снова без клубгг. Там -3 стека примерно. Проиграл одному регу на нл100 2 раза с АК против QQ и АК против KK. Он мне сказал, что я тупой 😕
6550/50000
не знаю даже как это прокомментировать
и еще пара оплат была. Один стол вообще лютый был. с 3 любителями, которые между собой рубились. В результате один из них отжал 300бб и ушел. Мне тоже чутка перепало.
chup, больше всего бесит, что он любителям всякую дурь пишет
и -4би в клубе гг. Посмотрел что на этой неделе я там засадил около 14 би. Поэтому реальная картина - около нуля идем. Второй день приходится залезать в ванну со льдом, чтобы успокоиться.
7000/50000
Пока по графику работаем.
немного инфы о том как играют любители. с телефона холдем и омаха
don't win my money plz let's be respectful
Игры было много сегодня, я бы еще поиграл, но очень устал.
10600/50000
Для меня важно еще чтобы было весело. Удачная ловушка. На терне ставлю ровно сколько осталось у любителя, чтобы затащить рега. Честно говоря, не ждал такого кола на ривере, еще и без карты в масть.
Новая инфа от любителей. Шок, какие они знают термины. Еще и ев бета и чека могут посчитать и сравнить(надеюсь нет)
И еще пара приколюх
Блефов нет, но вы держитесь, я бы пригорел тут с АД колить на его месте.
Изолим на 50бб
Завтра постараюсь часов 7 отыграть.
Какой диап 7бета заложить?
xatifnaft, для полноты не хватает, чтобы он отколлил рейз ривера со стритом по 6
A_NAVI40K_K, было бы круто если бы он по любой паре вскрыл, мне прям очень хотелось, было бы угарно. но он выкинул(
Сложная сегодня. Думал закончу в минусе. Слишком много столов играл. Надо уменьшать.
14300/50000
Спорная, против нита. Подумал, что в его глазах у него или сплит или он проигрывает тк блефов в этой ветке не много.
hammerdima @ 08.07.24видимо, не только ты тренировки для фишей проводишь ( надеюсь, нет)
Сложно это назвать тренировкой. Получается, что у человека есть возможность что-то спросить/узнать, а он не хочет ничего. Сомневаюсь, что это как-то на их результаты повлияет. Насколько я понял от агента, есть прямо каста любителей, которые льют, им нравится зарубаться, но учиться они не хотят и не будут, потому что они уже очень взрослые и им просто влом и не интересно (надеюсь да).
xatifnaft @ 08.07.24Сложно это назвать тренировкой. Получается, что у человека есть возможность что-то спросить/узнать, а он не хочет ничего. Сомневаюсь, что это как-то на их результаты повлияет. Насколько я понял от агента, есть прямо каста любителей, которые льют, им нравится зарубаться, но учиться они не хотят и не будут, потому что они уже очень взрослые и им просто влом и не интересно (надеюсь да).
Чтобы любить поиграть в футбол не обязательно каждый день тренироваться
KillFish36, это пока ты не начинаешь выступать и заливаешь каждый день)
За что я не люблю смотреть результаты и смотрю их раз в месяц, так это за такие дни. К чему мне знать, что у меня там какой-то недобор и еще расстраиваться из за этого.. По ощущениям катнул минус пару стеков. Может что-то из раздач потерялось.
Опять понаоткрывал слишком много столов. Пару раз сфолдились на префлопе сильные руки
17800/50000
В любителя, который часто блефует ривер чекаю терн и получаю вместо бета чек-пуш
тренировка от пассивных любителей
Поревожу: зачем ты поставил рейз, если потом выкинул на рейз? не ставь рейз, играй через лимп.
Когда в меня играют моими приемами:
Предупреждаю врагов и запугиваю(или нет)
Тройная намотка:
Проверил кассы вручную. Должно быть +0 стеков. 🙄🧙♂️магия.
реальная картина -100бб примерно. Оказывается некоторые приложения не учитывают рейк.
20900/50000
Наблафкетчился сегодня. В очередной раз убеждаюсь, что блафкетчи в прямых линиях или на стек не ра бо та ют. Предлагаю замазаться у кого с этим тоже есть проблемы. в личку пишите.
-200бб сегодня. Могло было быть и хуже.
23400/50000
Infusorium, поправили