Новое пополнение в дружной семье Сораре. Сразу 5 клубов серии А:
Кальяри
Дженоа
Верона
Сампдория
Удинезе
Менеджер Сораре никогда не спит.
Где-то в 3,30 решил отойти ко сну, последняя проверка смартфона показала, что жужжит дискорд. Коллега спрашивает про Сантоса и не обменяю ли я его на кого-нибудь из его шоблы. Посмотрел, приглянулся один защитник из МЛС и Марсман. Написал, что кого-то из этих двоих приючу. Согласен - делай оферту и я завтра подтвердю, так как уже сплю одним глазом.
Тот согласен, но давай сейчас, я тут как раз работу работаю. Пришлось вставать, сгонять кота с клавиатуры и принимать предложение.
Посмотрим, что назащищает этот защитник (69, 92 в этом сезоне)...
mikado, как правильно синие карточки оценивать ?
Вот моя - https://sorare.com/cards/glenn-bijl-2020-super_rare-4
Кстати, ты мне предложку кидал на Masona Toyo.Очень оперативно после забитого гола=)
stiket @ 27.04.21Кстати, ты мне предложку кидал на Masona Toyo.Очень оперативно после забитого гола=)
Ну дык, менеджера ноги кормят. Салинаса ты таки применял...
stiket @ 27.04.21mikado, как правильно синие карточки оценивать ?
Да трудно сказать. Все ж зависит от игрока. Где-то встречал, что х8-х10 от цены красной карты. Я бы его поставил за 0.3. Вопрос, нужен ли он кому-нибудь на окончание европейских чемпионатов.
Хотя, обмен неплохой провел! Молодец!
mikado @ 27.04.21Вопрос, нужен ли он кому-нибудь на окончание европейских чемпионатов.
Еще 4 играть. Вполне пригодится на месяц. Если Эмен не вылетит, цена на него будет хорошая, но если вылетит...Но они должны оставаться, по идее.
Если что, могу его за кеш 40 000 рублей продать =) Это 0.2 примерно. Тебе останется синего вратаря прикупить и уже есть вполне боевой состав пятью синенькими.
В ритме танго. Новый клуб из Аргентины. Расинг.
Мои первые 250+ очков!
stiket, тока сегодня сообразил, что я опять у тебя Тойе просил... Звиняй, если что. В запарке ищу себе мериканского форварда.
Всем привет, подскажите ток зарегился выпали эти игроки, сколько примерно денег надо вложить и за какие суммы кого покупать для хоть каких то выступлений, еще есть вратарь Андре Онана
P.S> Зарегился по рефке из поста ТСа надо поддерживать "информаторов"))
vadik @ 04.05.21ток зарегился выпали эти игроки,
Приветствую! Спасибо за регистрацию.
Выпавшие тебе карты достаточно симпатичные. Нормально поиграешь 8 недель в лиге для начинающих. Может еще что нужное упадет.
vadik @ 04.05.21сколько примерно денег надо вложить и за какие суммы кого покупать для хоть каких то выступлений,
А вот с этим сложнее. Скоро европейские чемпионаты уходят на перерыв, так что надо сосредоточиться на Азии и Америке. Сейчас на аукционе есть относительно недорогие бойцы. Смотри на среднее количество очков, не стоит вначале брать неходячек с DNP. Ну и контролировать, что бы в команде были представлены все позиции, а не 4 защитника.
На днях товарищ показал, что за 0.2 эфира сейчас вполне можно собрать боеспособную команду азиатов, которая будет собирать призовые.
mikado @ 04.05.21Приветствую! Спасибо за регистрацию.
Выпавшие тебе карты достаточно симпатичные. Нормально поиграешь 8 недель в лиге для начинающих. Может еще что нужное упадет.
А вот с этим сложнее. Скоро европейские чемпионаты уходят на перерыв, так что надо сосредоточиться на Азии и Америке. Сейчас на аукционе есть относительно недорогие бойцы. Смотри на среднее количество очков, не стоит вначале брать неходячек с DNP. Ну и контролировать, что бы в команде были представлены все позиции, а не 4 защитника.
На днях товарищ показал, что за 0.2 эфира сейчас вполне можно собрать боеспособную команду азиатов, которая будет собирать призовые.
А меня не пускает собрать команду из бесплатных , нету ни одной карты на позицию МИД, что делать в такой ситуации?
Хмм. Даже не знаю. Первый раз такой случай. Так то ничего не сделаешь.
Как сейчас выдают первые карты? За выполнение заданий? Попробовать выполнить следующее, может дадут нужную карту.
Ну, как вариант - начинать закупаться. С мида. В Роки можно красную карту заявлять, даже две.
mikado @ 04.05.21Хмм. Даже не знаю. Первый раз такой случай. Так то ничего не сделаешь.
Как сейчас выдают первые карты? За выполнение заданий? Попробовать выполнить следующее, может дадут нужную карту.
Ну, как вариант - начинать закупаться. С мида. В Роки можно, вроде, красную карту заявлять.
Я выполнил 2 задания, получил 9 карт, третье задание как раз выбрать на каждую позицию по карточке игрока, вот там уже нужен МИД а его нету(
Замкнутый круг...
Блин, а что я туплю. Сейчас отдам тебе в аренду какого-нибудь мида. Его и поставишь.
Все. Отправил. Принимай предложение. Потом вернешь.
Нормальное удовольствие!