kmichael @ 12.6.2020
А что за конфликт?
С мамой. Рассказывать смысла не вижу. Если кратко - она оверреактнула на маленький косяк и отморозилась. Уже извинилась, зла не держу.
Доиграл и вторую. Отыграл 8/10, в конце миссриднул и 1,5х овербет поставил думая, что у меня сет, а сет был за соседним столом. Отыграл -8,$, банкролл 333$. Играть нравилось. Разбирать вообще очень нравилось сегодня и снова не хотелось останавливаться.
Сегодня мог бы быть тяжелый в эмоциональном плане день, этому многое способствовало; сломал комп, весь день затяжной конфликт.
Однако в складывающихся ситуациях я принимал просто отличные решения. Сегодня и софт установил, и погулял много, и почитал, и играл и показывал достаточно неплохое качество игры, и во флопзилле разбирался и приготовил поесть и поел три раза (кстати забываю периодически жевать по 40 раз, но быстро вспоминаю и продолжаю), и жидкости много выпил, и все другие вещи которые внедрил сделал. По итогу могу назвать этот день действительно продуктивным. Доволен своими действиями и своей эмоционалкой. Большой прорыв для меня. Я молодец.