Mr_Pres1dent @ 09.09.21Сергей регулярно отдавал долги. Ежемесячно. Конкретно по этому долгу можно много гадать, что, как и почему.
Ситуация уже наверняка решается и вопрос был обсужден далеко за рамками этого сайта и форума.
Здравствуйте дорогие абоненты. Вас беспокоит кол центр Сбербанка. Для тех, кому скучно, подкинем пару новостей о нашей работе-
На данный момент, с дня создания темы, Джипси не позвонил никому, из участников той игры. При попытке связаться с ним- первый раз не взята трубка, второй раз вроде бы взяла жена и после просьбы "Позовите Сережу..." сбросила, в третий раз после обращения по голосовому сообщению, типа "Сережа перезвони это я..".- пришел такой ответ-
"Sorry, I don't understand Russian."
Талгата бы в тему пригласили)) пусть расскажет почему его 5лет свои карандашные 350к не интересуют.
Все хотели выиграть у хобби-игрока) но что то пошло не по плану?😏
Почему нет связи с третьим игроком? Его мнение интересно.
tchrepaha @ 09.09.21Почему нет связи с третьим игроком? Его мнение интересно.
Доп информация для форумчан- все участники того процесса- Талгат, Слава, я , а так же Рома chip888, раскрывший детали игры- мы очень тесно общаемся, а так же играем между собой. Просто так сложилось по некоторым причинам, что именно я озвучиваю здесь наше общее, детально согласованное, мнение.
shelezaka @ 09.09.21Здравствуйте дорогие абоненты. Вас беспокоит кол центр Сбербанка. Для тех, кому скучно, подкинем пару новостей о нашей работе-
На данный момент, с дня создания темы, Джипси не позвонил никому, из участников той игры. При попытке связаться с ним- первый раз не взята трубка, второй раз вроде бы взяла жена и после просьбы "Позовите Сережу..." сбросила, в третий раз после обращения по голосовому сообщению, типа "Сережа перезвони это я..".- пришел такой ответ-
"Sorry, I don't understand Russian."
вы бы все это зафиксировали и показали бы форуму чтобы в вашу сторону снова не начали писать, что все это ваши фантазии и т.д
Мне кажется, не смотря на то, что джипси обозначил, что в теме писать не будет, не снимает ответственности с других администраторов и модераторов форума, хотя бы в высказывании позиции по данной теме. А темка то стремная обрисовывается и принимать позицию страуса с головой в песке-такое себе...
Помнится, совсем недавно в Глеба Тремзина камни летели, что он принял в фонд должника. Чем вы лучше получаетесь?
Ведь получается, несмотря на то, что джипси высказал свою позицию,что он всегда на связи и ему всегда можно позвонить-это ложь, исходя из последних постов ТС. Получается обычный, необоснованный кидок? Так что ли? И всем вам на это похуй? Ждёте, когда все замнется временем, как это происходит с абсолютно любой темой
Merged @ 09.09.21Игра на карандаш как относится в современном мире к профессиональному риск менеджменту интересно. Нет документов, письменных поручительств гаранта. С юридической точки зрения это детский сад. Основываться только на репутации, понятиях, Барбакару такое себе. Поэтому и Арбитраж весь в сообщениях.
Уважаемый, ты реально уже задолбал всех со своими бумажками, поручительствами и юридической точкой зрения. Я не отрицаю, что в современном мире должен править закон и его соблюдение первично. Но перебарщивать тоже не стоит. Потому что по твоей логике, если два человека играют между собой во что-то на деньги, то проигравший потом может легко сказать: "Иди нахер, я тебе ничего не должен, мы ничего не подписывали". И вот только не надо демагогий в стиле "С юридической точки зрения - именно так!"
Ivikt @ 09.09.21Платить должен был третий, у которого есть. Ну и то что сейчас у Талгата нет не значит, что тогда не было, тем более фигурируют дольщики. Джипси катнул фриролл, не фартануло, бывает.
давно я так не восхищался хирургической точностью, ровно необходимой лаконичностью и глубоким художественным наполнением поста, спасибо вам
Leo_Manowar @ 04.09.21Администрация форума обязательно рассмотрит этот вопрос, когда в теме появятся реальные кредиторы, а не некий левый человек с идеалами АУЕ и уже одним забаненным ником на нашем форуме.
По заявлениям третьего лица, что у кого-то есть долг, я Арбитраж не ставлю.
Leo_Manowar @ 04.09.21Заявить о том, что долг просрочен, и потребовать Арбитраж должен кредитор. Потому что даже просроченные долги - не всегда Арбитраж. По многим причинам.
А вот такой тогда вопрос, чисто из любопытства.
Если здесь появится тот самый Талгат и заявит как о долге, так и о его просрочке, а так же потребует выставить арбитраж, он будет выставлен так, как это обычно делается?
Подожду прогона, пока не стану смотреть стримы Джипси. На всякий случай.
Julio @ 09.09.21
А вот такой тогда вопрос, чисто из любопытства.
Если здесь появится тот самый Талгат и заявит как о долге, так и о его просрочке, а так же потребует выставить арбитраж, он будет выставлен так, как это обычно делается?
Занятно, что от имени известных игроков той катки, которые могут иметь отдельные приватные договорённости с Сергеем, выступают какие то люди, которые не подтвердили свои полномочия от имени кредиторов, ссылаясь, что Талгат в форуме не пишет, при этом говоря с ним, почему тоже не ссылаются на его решение по установке Арбитража. Тут выше написали, что их и пепельницу вытряхивать в той игре бы не допустили, тут я Канеш не в курсе кто там тогда пепельницы убирал, не буду это утверждать. Может серьёзные дядьки сами порешают СВОИ вопросы без нас и представителей коллцентра Сбербанка. Или пусть требующие Арбитраж минимум сошлются, что им поручено любым из участников катки этим заниматься .
Если не ошибаюсь, в прошлом году Джипси заключал пари на форуме на 50 или 100К сколько чел умрет от пандемии. И вроде Джипси проиграл.
Там все ок было с оплатой?
В памяти осталось, что Джипси. Могу ошибаться.
Суровые законы раздела арбитраж на сайте gipsyteam)))