Картежный долг Джипси 354.000$

219
Статистика
Статистика
219
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5787
  • Постов
    1,106
  • Просмотров
    484,499
  • Подписок
    219
  • Карма автора
    -136
1 14 15 16 17 56
  • tchrepaha @ 09.09.21 

Кто в здравом уме идет в суд по записям? Здесь совсем другие законы.

Суровые законы раздела арбитраж на сайте gipsyteam)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 3
  • Mr_Pres1dent @ 09.09.21 

Сергей регулярно отдавал долги. Ежемесячно. Конкретно по этому долгу можно много гадать, что, как и почему.

Ситуация уже наверняка решается и вопрос был обсужден далеко за рамками этого сайта и форума.

Здравствуйте дорогие абоненты. Вас беспокоит кол центр Сбербанка. Для тех, кому скучно, подкинем пару новостей о нашей работе- 

На данный момент, с дня создания темы, Джипси не позвонил никому, из участников той игры. При попытке связаться с ним- первый раз не взята трубка, второй раз вроде бы взяла жена и после просьбы "Позовите Сережу..." сбросила,   в третий раз после обращения по голосовому сообщению, типа "Сережа перезвони это я..".- пришел такой ответ- 

"Sorry, I don't understand Russian."

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/99
    + 100
  • Талгата бы в тему пригласили)) пусть расскажет почему его 5лет свои карандашные 350к не интересуют.

Все хотели выиграть у хобби-игрока) но что то пошло не по плану?😏

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 8
  • Почему нет связи с третьим игроком? Его мнение интересно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/29
    + 0
  • shelezaka @ 09.09.21 

Кэн ай спик э инглишь саппорт.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/29
    + 0
  • shelezaka @ 09.09.21 Цитата (shelezaka @ 09.09.21)  

Джипси не позвонил никому

Может у него номеров ваших нет просто 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 31
  • edelweiss @ 09.09.21 

Талгата бы в тему пригласили)) пусть расскажет почему его 5лет свои карандашные 350к не интересуют.

Все хотели выиграть у хобби-игрока) но что то пошло не по плану?😏

А кто из троих хобби игрок? 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + -1
  • tchrepaha @ 09.09.21 

Почему нет связи с третьим игроком? Его мнение интересно.

Доп информация для форумчан- все участники того процесса- Талгат, Слава, я , а так же Рома chip888, раскрывший детали игры- мы очень тесно общаемся, а так же играем между собой. Просто так сложилось по некоторым причинам, что именно я озвучиваю здесь наше общее, детально согласованное, мнение.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/99
    + 36
  • shelezaka @ 09.09.21 

Здравствуйте дорогие абоненты. Вас беспокоит кол центр Сбербанка. Для тех, кому скучно, подкинем пару новостей о нашей работе- 

На данный момент, с дня создания темы, Джипси не позвонил никому, из участников той игры. При попытке связаться с ним- первый раз не взята трубка, второй раз вроде бы взяла жена и после просьбы "Позовите Сережу..." сбросила,   в третий раз после обращения по голосовому сообщению, типа "Сережа перезвони это я..".- пришел такой ответ- 

вы бы все это зафиксировали и показали бы форуму чтобы в вашу сторону снова не начали писать, что все это ваши фантазии и т.д

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 3
  • Мне кажется, не смотря на то, что джипси обозначил, что в теме писать не будет, не снимает ответственности с других администраторов и модераторов форума, хотя бы в высказывании позиции по данной теме. А темка то стремная обрисовывается и принимать позицию страуса с головой в песке-такое себе... 

Помнится, совсем недавно в Глеба Тремзина камни летели, что он принял в фонд должника. Чем вы лучше получаетесь? 

Ведь получается, несмотря на то, что джипси высказал свою позицию,что он всегда на связи и ему всегда можно позвонить-это ложь, исходя из последних постов ТС. Получается обычный, необоснованный кидок? Так что ли? И всем вам на это похуй? Ждёте, когда все замнется временем, как это происходит с абсолютно любой темой

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 16
  • Merged @ 09.09.21 

Игра на карандаш как относится в современном мире к профессиональному риск менеджменту интересно. Нет документов, письменных поручительств гаранта. С юридической точки зрения это детский сад. Основываться только на репутации, понятиях, Барбакару такое себе. Поэтому и Арбитраж весь в сообщениях.

Уважаемый, ты реально уже задолбал всех со своими бумажками, поручительствами и юридической точкой зрения. Я не отрицаю, что в современном мире должен править закон и его соблюдение первично. Но перебарщивать тоже не стоит. Потому что по твоей логике, если два человека играют между собой во что-то на деньги, то проигравший потом может легко сказать: "Иди нахер, я тебе ничего не должен, мы ничего не подписывали". И вот только не надо демагогий в стиле "С юридической точки зрения - именно так!"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/24
    + 59
  • Ivikt @ 09.09.21 

Платить должен был третий, у которого есть. Ну и то что сейчас у Талгата нет не значит, что тогда не было, тем более фигурируют дольщики. Джипси катнул фриролл, не фартануло, бывает.

давно я так не восхищался хирургической точностью, ровно необходимой лаконичностью и глубоким художественным наполнением поста, спасибо вам  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  • Leo_Manowar @ 04.09.21 

Администрация форума обязательно рассмотрит этот вопрос, когда в теме появятся реальные кредиторы, а не некий левый человек с идеалами АУЕ и уже одним забаненным ником на нашем форуме.

По заявлениям третьего лица, что у кого-то есть долг, я Арбитраж не ставлю.

Leo_Manowar @ 04.09.21 

Заявить о том, что долг просрочен, и потребовать Арбитраж должен кредитор. Потому что даже просроченные долги - не всегда Арбитраж. По многим причинам.

А вот такой тогда вопрос, чисто из любопытства.

Если здесь появится тот самый Талгат и заявит как о долге, так и о его просрочке, а так же потребует выставить арбитраж, он будет выставлен так, как это обычно делается?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/73
    + 55
  • Подожду прогона, пока не стану смотреть стримы Джипси. На всякий случай.  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/29
    + 3
  • Julio @ 09.09.21 

А вот такой тогда вопрос, чисто из любопытства.

Если здесь появится тот самый Талгат и заявит как о долге, так и о его просрочке, а так же потребует выставить арбитраж, он будет выставлен так, как это обычно делается?

Занятно, что от имени известных игроков той катки, которые могут иметь отдельные приватные договорённости с Сергеем, выступают какие то люди, которые не подтвердили свои полномочия от имени кредиторов, ссылаясь, что Талгат в  форуме не пишет, при этом говоря с ним, почему тоже не ссылаются на его решение по установке Арбитража. Тут выше написали, что их и пепельницу вытряхивать в той игре бы не допустили, тут я Канеш не в курсе кто там тогда пепельницы убирал, не буду это утверждать. Может серьёзные дядьки сами порешают СВОИ вопросы без нас и представителей коллцентра Сбербанка. Или пусть требующие Арбитраж минимум сошлются, что им поручено любым из участников катки этим заниматься .

Сообщение отредактировал Merged - 9.9.2021, 20:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/60
    + -26
  •  Если не ошибаюсь, в прошлом году Джипси заключал пари на форуме на 50 или 100К сколько чел умрет от пандемии. И вроде Джипси проиграл.

Там все ок было с оплатой?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 3
  • beermix @ 09.09.21 

Если не ошибаюсь, в прошлом году Джипси заключал пари на форуме на 50 или 100К сколько чел умрет от пандемии. И вроде Джипси проиграл.

Там все ок было с оплатой?

Это разве был не Гамп?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  •  В памяти осталось, что Джипси. Могу ошибаться.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • RERHSYBRCF @ 09.09.21 

Это разве был не Гамп?

С Фером зарубились.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/60
    + -1
  • Merged @ 09.09.21 

Тут выше написали, что их и пепельницу вытряхивать в той игре бы не допустили,

Один недалекий написал, другой как попугай уже третий раз повторяет. Чел, ты реально недогоняешь, тебе уже столько человек в репе это написали. Либо тролль, либо реально тугой.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/38
    + 25
1 14 15 16 17 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.