Еще вчера я катал с HM2 в ипокере, вручную выбирая столы, потому что поддержка этой версии прекратилась
На глючный ХМ3 переходить не хотел
Хотел даже написать разрабам ХМ2 чтобы восстановили поддержку с годовой оплатой! Реально их лучший софт
Оставался только х2н...
И тут на второй машине я оказался без доступа к базе ХМ2 и было принято решение разобраться наконец-то с х2н...
Достаточно быстро я сделал точно такой же хад, как в ХМ2 + все необходимые мне статы добавил в два попапа - префлоп и постфлоп
И тут понеслась
Третья раздача похоже на второй машине осталась.. там я отколдколлил донки фиша СБвсБТН на A76ssAo 6o с 78d, причем он лупил флоп 1/2 - терн и ривер потбетами - показал в итоге 82o
В общем - хад - это одно из лучших изобретений человечества
А разобравшись с х2нот, я понимаю - что это реально лучший софт, а сколько всего еще он умеет...
Первый день катки в другом руме
Заключение такое - 80к раздач без хада - это, конечно, было не зря. Но с точки зрения профита и обыгрывания оппов максимально эффективно - это не лучшая затея 100%
Спасибо разрабам HAND2NOTE за такой чудесный софт!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Регуляр раша