Нашел в сети вот такой простенький фрихад для МТТ. Посмотрите, турнирщики. Если будет интересен, то добавлю в сборку. Сам хад с тремя вкладками основных стат, при клике на точки меняется вкладка внутри хада. Ну и попапы в интересной форме. Если считаете нужным то маякните тут или в бота и в следующем релизе включу его. Будет еще один вариант для выбора.
Нашел в сети вот такой простенький фрихад для МТТ. Посмотрите, турнирщики. Если будет интересен, то добавлю в сборку. Сам хад с тремя вкладками основных стат, при клике на точки меняется вкладка внутри хада. Ну и попапы в интересной форме. Если считаете нужным то маякните тут или в бота и в следующем релизе включу его. Будет еще один вариант для выбора.
krew, В хад? Можно. сделаю отдельную табличку из двух стат Руки и винрейт, поместятся прям в поле никнейма игрока на столе. Уже сделал. Нормально?
Накидывайте предложений пожеланий исправлений багов и тд. Смело. Все рассмотрим и включим в релиз если надо.
Там многие писали мне ошибки и баги, повторите посты чтоб я не искал. Я многое уже поправил, просто чтоб еще раз проверить. sbotin там писал про трибеты и включение против изолейта. Могу сделать отдельную строку против изолейта. Сформулируйте что конкретно имеет острую необходимость в добавлении.
Так же напишите что лишнее и малозначимо, у нас проект компактного хада и попапов но с максимальной эффективностью и без ненужной аналитики.
По фулрингу наверное сделаю как в МТТшном, объединю позиции ранние и средние тк иначе полотна и таблицы будут слишком большие. Или сделать полный по каждой позиции конкретно?
ПС Ну и Ноябрьский розыгрыш - три бесплатных годовых доступа к солверным чартам в боте префлопа. Зайдите в тему OnlyPreflop и плюсаните там пост с анонсом, после выходных разыграю. Настоятельно рекомендую пользоваться особенно на микролимитах, иногда блеф 4бет лучше фолда и надо знать с какими руками это плюсово.
krew, Понял. Тогда в типах игр нужно будет создать новый тип 9макс или 6макс и выставить нужное число игроков за столом. Смысл в том чтоб программа сама определяла тип стола и сама запускала нужный хад и попапы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Запрос хада