Проснувшись сегодня утром и как обычно начав сессию почувствовал что вроде как наелся я покера в этом году. Впервые такое чувство появилось, поэтому решил не мучать себя, чтоб не выгореть, доиграть эти несколько турниров и написать месячный отчет.
ИТОГИ ДЕКАБРЯ!
Снова особо не было о чем писать, не выкладывать же заносы по 300-400 долларов да и не было времени, месяц получился прям лютого гринда, можно сказать ебашил не поднимая головы и за этот фанатизм был вознагражден.
Плюс покерок 44 турнира и +867$ профита. Итого 609 туринров с реентри 6% и с общим профитом +3.3к. Винамакс в отличие от предыдущего месяца прям порадовал, вернул в 1,5 раза больше.
Не веником единым, были еще вот такие локальные можно сказать победы
По винрейтам вышло так
Там еще с ГГ руки, так что за месяц 63к рук получилось, вроде как рекорд. Винрейты вроде норм, но на блайндах все равно много отдаю банков, поэтому красная пока идет вниз. Надеюсь скоро хоть немного подниму ее.
Еще заметил последнее время, что то начал не много подтормаживать ноут в пике загрузки, подумал, что не хватает оперативки, хотел увеличить до 32гб. Посмотрев цены, понял, что не особо она и нужна), поменял термопасту и убрал все лишнее во время сессии, что тянет память, типо браузера и разные открытые приложения.
Еще книгу начал читать, про которую много где слышал, не знаю зачем эта инфа, но пусть будет)
Ближе к концу года где то числа 30го напишу про этот неплохой год, и отвечу про фонд)
Люблю зайти в декабре на форум и почитать в слайдере итоги года, насколько все успешные и сколько денег заработали, нравится даже больше чем самому писать. Вот и я решил подытожить 2025й.
ИТОГИ ГОДА!
Прежде чем писать пост прочел итоги прошлого года и какие цели себе ставил. Что то удалось достичь, например съездили с семьей отдохнуть за границу в сентябре, увеличил доход в покере в 2 раза. Что то не получилось, не удалось съездить поиграть офф, не удалось поднять аби в 2 раза. На то есть разные причины и главная - не совсем хорошая игра которая в стриках приводила к чувствительным заливам и были мысли, что стрик на аби 20 могу не пережить. Но и сидеть на условном аби 10 до конца жизни не хочется, поэтому принял для себя довольно сложное решение. В начале ноября вступил в фонд, точнее в "университет". Как бы я раньше не старался избегать этого, до меня дошло, что сам я не смогу вырасти. Дал я себе на это 15 месяцев. Почему именно столько, потому что истекает контракт на работе и нужно будет решать. Если к началу 2027го не удастся вырасти как игрок и добиться заработка в разы больше то признаю, что неходячка), продляю контракт и дальше катаю в удовольствие свое аби10. Хотя даже сейчас покер принес прибыли больше чем "основная работа".
За пару месяце в ФЛ пока так
до
после вступления
Я не могу похвастаться, что прям бустанулся х2, что то знал раньше, много чего предстоит узнать и исправлять. Скорее всего дисциплина которая появилась (ре ентри стали 6% против 20%), плюс выполнение всех рекомендаций. Ну и плюс конечно еврорумы вернулись где евэшка валяется под ногами).
Еще в этом году в марте случился БК
После него начал думать куда пристроить деньги, они же должны работать). Ну конечно же крипта) Увлекся фьючерсами и арбитражем. Потом рынок пошел грубо говоря по пизде и я проебал треть БР, хотел написать потерял, но все же проебал, т.к. была возможность закончить с меньшими потерями но эго не давало остановиться и принять поражение, как в турнире когда делаешь ре ентри за ре ентри. Хотя были и положительные моменты
Пытался себя успокаивать, что это опыт, пусть и отрицательный, но не особо помогало. Потом смирился и понял, что нельзя везде преуспеть и нужно развиваться в чем то одном и по максимуму.
Что касается семьи, то тут все хорошо. Огромное спасибо жене, моей опоре и поддержке. Можно сказать в одиночку тянет весь быт. Дочь растет и взрослеет на глазах, иногда смотрю и не вериться, что пролетело почти 2 года. Стал не много понимать, что такое отцовство. Это тот момент в жизни когда по настоящему начинаешь чувствовать ценность времени. Потому что каждое пропущенное мгновение превращается в упущенное детство.
Ну а если в целом, прикольный получился год, бест кэш, бест год по деньгам, бест год по количеству рук, по количеству турниров и по количеству ре ентри. Продуктивный, нелегкий и по своему хороший.
Здесь не все турниры, с покерка иногда не грузил, поэтому пришлось в ручную считать, по факту вышло 11к.
Какой вывод можно сделать. Что даже с посредственной игрой можно зарабатывать в покере неплохие деньги))
Каких то определенных целей ставить не хочу. Ну только доехать до оффа и дойти до спортзала наконец. В покере буду стараться максимально расти не ставя каких то рамок и ограничений.
Всех кто дочитал, С Наступающим Новым Годом! Пусть он принесет крепкое здоровье, удачу, благополучие и исполнение заветных желаний. Пусть 2026й станет годом больших побед и ярких турниров, а каждое действие за столом ведет к успеху!
Решил я долго не праздновать и сразу с первого числа прыгнуть двумя ногами в новогодние составы. И тут случилось новогоднее чудо))
А еще мне нужно было отыграть билет за 125 и я подумал лучшего вечера не придумаешь, и оказался прав.
И еще чуть не забыл, там промокод на серию дают и мне еще оттуда насыпало.
Так что придется свое комфортное утро променять на серийный прайм.
Очень хотелось прям плотно отыграть эту серию на винамаксе и как Джаскед писать отчеты по ней, но в мои планы вмешались не предвиденные обстоятельства, резко заболела жена, потом дочь и потом я каким то вирусом с температурой 39,5 и сильным кашлем. Но отыграть часть серии удалось, играл в основном от 2 до 50 евро турниры.
Ев красивое получилось, но игрой своей остался не совсем доволен. То скатывался в автопилот, то бывало ловил тильт из за действий суперагрессивных любителей)
Но главные надежды были на вторые дни. Но и там я понял, что я пока не был готов к большим деньгам). В 5ке закончил АК в АQ за полчаса до 3го дня. В 125ке сначала флеш во флеш старше и потом с дамами в валеты проиграл покрывая оба раза оппонентов. По итогу серию закончил в +840 баксов. Довольно интересный получился период, может попробую еще следующую серию сыграть.
Дальше возвращаюсь на утро где буду стараться играть комфортное количество столов с устранением своих проблем по базе. Может начну вести какие то отчеты с нумерацией сессий как это делают реги в телеграм каналах чтоб сделать дневник чуть активнее.
Пока появилось вдохновение и время начинаю писать отчеты. Первый отчет в этом году, сессия №11.
Как говорится воскресенье оно и утром воскресенье) Отыграл 36 турниров и сделал один доп. вход. По деньгам вышло -165.
Героем сегодняшней сессии становится господин на малом блайнде за слабоумие и отвагу)
Вчера вечером ходили в гости и поэтому думал, что скипну покер и утром посплю вдоволь, но вечеринка с детьми закончилась в 9 вечера и почти трезвым.
Сессия №12
Это была одна из тех сессий когда думаешь и зачем вообще было начинать. Даже была мысль на середине все стопнуть и заняться другими делами. По картинке можно подумать, что переапался, ну отчасти да, было довольно много оллинов с руками типо АК против кучи народа на мелких карманках где удавалось налавливать свои ауты, спейко во всей красе) По итогу удалось отмазать сессию последним турниром. Отыграл 28 турниров +2 реентри, профит +92 бакса.
Съездили в деревню, посмотрели на зимнюю красоту вокруг, надо почаще выбираться из города и проводить время с семьей. Тем более такие зимы не каждый год.
А вот сессия №13 сегодня была не такая красивая, даже хотелось вернуться обратно в лес)
Такие сессии тоже бывают когда тупо ничего не можешь сделать ни с какой рукой и просто терпеливо делаешь свою работу дальше. Отыграл 29 турниров +1 доп. вход. -133$
Сессия №14-16
Отыграл 90 турниров +8 реентри. По деньгам вышло хорошо +1163, по реентри не очень хорошо, полезли вверх. Во всем виноват веник, в моменте прям подтильтовывал от него, но понимаю, что это один из лучших румов в моей загрузке. Из интересного была такая раздача)
а это на покерке беседа двух китайцев, такое чувство, что описание на алике читал)
Дальше скорее всего еще удастся сыграть пару сессий до конца месяца и подведу итоги, но и так каким то образом уже накатал 55к рук.
Вот за это мы и любим футбол! Бенфике не хватало одного гола до выхода в плей-офф и доп время уже закончилось.
Сессия №17
Сегодня проснулся раньше будильника т.к удалось лечь раньше обычного и выспаться. Стартанул сессию в 3.30 утра и мне очень понравились составы в это время. Я б наверное с удовольствием всегда бы старался играть в этот тайм слот если позволяли обстоятельства. Сессия по началу складывалось не много нервно, но в итоге удалось взять все под контроль и заработать денег.
Отыграл супер продуктивно, под 6к рук за один день, наверное мой рекорд. Вышло 48 турниров +5 реентри (плохо, перебор, в моменте делал ошибки, которые приводили к повторным входам). Профит +~700 (точно не посчитал).
По ощущения, что заебался очень устал уже и срочно нужно пару дней отдыха, итоги подведу уже в феврале.
ИТОГИ ЯНВАРЯ!
Месяц вышел не просто продуктивным, а суперпродуктивным, но это только по игре
Раздач вышло на 3к больше чем в прошлом, перебил рекорд получается.
Ев вроде и почти 13, но не совсем доволен. Понимаю, что могу еще лучше, иногда сам херни натворю, а потом подумаю, что не нужно было так играть, иногда веник поможет. Надо становиться более внимательным и собранным и постараюсь убрать самые дешевые с малыми призовыми.
Но вот на счет обучения собой совсем недоволен. После того как переболели какой то заразой в первой половине месяца стал сильно лениться, даже удивился на сколько пропала мотивация. Понимал, что нужно потренироваться но не мог себя заставить и предпочтение отдавал инсте, телеграмму и просмотру фильмов, за что потом себя осуждал. Что касается отыгрыша дистанции тут все просто, покер я люблю и тут проблем не было. Поэтому с февраля решил наладить дисциплину если мотивация дала осечку. Начало февраля уделил тренировкам и тренировки эти были не только по покеру. Решил прокачивать дисциплину и в жизни. Дошел наконец до спортзала спустя наверное лет 6.
Реентри в этом месяце совсем не информативны, играл много первых дней на винамаксовской серии и все эти турниры записывались как доп. вход. Еще и чико потерял турниры, по факту за месяц с покерком и капелькой РБ вышло +2к.
Планы на февраль: уменьшить количество столов, и исправить наконец то базу, а то одно убираю, другое возвращается. Спортзал - 8 занятий, добавить бассейн с сауной хотя бы пару раз сходить, раньше тоже регулярно посещал. И надеяться, что на все мне хватит времени.
Cессия №18-19
Первая сессия в этом месяце была лайтовая - были дела и вторая тоже - не знал, что 3 рума именно тогда когда я решил покатать устроят рестарт серверов, лучше бы поспал. Еще узнал, что Чико скамит не только на турниры в шарке, но и на раздачи в х2н3. Ладно бы минусовые терял, так как специально решил спрятать самые плюсевэшные руки где оппы отьезжали на 50бб+.
Сами сессии можно описать одной раздачей
Отыграл 38 турниров +8 реентри . Профит -290.
удачи тебе
Я не понял, как пропустил столько твоих отчётов начиная с декабря и отчёта за год, сейчас наверстал 😅 Дисциплина, менталка и труд, всё перетрут! Так что спорт и стабильное оттачивание навыков тебе точно могут развиваться быстрее.
KravA29, Да не ремонтом, гриндом скорее) Ремонт только сейчас начинаю делать, после серий. Открою тебе секрет, я тоже, но люди следят. Подписчикам по сути не всегда нравятся хайролеры, чаще подача или ещё что-то. Даже больше скажу, я много блогов читаю, но из них игроков ХС только 1, делай выводы 😉
Мне больше нравятся блоги работяг, чем ребят с ХС, если честно.
Сессия работяги №20-21.
Тренировки которые раньше было лень смотреть досмотрел, на тренировку сходил и отыграл как считают лучшие два дня для катки - субботу и воскресенье. Но для меня они стали совсем не лучшие. Такой беспомощности я давно не испытывал, когда любое действие, на какую кнопку не нажал все вело к потере стека. Ну ничего не поделаешь, такая работа, как говориться вернемся сильнее, или нет)
Отыграл 71 +5 реентри. Профит -197
KravA29, привет! Поддержу вопрос выше, ты в фонде каком ?
Ждём отчёт годовой. С наступающим Новым годом!