 17 23
  • А я очень любил покупать внучке что то. Она не баловная. В магазине игрушек, вижу что глазенки загорелись. Спрашиваю, покупаем? Да ты что дедушка, ты посмотрел на цену? Пойдем я тебе покажу что то дешевле. Дедушка упрямый. Покупает. Дома получает звиздулей. Для чего, поиграться на пару дней? Внучка, а ему говорила. Моя вечная отмазка. Я покупаю не для нее, а для себе.

Говорят что внуками мы компенсируем, то что не додали детям. Для меня похоже на правду. Были очень молодыми, и очень глупыми.

Ответить Цитировать
    156/295
    + 1
  • Alibasy @ 14.04.23 

И? Продолжи свою мысль. Надеюсь будет что то конспирологическое.

Юмор это был,  продолжение шутки про насилие над беженцами...

Я тоже иногда винду переустанавливаю, если что

Знатно, блин, тебя жизнь потрепала, раз сначала рычишь на прохожего, а уж потом разбираешься, пнуть он хотел, погладить, или просто мимо шёл... Или это по местожительству в профиле? Ладно, могу понять. 

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Настроение хероватое. Мой старички как сговорились. Заболели. Папа тяжелее, тесть по легче.

Я лечил себя рассказами о прошлом, а у меня "веселое" будущее. Папа еще и сломал очки. Ремонт не нашел. Заказал новые. Но вспомнил историю, про очки.

У меня были уникальные очки. Я такие видел один раз, у Ирины Понаровской. Очень толстые стекла( мм 4), без оправы, иссиня черные. В уголку, кролик( плэй бой). Я в них мог смотреть практически на сварку, на солнце точно и ночью за рулем. Что там за стекла не понимаю, дифракция или поляризация. Ни чего подобного, я никогда нигде не видел. И их было две пары.

Одну подарил, барабанщику из группы Миладзе. Прикольный был чувак, очень просил купить. А со второй я научился летать. 

Мы компанией поехали отдыхать на дачу. Девушки захотели покататься на лошадке. Я пошел в соседнее село, искать лошадь. Нашел конюха. Разбудил, привели лошадку. Девчонки покатались. И произошел глупый эпизод. Я подбегал к лошадке сзади, и последние что я помню, это крик конюха, " к лошади сзади не подбегать". Говорят я летел метра четыре. Очнулся в кустах. Синяк на всю грудь, а очки висели на пуговице футболки.

Наслушался шуток, что ты хотел от кобылки сзади, что так спешил. Нормально дышать начал, где-то через неделю.

Ответить Цитировать
    157/295
    + 8
  • Покер уникальная игра. Может загнать в депрессию, а может развеселить. 

Пока папа был под капельницей, зарегился в самый дешевый турик. Убить время. Не думая клацал в телефоне. Через час, увидел что играю шорт дек. В машине уже был в итм. Дома, включив комп, финалка. Самый маленький стек, 9 анте. Выиграл. Мелочь, но настроение подняло.

Ответить Цитировать
    158/295
    + 3
  • Очень нравиться мне эта вещь. Музыка, видео, смысл.

https://www.youtube.com/watch?v=-sNWKbnaFkg

Ответить Цитировать
    159/295
    + 1
  • У него есть еще хорошая.

https://www.youtube.com/watch?v=ugZAfky78Uc

Ответить Цитировать
    160/295
    + 0
  • С праздником верующих. 

А как поздравить богобоязненное северное племя убийц?

Твари обстреляли ночью Снигиревку. Родина свата. Парень и девушка, знакомые, шли с корзинками в церковь. Погибли. Племянник, еле успел с дочкой спуститься в подвал. Его дома нет. А он полтора месяца был под пытками в подвале, пока там был русский мир. А они ж визжали, что это уже русская земля. Страна уюбков.  Жалею , что не верующий, мог бы хотя б проклясть. Остаётся просто ненавидеть. А это страшное чувство.

Ответить Цитировать
    161/295
    + 6
  • Классическая покерная ситуация. За столом игрок, играет практически 100% рук. И чтоб я не собирал, ривером доедет. Режим бога. И всегда вопрос? Я покерист - радуется, что есть такой оп. Я человек- да ну его нахер, пойду с регами покатаю.

Я просто в прошлой жизни, чуть не закатался, когда послушал покериста, а не человека. Случайно попал на какой то скандинавский рум. Получил приветственный бонус, выиграл турнир. Получил банкрол.  Верификация была страшный головняк. Пока ее проходил, играл самые дорогие ха снг, если верификацию не пройду, ну залью бабло. Выиграл очень много, не смотря на плохой трафик. Верификацию прошел. Игра была только в выходные. Фактически бамхантил. Появился веселый человечек. Играл всегда, бет, бет, алин. Играли для меня дорого. Наживал я знатно. Потом получил такой ран, что даже появилась параноидальная мысль, что это суперюзер. А покерист шепчет, да он всегда так играет, просто диспа. Дистанция маленькая. Начал даже депозитить. Хорошо что я человек, сказал стоп.

Ответить Цитировать
    162/295
    + 1
  • А я формально, в покер из жизни ни депнул, ни копейки. Есть еще люди, которые с полтиника, на форуме стратеджи раскрутились?

Ответить Цитировать
    163/295
    + 2
  • Продолжаем жить. Заболел, пару дней вообще еле вылазил из постели. Вспоминал бабушку которая говорила, а кто мне стакан воды подаст? А в голове была одна мысль, выгнать кошку на улицу. Дополз, под ее возмущение выкинул. Но самое тяжелое было общаться с девчонками и не показать, что плохо. А женщин не обманешь. Придумал, сказал что сильно напился и страшный отходняк. И сиделки отца вовремя позвонили, ему плохо. Из этого говмна меня вытащил обстрел российских фашистов.  4 ракеты, рядом, пролет слышал, взрыв видел в постели из окна. По моему опыту- 3 крылатые, 1 баллистическая. Дом прыгал, а после искандера, думал сложится. Зато утром уже на ногах. Спасибо рашистам, а так бы еще болел. Накупил нищтяков отцу, кресло- туалет, прикроватный столик, противопролежней матрас, пару ящиков памперсов. Сиделки отца, для меня как ангелы. И пару стеков уже залил. Жизнь продолжается.

Ответить Цитировать
    164/295
    + 3
  • Вот ютуб иногда выдает, он что уже чувствует настроение? Такое удовольствии получил. залип на всю ночь. Парень талант.

https://www.youtube.com/@KarcochaStreetArt

Ответить Цитировать
    165/295
    + 1
  • У девчонок 1 мая выходной. Я уже подумал, ни чего себе, отмечают день трудящихся. Неа. Оказывается один из больших праздников в Британии. Весенний Банковский День (Spring Bank Holiday). Отмечают первый понедельник мая. Большие гулянья. Все, на природу, океан. И мои как  истинные британцы и на океан и в сафари парк. Почти в Африке побывали. Накидаю часть фоток. Все утро смотрю, кайфую.

video_2023-05-02_12-54-06.mp4 (8.3 мегабайт) video_2023-05-02_12-54-36.mp4 (10.2 мегабайт) video_2023-05-02_12-52-48.mp4 (8.3 мегабайт) video_2023-05-02_12-58-04.mp4 (1.7 мегабайт) video_2023-05-02_13-02-05.mp4 (6.7 мегабайт) video_2023-05-02_12-59-21.mp4 (8 мегабайт) 

Ответить Цитировать
    166/295
    + 5
  • а какие у них вообще мысли, оставаться там или возвращаться когда придёт время?

Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Eskander07 @ 02.05.23 

а какие у них вообще мысли, оставаться там или возвращаться когда придёт время?

Очень сложный и больной вопрос. В принципе хотят домой. Но все меньше. Просто уже обжились. Малявка вообще уже местная, понятно целый день с аборигенами. Обалдел, скинули видео, она легонько ударилась головой. Так вскрикнула, Ой, май хеад. Пока приезжать, я против. Вон на прошлой недели прилетело, думал дом развалится. Если все будет нормально, в планах на летние каникулы. А вообще мне говорят, лучше ты к нам.

Ответить Цитировать
    167/295
    + 6
  • Позвонила внучка. Я - приветик моя любимая англичанка. Дедушка, что ты такое говоришь, я украинка, просто временно живу в Англии.

Пипец, заболела ветрянкой, в школе подхватила. А мы не болели.

Ответить Цитировать
    168/295
    + 0
  • Вот до чего доводит одиночество. Захотелось новых эмоций. Решил поменять ориентацию. Понравилось. Первое впечатление, приятное. Все так живенько, быстренько. Надеюсь и дальше получать удовольствие.

Начал играть шорт дек

Ответить Цитировать
    169/295
    + 0
  • Начало дня не предвещало ни чего хорошего. Вчера вечером, заглючил комп ( вылетает, сам перезагружается и так по кругу). Сын товарища, который занимался моей техникой с семьей в Европе. Дал мне телефон друга. Договорился сегодня ему завести системник. 

Утром оказалось что у меня не работает смартфон( включается, инет есть, симки не видит). Я слеп и глух. Включил ноут, не выходит из биоса. Нужно ехать, завезти комп, ноут и купить телефон. 

Машина не завелась, аккумулятор. Рядом дочка строит дом, там машина, в этом году на ней не ездил. Пришел, два колеса спущены. Качал, спускают. Аккумулятор там большой, не поменяешь. Завел  с помощью пускового. Нужно сразу ехать за аккумулятором, а то не заведусь. Купил аккум., у моего замкнули банки. А теперь нужен телефон. Поехал купил. Перекидывал все данные, контакты. Потерял кучу контактов. Завез системник и ноут. Ноут подняли, системник оставил( жесткий диск).

Что б дальше не искушать судьбу, решил поехать домой и ни чего сегодня ни делать. Потом думаю, сделаю что то безопасное, не связанное с техникой. Навести порядок в гараже и подвале. В углу, в подвале нахожу сокровище, вся в пыли, паутине, ей лет 7, не меньше. Можно прямо на аукцион Сотбис. Бутылка.

Я в прошлой жизни, в сезон занимался виноделием. Край у нас виноградный. Ездил на виноградники, скупал несколько сортов винограда. И все это в бутыля. Отдельно, один бутылек сорт "лидия". Купаж, для букета, аромата.

А иногда делал " Букет моей бабушки". Весь сезон, по мере созревания, закладываете все ягоды. Появилась клубника- 1кг, 1 кг сахара, черешня- 1 кг, 1 кг сахара, и т. д. И так до осени, слоями. На выходе шикарная, ароматная, вкусная, сладкая- наливка. И деткам можно, в чаек ложечку.

Ну вино, вином. Для женщин. А потом самое главное. Чача. Перегонный аппарат у меня сделан по космическим технологиям, его еще делал мой папа на заводе. Какой  запах стоял во время перегонки. Выгонял не ниже 50грд. После смешивания, на выходе получалась чача 60грд. 

А дальше начиналось колдовство жены. Активированный уголь, какие то травки, перегородки молодого ореха. Я туда не лез. Уже жажда мучает, но нет, еще не настоялось.

И вот бутылку этого чуда я нашел. Открывать было страшно, а вдруг выдохся, пропал. К счастью это не техника, все нормально. И хотя в холодильнике лежало замаринованное мясо, отказался. Нарезал салатик, яблочко, сыр. И вот день не такой уж мрачный.

Ответить Цитировать
    170/295
    + 5
  • Я в своей жизни более смелой, и не знаю подходит ли здесь слово , отчаянной женщины не встречал. Чем моя любимая. Где бы мы не были, везде первая. Дайвинг, банжиджампинг, прыжки с парашютом( тандем). А я часто подбзюхивал. На Кавказе , когда я стоял на краю ущелья, меня "шутник", схватив за бока толкнул. Разумом не объяснимая  фобия, боязнь высоты.

И внучка в нее.

Ответить Цитировать
    171/295
    + 5
  • А МТТшники, это реальные, живые люди. Как так можно жить.

Фо фан , зарегился в турик. Думал быстро распихаюсь, тем более это шорт дек. Не повезло. Все выставления вытаскивал, и самое противное что я всегда был сверху. Приготовил кушать, покушал. Посмотрел фильмик. Сел за свои кеш столы. А я еще в турнире. СЕМЬ часов. И бросить жалко, и тянуть надоело. Спасла внучка, позвонила. Пошли гулять. Была финалка, был 4 из 5.

Ответить Цитировать
    172/295
    + 0
  • На 4 курсе, на новый год, я познакомился с красавицей. Описать ее у меня не хватает слов. Попробую. Худенькая, длинные ножки, тонкая талия, большая грудь. Личико, если взять все самые красивые черты женского лица и соединить в одной. Точеный носик, большие глазки, пухлые губки. Мы и после института переписывались. Она была подружкой кумы. 4 раза была замужем. Достаточно поздний ребенок.

Вот что мне еще нужно для душевного спокойствия.

Звонит вся в слезах кума. Лилечка умерла. После обстрела Днепра, вывезли в Германию. Не спасли. Перед смертью просила, кремировать и над Черным морем. Она была Одесситка. Пока еще не понял, т.к. кума была не совсем в адеквате. Там проблемы и с кремацией, и с финансами, и с пересылкой. Просила помочь.

Сежу, чешу голову. Уже страшно отвечать на любой входящий звонок. Знакомые, которые звонили может раз в год, Сейчас, зачастили. Плечо не высыхает от слез.

Ответить Цитировать
    173/295
    + 1
1 14 15 16 17 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.