ukuwutebya, прошка топ, может надо будет усмирить мощность, чтобы шумел не так сильно. В новых моделях лучше охлаждение сделано. на прошлых райзен был горячее интеловского.Тянет все. но надо понимать что это ноут и ожидать что работать тихо на макс нагрузке в играх на ультрах он не будет. У самого прошлого поколения, единственное - через 1.5 года владения поменял термоинтерфейс на видяхе, и проце.
ukuwutebya, у меня 5 pro r7, не знаю как избавиться от этого хлама. Мне вероятно не повезло, но отдавать на диагностику на неделю+, чтобы выяснить, что творится с ноутом нет желания, просто мучаюсь с тем что есть. Миллион багов всего чего угодно, включая пару секундные отключения инета (это не инет лагает, а ноут багает каким-то образом), бывают проблемы со звуком после загрузки, очень долго открывает х2н. Брал за 1750 уе, рано или поздно психану, сдам перекупам и куплю что-нибудь другое). Может быть такое, что инет работает норм, открываешь какой-нибудь кс, играешь пару минут и он багает инет, выкидывает из игры. Короче грусть)
Для софта(если солверы), и эмуляторов лучше комп брать.
Несколько лет назад брал ноут Asus rog i7 10750, на тот момент по отзывам и обзорам что изучал все процы что лучше не справлялись уже с охлаждением(хотя там только буквально появлялись в моей стране первые на i9). Эмуляторы не тестил, солвер ХРК как по мне долговато считать, гто+ норм относительно, смотря какие споты и сколько сайзов.
Оперативы реально надо минимум 32гб, по совокупности ещё для покера и околопокера вроде интелы лучше оптимизированы.
MyRecovery, да там была какая то ьракованная партия и проблема с дровами на инет.
MyRecovery, скорее всего на ноуте плохой wifi адаптер, его можно заменить на другой - цена вопроса 20$, менял себе на пятом легионе. А какие еще у тебя с ним проблемы, кроме обрывов интернета?
kolt, я по кабелю сижу... Бывает загружается ноут и нету звука, надо заходить в параметры и менять на звук монитора и обратно, тогда появляется. Раньше ещё было, что загружается ноут и инет тупо не работает, хотя подключён, перезагружаешь и начинает работать, но вроде в последнее время пропала эта проблема.
Подставки для охлаждения не работают, максимум можно 5 градусов сбить, что для ноута мизер. У меня асус gl702vm и вот у него охлаждение всратое, просто не хватает дырок в нижней крышке и они расположены не там, где вентиляторы. Так вот он постоянно тротлит, даже если кс включить, особенно проц. А без крышки температура держится в районе 70 градусов при максимальной нагрузке.
Так что охлаждение — это самое главное, чтобы проц и видяха раскрывались, так что смотри, чтобы из коробки ноут не тротлил иначе i9 превратится в пентиум
Jloc, 5 градусов для ноута - далеко не мизер. Разница, допустим, между 82С и 77С очень сильно ощущается. Я бы сказал что подставка для современных ноутов - мастхэв, если требуется хоть какая-то производительность.
так что смотри, чтобы из коробки ноут не тротлил иначе i9 превратится в пентиум
Тут согласен.
MyRecovery, как будто по описанию проблемы с драйверами. Наверняка да, но на всякий спрошу, пробовал поставить чистейшую windows и скачивать все драйвера с официал. сайта модели?
Я купил в итоге, докинул до 64 ГБ озу. Потестил там в ксочке, эмуляторы, пока все нравится, с охлаждением вроде порядок, покажет время что будет дальше :)
В ближ 1-2 мес поеду домой и в планах создать максимальное рабочее пространство, с мониторами и пр. А то всю жизнь играл на 14 дюймовом ноуте в общажной комнатушке )
ukuwutebya, несколько месяцев назад и все драйвера с офф сайта скачаны(
kolt, а какой брал адаптер?
или какой посоветуешь получше?
у самого на ноуте периодически проблемы с wi fi
Всем привет)
Октябрь

Крепко так приболел и выпал не неделю можно сказать + пару очень плохих сессий катнул в таком состоянии, видны на графике.
Из грустного, что ХАпы закончились, человек явно либо разобрал базу, либо сам понял что к чему. Перестал докупаться до 200бб всегда, никогда не стартует столы) и если остается 1х1 уходит сразу)
Отсюда игры как-будто резко стало меньше. Типа не только потому что оппонента постоянного нет, но и когда ты играешь ХА, вероятность собрать стол с хорошим фишом возрастает. А так на сотке мало кто даёт экшен. Есть ночью пару лузовых челов, которые типа агровые, на деле нет, с некоторыми из них тоже покатал чутка, но когда опп не постоянен, не хочется столько концентрации тратить. А так уверенность в ХА сейчас у меня на пределе почти не могу представить тип оппонента, с которым я бы "зассал" катать. Из-за рейка это становится бессмысленным в целом с теми, кто даёт экшен.
с 24.09
Слышал на 200-400 не любят отдавать лобби.............
6max
Здесь всё печальнее, уже чувствуется, как за столом афк регов все меньше и меньше, винрейты у меня тоже не лучшие. Приходится выбирать столы послабее, либо играть на фулл фокусе, недавно была сессия, с фишом, который вообще 700 рук в плюс играл, челы выходили со стола я в позе в дипах решил поиграть. Пытался за этим столом писать нотсы на оппов, метки, играть вдумчиво, давно таких сессий не было.
Пару раздач из той сессии
Но и дыр у меня очень много, о которых я знаю. Всё это мотивирует работать над игрой. Договорился ещё с челом со своей поляны, который играл 200-1к потренироваться на регулярной основе, пока не дошли до этого, но думаю скоро начнем. В планах немного улучшить игру в 6 макс, и подключить пару доп. полян с миксом 1/2. Зажатости на 1/2 у меня нет, ибо я уже бахтил его удачно, играл лимиты гораздо выше ыы) Ну как играл....
Как раз у меня намечается переезд, смена обстановки, куплю дома впервые монитор, стол, в общем топ рабочее место. Ибо бОльшую часть покерной жизни я откатал вот в таких условиях общажной коморки)0 На фото уже с новым ноутом :)
ukuwutebya, Ну и раздачи. Это ты его так раскачал или он сам по себе лютый телефон?
Красивый ноут ты взял)
andreyka0603, wtds 20, он вообще не телефон, он понимает, что в целом в него блефовать не будут, а слабые линии выдавливает, а так рандомблафов нет. Типа его можно назвать улучшенным фишом, там соответствующая метка. Офк там раскаченный стол, не только с ним но и с регами, которые для меня каждый в той или иной степени своего рода фиш, особенно в дипах.
Вс фиша там только 2 раздачи сыграны с тт и 8. Остальные вс регов.
Вот похожий наглый спот вчера сыгранный, где люди проявляют свои человеческие качества. Весь эксплоит как одна большая тавтология.
К лохам относишься как к лохам
/del
Сумасшедший понедельник выдался.
Сперва отлетел на 5 стеков хз как, и вот я уже сижу выгоняю регов с нл200 с лобби. Один из них дал мне экшен
Раздачки
В общем по итогу первую сессию закончил в микро плюс, он мне тоже насувал. Крепкий чел, знает че делает в отличие от многих. Даже немного страшно стало, что выше будет хард( Афк блайнды не постилишь уже эх. На самом деле, я очень недоволен собой, что пошёл в тильте играть 1/2. Возможно это вновь звоночек, что мне пора закрывать доступ к 1/2 и что рано подключать его. А то видимо лудка ещё не окончательно покинула меня.
Вторая сессия выдалась околомертвой, но один рег тильтанул жестко за столом с фишом и лил че-то 6 стеков за одним, 2-3 за другим.
И вот такую раздачу довелось с ним скатать:
На ривере конечно ты тут вспомнишь вкусы всех сортов дерьма, чтобы отбить 40ввсф чела тут.
И самое ахуевшее происходит, когда я уже хочу закрыть столы, но доигрываю последний, и чтобы скучно не было вижу в лобби 3 открытых стола с местечком, сажусь в каждый из них и там сидит чел 40/40/40. Который сидит по 4-10 стеков на каждом из столов.
Раздач было очень много, самые эпик:
В общем продолжалось это 5 часов с лишним, мозг кипит, встать с таких столов нельзя конечно. Одни из тех сессий, в которых может крыться месячное ожидание.
Оформил бестдей:
Однозначно, можно было бы куда лучше :)
Также сегодня вернулся к пику своего банкролла, который проседал в результате лудки. В планах было восстановиться путём гринда и работы над игрой, чтобы к этому моменту, как восстановлю его, чувствовал уверенность в своей игре + зима, и можно было бы начать шотать 1/2. Но у меня по прежнему столько дыр в игре. ХЗ. на 1/2 половина регов из сотки, половина возможно крепче. Реал хезе теперь. БР есть, скилл - можно лучше.
ukuwutebya, у них кроме потбета и овербета нет других бетслайдеров?🤡
Нынче под эмули для игры без лагов 16гб памяти не хватит, у меня на стационаре 32 и из них при 8 запущенных эмуляторах загружает 24-26гб.