И боролся Иаков с Ангелом, и остался хром.

30
DelProc
йА ДурНыш
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5544
  • Постов
    596
  • Просмотров
    99,011
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +1,759
1 14 15 16 17 30
  •     Ну наконец то я спрогрессировал и начал играть вы не поверите, НЛ 5ть на GgScamerOK.

Что странно лимит встретил меня достаточно дружелюбно, полосочка фиш баффета растёт в разы быстрее, аж ощущается, ну и есть мотивация играть и цепляться за Ежедневный ЛБ. + так же люто помог ГГ кар, потому что я на чудОлаке брал 3 мин итма в день.

Выше я выкладывал фото своего Ватмана Мотивации.  Это так же помогает делать мне маленькие шаги, и не забывать выполнять всякие мелочи.

Надеюсь дальше будет еще  лучше.

Так же очень радует меня чемпионат мира по баскет. Искренне жаль, что на нём не представлена Украина. 

Смотрел сегодня игру Филипины-Ангола и думал, что филипки разьебут чернышей, ан нет. Удивлен был до глубины души. Так же приятно наблюдать за сборной Каннады в данный момент, вынесли Гальсиких Петушков, прошлись катком по Ливану. Считаю, что канадцы достойны взять золото, да и банда у них подходящая. Вспоминаю как в сораре купил картчоку Брукса за 8м евро а продал за 23 евро. Обогатился сказочно.  так же надеюсь и сборная Греции достигнет успеха, почему то рад, что Янис не играет за сборную, не знаю нет обьективной причины, как то внутренне что ли.

Вот эти ребята, сильнейшие фавориты ЧМ мира Фиба 2023

Так как недавно  обновил железо и монитор, о чем писал выше, то проршел КиберПанк- игра очень понравилась, затянула, а вот РедД3демшен не зашле что то вообще, попробую еще немного поиграть, может пойдет, но какая то она медленная. Не тот Дикий Запад, совсем не торт.

Ответить Цитировать
    157/309
    + 0
  • Проложаю катать НЛ 5 центов на ГгСкамерОК.

Что странно , все еще в микро плюсе, не закатался и собой очень доволен.

2е- Как то мотивирует лимит выше, брольше думать головой, быть внимательнее и мотивирует катать на ЛБ. Так же после нл 2 цента полосочка фиш-баффета растёт буквально очень быстро, что опять же + мотивейшен.

ну и 

3е- все эти жалкие презренные денги,  карты, какой то покер, всё это тлен и пыль, и пепел и зола, потому что  есть вот он...

Сегодня осознанно сел посмотреть баскетбол Испания-Каннада, вначале  испашки презрено душили моих любимцев и фаворитов, но парень выше показал, то что только мертвый негр не идёт играть в баскетбол.  Интрига была бешенная. Надеюсь с таким же удовольствием посмотреть следующую игру Каннады, ну и жду их победу в финале.

От души рад за каннадцев.

Ответить Цитировать
    158/309
    + 1
  • Ну вот настал день или даже ЧАС ИКС)) 

Дончич против Шая. Интрига бешенная, но наш любимец сегодня не они оба.

Опять же хвалю себя, за то, что осознанно сажусь смотреть матч, без всяких блядски-лудоманских замашек и стараюсь получать удовольствие от игры, от смотрения, от процесса..

и как говрилось в стишке--

Осень наступила, 

я ей бурно рад,

Доктор мне пропишет новый препарат.

Ответить Цитировать
    159/309
    + 0
  • нет, ну такого ОБМАНУЛОВА, я давно не испытывал.

Запустил ГГ  дополнительную ставку.

ну я в приступе жажды наживы, стал смотреть и гляжу, человек хочется за 2 дня выйграть 30 баксов в АОФ сит-енд гоу. ( байин 50 центов) И принимает пари, на то что он ставит свои 15 против мои 7-50, я думаю вот она ХАЛЯВА.

Играет человек 8м этих СНГшек- летит в ноли дикие. ну я думаю, вот оно денежки так сказать ФИТИ МИТИ.

Хуяк-  под конец времени, челвоек просто берет в фишбафйфета по 15ть и 30 баксов - у вуаля челендж выполнен.

Т.Е, он вообще не играл игру по челенджу, но БЛЯДЬ профит посчитали по фишбафету.

Это грабеж.

Ответить Цитировать
    160/309
    + 0
  • Ну они конечно же меня очень расстроили.. Эти ребята, так слиться как то жалкой презренной сборной Сербии  без Йокича..Я расстроен и у меня был легкий траур. Даже матч за 3е место США- Каннада меня не впечатляет.

Сегодня вечер футбольчика. Украина- Англий, посмортрим, что Ребруха слепил из наших парней.

Ответить Цитировать
    161/309
    + 0
  •      После трагедии и душевного расстройства от пацанов из УКаннады я и сам испытал старость и легкие травмы.

Вначале я очень неудачно упал на баскете и стукнул подушечку вот такую на ладони, возле больошого пальца.  Продолжил игру доиграл, и доехал домой на велике. И часа в три испытал дичайшую боль. Если бы был опытный в ближайшем магазе купил бы что то холодное и приложил к подушечке, и было бы намного легче.

Затем ехал на велике и упал, разбил колено до крови, содрал кожу. 

Около 3х недель был без активности, дико орал от боли, когда что то делал левой рукой.

Но вот сегодня пришел на площадку и сказочно отбегал , никаких болей, полностью все могу,  очень хорошо попадал, рывочек, прополет пробегал продышался. Чувствовал себя не как старый дед.

Ответить Цитировать
    162/309
    + 0
  • Сегодня звонил бюрату, ему исполнилосб 34 и поздравлял его с Днём Рождения. 

Очень душевно пообщались, и брат  в корне изменил свою деятельность. Кандидат наук по геометрии ,какие то прямые в пространстве и прочее о чем знают только математики.. Променял работу  Киевском университете математике, на деятельность  по утилизации мусора, и борьбу за экологию. Я очень удивлен, но как я понимаю, ему просто надоела математика и он учень устаёт. 

Но и в общем как то грустно.. с 18ти лет он посвятил свою жизнь науке..

на ютубчике наткнулся на стих , мне очень понравился.

Ответить Цитировать
    163/309
    + 0
  • Любовь к халяве заставила меня поднять жопу, пошевелить мозгами и написать данный пост.

В первую очередь я очень рад, что потратился летом и проапгрейдил себе комп. Это было лучшее вложение средств в эти полгода,  + перспектива, что техника будет работать.

Во вторую очередь кота пришлось подкупать едой, и он меня в ярости оцарапл, а это уже знаете ли заявка на победу

ну и самое главное,  благодаря конкурсу я прибрался на своём столе, а это уже бонусы к ауре, победе и прочим приятностям.

нук собственно говорят вот моё покерное рабочее место. 

Пикантности добавляет так же то, что иногда я работаю по удаленке, и благодаря мне, жители  Измаила могут смотреть Измаил ТВ, в любое время дня и суток, бесперебойно   .

#сетапGT

Ответить Цитировать
    164/309
    + 0
  •      Каждый год в сезон винограда я испытываю сильнейшие мучения и страдания связанные с его сбором.

Я терпеть не могу эту работу и у меня возникает лишь одно желаний, найти огнемет и прост о сжечь всё к ХУЯМ.

Хотя если говорить о тренировках на баскете, енергии там я оставляю намного больше, чем при ебнутом виноделии. Наверное по генетике я точно не собиратель. В любеой моей деятельности, были как плюсы так и минусы. В этой деятельности я вижу только одни минусы.

И Вы, уважаемые отсутствующие читатели, данного блога спросите :

- А  а зчем ты этим занимаешься?

-  Исключительно из уважения к родителям, отвечу я.

Каждый год они просят меня помочь, и каждый день я начинаю конфлик, из за того что это напрасный труд и я вообще не пью вино собственного приготовления. Но при этом видеть как раболтают они одни мне не позволяет совесть.

Так же хочется отметить, что стартовал Wild Card   в MLB  и я своих работа в Sorare продал к ХУЯМ, что не может не радовать, а так же под конец сезона я наконец то выкупил фишку, в том как нужно выставлять состав, мне немного складывалось и  я даже фарманул пару карточек, которые удачно выменял.

Топить в МЛБ буду в данный момент за Тампу. АрозАрена мой любимец, если тампа провалится то затем буду болеть за Лос-Анжелес Доджерс, но думаю титул возьмёт или АризонаДаймондБакс  или  АтлантаБрейвз.

Ну и третье - Сегодня  в 19-45 играеет Шахтер в ЛЧ.  К сожалению уровень нашего чемпионата очень просел и я думаю, даже Антверпен раскатает пацанов просто под ноль.

Ответить Цитировать
    165/309
    + 3
  • Собирая виноград,  перекручмивая его в теребилке и отжимая в прессе я придумал стих.. 

Стих про стажеров на Измаил ТВ и весь наш славный коллектив..

Ушла из жизни Ангел Эмилия- 

Теперь сатана зовёт нас по имени..

Пропал- Русланчик -

Мальчик- Хулиганчик, 

Крякнул Святослав, да ну его нах. 

Ушла Влада, в пизду такая надо, 

Пришел Илья, 

Работает за меня, 

Зарплату платят мне, работа идет по пизде

Еще есть Вадим, он такой один, 

пашет больше всего, вероятно его ждет успех, 

Журналистка Натали бегает за мером, 

что бы послать его в херАм, 

Снежанна набила себе татуировку Сову, 

Перегняк на интеврью отвечаетг Угу да УГУ, 

Вкалывает монтажер Тоха, 

Без него нам плохо, 

Грекова уехала в Афины, 

Снимает репортаж про дельфинов, 

Призрак коммунизма Вероника, 

сидит на работе очень тихо.

Сообщение отредактировал DelProc - 5.10.2023, 21:12
    Ответить Цитировать
    166/309
    + 1
  • ну вот он кружек Юного Виноделия !!!!

Ответить Цитировать
    167/309
    + 1
  • DelProc, за Владу обидно немного

Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • Дизель,  ну у меня продолжения и редактура буквально появляюстя каждую минуту, версия стихотворения еще обрабатывается).  думаю за такой стишок меня могут и уволить))

Добавлю еще такую фразу, что

Оператор Маленко бегает как пудель,

Мы отправили её купить нам яблочный штрудель

Ответить Цитировать
    168/309
    + 0
  •  ну и пока МУЗА посетила юнного "поэта"   то редактирую и бахаю дополненный вариант стиха, надеюсь на этом он закончится и больше бредовые идеи меня посещать не будут.

Убежал Русланчик,

Мальчик- Хулиганчик, 

Пришел Илья, 

Работает за меня, 

Мер зовёт : - Натали приходите работать к нам, 

Она отвечает, Вячеславович ты очень стар,

Вкалывает монтажер Тоха, 

Без него нам плохо, 

Грекова уехала в Афины, 

Оператор Маленко суетится как пудель, 

Мы ей говорим, скушайте лучше яблочный штрудель,

Татьяна Кановка работала,

Я её не знаю, сказать нечего, давайте забухаем.

Уволился Вячеслав,  парень сильный и красивый,

Вкалывает за нормальные деньги , мы ему завидуем, 

А впрочем ребятушки сейчас война, 

Мы делаем контент, кому не нравится, идите НА.

Ответить Цитировать
    169/309
    + 0
  • DelProc @ 07.10.23 

ну и пока МУЗА посетила юнного "поэта"   то редактирую и бахаю дополненный вариант стиха, надеюсь на этом он закончится и больше бредовые идеи меня посещать не будут.

Убежал Русланчик,

Мальчик- Хулиганчик, 

Пришел Илья, 

Работает за меня, 

Мер зовёт : - Натали приходите работать к нам, 

Она отвечает, Вячеславович ты очень стар,

Вкалывает монтажер Тоха, 

Без него нам плохо, 

Грекова уехала в Афины, 

Оператор Маленко суетится как пудель, 

Мы ей говорим, скушайте лучше яблочный штрудель,

Татьяна Кановка работала,

Я её не знаю, сказать нечего, давайте забухаем.

Уволился Вячеслав,  парень сильный и красивый,

Вкалывает за нормальные деньги , мы ему завидуем, 

А впрочем ребятушки сейчас война, 

Мы делаем контент, кому не нравится, идите НА.

ЕЕЕ РОЦК))) 

как успехи в покере ?

Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • MoiXozyain

ты знаешь не жалуюсь, но у меня появилась хорошая подработка, + баскет, сон, отдых, велик, подготовка к зиме. На катку к счастью остается мало времени. 

Играю НЛ 2 чисто ради ГГ кара и то его очень сильно урезали, прям обидно. Я уже не покерист, а так для души.

Ответить Цитировать
    170/309
    + 1
  • Ну собственно говоря творчество не прекращалось, стеб и ЙАД буквально бил из меня фонтаном.. и вот что получилось...

Ответить Цитировать
    171/309
    + 0
  •    ну и первое, от чего я прям ОХУЕЛ... и даже АХУЕЛ.... я всегда был убежден, что директора, начальники, руководители,  просто оторваны от реальности на  все 300 процентов.. но что бы ТАК...

В общем недавно у нас была атака дронов  и пострадал жилой дом, из за атаки, дом разрушен вдребезги. Мы единственное региональное ТВ, и нашенй  СВЕТЛОЛИКОЙ и непревздойденной директриссе вручили  Орден или благодарность чет такое.. какую то ШЛЯПУ..

И повестка дня.. оан сидит.. и просто я вижу , как у человек настроение ухудшается, с каждой секундой.. Она говорит, как невовремя взорвался этот дом, как неудачно, теперь новость про МОЁ НАграждение, мы вынужденны поставить на 2й план.. она пойдет номер два.. я так не могу.. давайте поставим её 1й.. а потом про дом.. И мы даже не ездели, не снимали повреждения, не общались с пострадавшими.. Единственное региональное ТВ в городе.. это просто пздц..

Слов нету.. Никогда ничего не изменится к сожалению. Я разочарован.

Несмотря на ГОВНо настроение, безденежье, ощущение того, что я ГОВно и ничего не добился в жизни, сегодня я совершил ауристический поступок.

Встретился сегодня со своей топовой подругой ( Юлька привет) и мы зашли в кафе, посидеть полялякать за жизнь , попить чая. Такй дорогой чая я не пил в жизни НИКАДА!!!!. Блинчики с нутеллой и бананом были все же вкусные. Нас обслуживала официантка, она была очень простужена.  

Я провёл Юлию домой к парню, и вернулся назад, зашел в аптеку, купит ей фармацетрона 2 пакета, и вернулся. Поймал девочку на перекуре , и сказал :

--- Вам часто будут оставлять на чай, но такого "чая" думаю еще не оставляли.

Потом я рассказал ей как пить эту бадягу, и удалился.  

Надеюсь мой день, говно, но чей то день я сделал лучше .

Сообщение отредактировал DelProc - 14.10.2023, 4:11
    Ответить Цитировать
    172/309
    + 0
  • Душа Юнного поЭТА жаждет творчества.. и вот сегодня родился стих.. или даже.. даже  ЗАВЕТ для молодых!

Орфография соблюдена.

Хто спЫть тот видет ТоКА СНЫ!

Хто пьёт - тот видет только воду,

Кто жрёт - тот точно растолстеет, 

А  если снять презерватив, то девушка- беременеет.

Ответить Цитировать
    173/309
    + 0
  • И находясь в прекрасном расположении духа и желании пошутить, я понял, что нашему региональном ТВ, не хватает НОВОГО ШОУ. А именно- Весёлая Чечетка.. Тут очень важна интонация, типа ВЕСЁЛАЯ  чечетка))). Буква В- ВЕСЕЛЬЕ.

Затем я взгрустнул, ведь зимой будут точно и даже ЖЕЛЕЗНО, выключать свет!... И я понял, что нужно организовать - тараканье БЕГА!.           Во первых у нас есть так сказать участники соревнований, буквально их можно легко найти, поймать и дрессировать. Как методом голодания, так и методом подкорма. Тем более корм у нас тоже ЕСТЬ!

Во вторых, тараканов можно называть различными именами,  художников или же деятелей самого Измаил ТВ.

Затем после тараканьих бегов, могут быть Петушиные бои. И уж тут то мы так же можем размахнуться, и самое главное, что все эти мои идеи- совершенно не требуют финансовых вложений. Левел менеджмента у меня я думаю 10 или даже 100

Ответить Цитировать
    174/309
    + 0
1 14 15 16 17 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.