Кинул при обмене человек с хорошим рейтингом на сайте

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4957
  • Постов
    661
  • Просмотров
    103,947
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    -275
1 14 15 16 17 34
  • Julio @ 11.09.22 

Давай так.

Я тебе задал 8 вопросов. восемь ОЧЕНЬ КОНКРЕТНЫХ вопросов

Если ты считаешь, что на них уже отвечал = дай ссылку на  свой ответ. Или ответь заново.

Не вот это вот "я уже отвечал и отвечать больше не буду", а конкретный ответ или ссылку на конкретный ответ.

Если ты вдруг не понимаешь = ты висишь на волоске и находишься в миллиметре от бана по айпишнику.

И в твоих интересах ( не в моих) ответить на эти вопросы.

Вопросы-то очень простые.

Честному человеку не составит труда на них ответить

Но это честному. Нечестному трудно. Поэтому он будет юлить, ругаться, обзываться = делать все возможное, кроме ответов.

И да, я к тебе равнодушен, корысти у меня нет, я не конкурент тебе, я не топлю людей из конкуренции.

Я просто ненавижу воров и мошенников, и преследую их как могу.

А ты сейчас своим поведением, своей грубостью и своими попытками не ответить на вопросы делаешь все возможное, чтобы укрепить людей в мысли, что ты мошенник. Чем больше ты ругаешься вместо конкретного диалога, тем больше люди понимают, что дело нечистое.

Ну продолжай так, хуйле. недостающий миллиметр ты очень быстро пройдешь с таким подходом

Я тебе уже обьяснил, на вопросы лично заинтересованных людей, затаивших на меня обиду, и которые бездоказательно назвали меня вором, я отвечать не собираюсь. Ждем ТС. У меня тоже вопросы есть.

Если ты реально надеялся подорвать мне репутацию, то ты наивный человек. А если ты скажешь, что это входило в твои планы, то ты обычный, ничем не примечательный лжец.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/204
    + -28
  • Не знаю Джонни лично, но менялся с ним два или три раза где то в  марте  или апреле, точно не помню. Не выступаю в роли адвоката, и не берусь утверждать мошенник ли кто либо или нет. Пишу свой опыт и свое видение ситуации. 

Обмен был без проблем, причём до этого менялся только с Тортиком. Первый раз обратился к Джонни, потому что Тортик начал просить с гг какие то скрины то того то сего, я спросил зачем все это ведь это мои личные данные и не хочу ими делиться( в какой то момент я подумал , что Тортика взломали и пишет мошенник) я отказался от обмена , а Тортик писал , что все это ему нужно чтобы избежать кидков с моей стороны. Я подумал, что это уже излишне и пошёл искать по форуму другого обменщика. 

Так попал в тему к Джонни. Да там много всего написано, НО меня научили лет так в 5 читать и жмякать туда , куда пишут надо жмякать и не жмякать туда, куда не надо. Никакого дискомфорта от текста и тд я не испытал. В телеге Джонни не лизал мне яйца( да я и не за этим менялам пишу), общался сразу на ты и по делу,  затребовал скрины кассы и обмен прошёл чётко и очень быстро. У меня никаких к Джонни вопросов нет.

Также позже менялся и с Баскетом, на которого тоже в арбитраже бочку катили и тоже проблем не испытал. 

Теперь по этой ситуации, лично для меня действия Хулио и других некоторых лиц выглядят реальной травлей. Почему меняла должен по 10 раз писать одно и тоже оправдываясь перед людьми, с которыми дел даже не имел, при этом предложил тсу написать в поддержку руму и тот куда то слился? У меня тоже вопрос возник, в чем проблема то написать руму,  который очень быстро отвечает кстати. И как то плодотворно начать решать вопрос и прийти  вместе к решению

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/30
    + 8
  • JohnnyHelp @ 11.09.22 

Я тебе уже обьяснил, на вопросы лично заинтересованных людей, затаивших на меня обиду, и которые бездоказательно назвали меня вором, я отвечать не собираюсь.

1.

Не понял каким местом Хулио заинтересован лично.

2.

Не соберешься - это твой выбор. Обменник закроется.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/51
    + 20
  • Goyaale @ 11.09.22 

Теперь по этой ситуации, лично для меня действия Хулио и других некоторых лиц выглядят реальной травлей.

Да, именно так они и выглядят. Но к Джонни реально есть вопросы, а в теме уже 15 страниц, и на просьбы объясниться он отвечает агрессией.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/51
    + 5
  • Leo_Manowar @ 11.09.22 

1.

Не понял каким местом Хулио заинтересован лично.

2.

Не соберешься - это твой выбор. Обменник закроется.

Это предвзятость уже. И не надо говорить, что это не так. Личное знакомство явно сказывается. Почему ТС молчит, скажи мне? Когда он ответит на мои вопросы, многое может стать явным. 

Каким местом Хулио заинтересован уже понял здесь любой, кто внимательно читает посты. Иначе бы он не флудил у меня в теме, а ты бы не закрывал на это глаза.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/204
    + -19
  • Leo_Manowar @ 11.09.22 

Да, именно так они и выглядят. Но к Джонни реально есть вопросы, а в теме уже 15 страниц, и на просьбы объясниться он отвечает агрессией.

На все адекватные вопросы были даны ответы. Он задает вопросы не касающиеся конкретного случая, ответы на которые были даны в прошлой теме. Иначе бы она не была неактивна 4 месяца.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/204
    + -5
  • Leo_Manowar @ 11.09.22 

отвечает агрессией

Ты путаешь агрессию с честностью. Я всегда говорю прямо и по делу, пусть немного и грубовато порой.  А не меняю свой образ общения в середине обсуждения, как это делает твой подопечный. Мне нечего скрывать. Но создается впечатление, что ты читаешь только посты Хулио, отводя глаза от комментариев адекватных людей.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/204
    + -10
  • JohnnyHelp @ 11.09.22 

не меняю свой образ общения в середине обсуждения, как это делает твой подопечный.

У меня появился подопечный. Буду знать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/51
    + 4
  • Если ты не понимаешь, логин, на который был совершен перевод, мне не принадлежит. А доказывать обратное обязан ТС. Я скинул тебе переписку с человеком, зашедшим в группу с юзернеймом, идентичным логину получателя. Но на это ты тоже решил закрыть глаза.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/204
    + 0
  • Я безусловно многим обязан этому форуму, и с уважением отношусь как к его правилам, так и к любому его адекватному участнику. Но жопу я никогда никому лизать не собираюсь. Честному человеку нет в этом нужды.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/204
    + -5
  • JohnnyHelp, ты юлишь и уклоняешься от ответов на конкретные вопросы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/51
    + 12
  • JohnnyHelp @ 11.09.22 

Если ты не понимаешь, логин, на который был совершен перевод, мне не принадлежит. А доказывать обратное обязан ТС. Я скинул тебе переписку с человеком, зашедшим в группу с юзернеймом, идентичным логину получателя. Но на это ты тоже решил закрыть глаза.

Как  ты себе представляешь  доказательство? Что аккаунт не ТСа твой же вопрос можно адресовать  любому и тебе в том числе!  Это не доказать.  Хватит увиливать, писать пургу.

Зная уже что JohnnyHelp  не твой как ты говоришь аккаунт. Я написал ему по обмену где  мне был скинут тот же ник bakulinal  с юзернейма JohnnyHelp . О чем то тебе говорит? Скинул видео  Лео

Я и Хулио  тебе предоставили  вопросы  которые о многом  говорят.

Продублируй   в одном  сообщении  все свои вопросы ТСу, увидел только  со скрином сб

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/37
    + 0
  • Джонни. У меня два варианта.

1. Ты мошенник. Тогда ты должен быть забанен.

2. Ты недостаточно много внимания уделяешь безопасности, в результате люди, которые взаимодействуют с тобой, могут терять деньги - и теряют.

Если вариант 2 верный, то меня мало кто осудит, если я заблокирую твой аккаунт.

А еще просто просьба: не надо быть таким токсичным и агрессивным. Ты же на любую претензию к себе - как будто тебя с цепи спустили. По секрету скажу, что к таким пользователям от самого высокого руководства (это не я) может последовать бан с формулировкой "на форуме не нужен".

Ты сейчас под угрозой бана. 10 часов у тебя есть.

Хулио считает тебя мошенником. Я пока мнение не сформировал. Убеди меня и читателей темы в том, что ты честный человек, и покажи, что можешь общаться вежливо и адекватно.

Вежливое и адекватное общение нужно не только сегодня. Это условие твоего нахождения на форуме.

Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 11.9.2022, 14:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/51
    + 56
  •  Leo_Manowar, призову его за тебя. А то опять скажет что не видел

JohnnyHelp, тут уже модератор тебя просит высказаться

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/21
    + 0
  • Leo_Manowar @ 11.09.22 

Джонни. У меня два варианта.

1. Ты мошенник. Тогда ты должен быть забанен.

2. Ты недостаточно много внимания уделяешь безопасности, в результате люди, которые взаимодействуют с тобой, могут терять деньги - и теряют.

Если вариант 2 верный, то меня мало кто осудит, если я заблокирую твой аккаунт.

А еще просто просьба: не надо быть таким токсичным и агрессивным. Ты же на любую претензию к себе - как будто тебя с цепи спустили. По секрету скажу, что к таким пользователям от самого высокого руководства (это не я) может последовать бан с формулировкой "на форуме не нужен".

Ты сейчас под угрозой бана. 10 часов у тебя есть.

Хулио считает тебя мошенником. Я пока мнение не сформировал. Убеди меня и читателей темы в том, что ты честный человек, и покажи, что можешь общаться вежливо и адекватно.

Вежливое и адекватное общение нужно не только сегодня. Это условие твоего нахождения на форуме.

1. Это шантаж и предвзятое отношение твоей стороны лично ко мне, и это факт. Это я просто фиксирую. 

2. Я отвечу на любые его вопросы с условием, что он лично и прилюдно извинится в итоге за то, что безобоснованно назвал меня вором и мошенником. И это я сделаю после того, как мы вновь услышим ТС, который 2 дня уже умышленно не выходит на связь. На призывы адекватных участников к тому, что ТС ДОЛЖЕН ответить и объяснится, ты глух. Твое поведение вызывает у меня сомнения в твоей непредвзятости. Но с этим я тоже ничего поделать не могу, раз ты тут босс, и устанавливаешь правила, давая необоснованно обвиняемой стороне ультиматумы, разбрасываясь беспочвенными угрозами бана и закрытия темы. Согласны на такой справедливый вариант?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/204
    + -7
  • И хватит мне писать про агрессию, уже давно никто не агрессирует.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/204
    + -1
  • Leo_Manowar @ 11.09.22 

JohnnyHelp, ты юлишь и уклоняешься от ответов на конкретные вопросы.

Я тоже самое могу сказать о тебе, но в отличие от тебя я этого не делаю. Удали флуд Хулио с моей темы, прежде чем вешать на меня подобное. Или этой темы не достаточно? Может в каждой второй начнем это обсуждать?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/204
    + -1
  • Если вариант 2 верный, то меня мало кто осудит, если я заблокирую твой аккаунт.

Если ты так жаждешь меня заблокировать, тебя никто не удерживает, и причину искать не надо. Просто скажи мне это прямо по-мужски. Никто, даже я, тебя осуждать не станет. Единственно - вся эта несправедливость будет на твоей совести. А там уже как тебе совесть позволяет. Мне уже надоели твои постоянные беспочвенные угрозы на пустом месте. Твою позицию я уже давно для себя определил. Реальную и справедливую причину забанить меня ты никогда не найдешь, сколько бы не старался. Потому что это не от тебя зависит.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/204
    + -15
  • - подсудимый, встаньте, прокурор задаст вам несколько вопросов

-товарищ судья, я не собираюсь отвечать на вопросы прокурора, потому что он лично заинтересован, ещё и затаил на меня обиду. Тем более, я уже отвечал на все его вопросы ранее, достаточно развернуто

-подсудимый, вы долбоеб? Мне не важно где и как вы отвечали на вопросы ранее, я и прокурор хотят ответы здесь и сейчас

-товарищ судья, я все сказал, я честный человек и жопу никому лизать здесь не собираюсь

-подсудимый, тогда вы виновны

- ну тогда это предвзятость...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 58
  • Jokerr666 @ 11.09.22 

- подсудимый, встаньте, прокурор задаст вам несколько вопросов

-товарищ судья, я не собираюсь отвечать на вопросы прокурора, потому что он лично заинтересован, ещё и затаил на меня обиду. Тем более, я уже отвечал на все его вопросы ранее, достаточно развернуто

-подсудимый, вы долбоеб? Мне не важно где и как вы отвечали на вопросы ранее, я и прокурор хотят ответы здесь и сейчас

-товарищ судья, я все сказал, я честный человек и жопу никому лизать здесь не собираюсь

-подсудимый, тогда вы виновны

- ну тогда это предвзятость...

Это суд с одним только подсудимым? И это суд у нас получается? Оно и видно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/204
    + -7
1 14 15 16 17 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.