dibidibidis, а ты думал тебе бесплатно дают возможность застраховаться? Открой лобби застрахуйся и посмотри)) 1% от твоей страховки они берут себе на сколько я знаю
Andreyvorob3, в смысле? Я в комменте выше об этом и прописал. И как это есть на практике в трекерах. О комиссии за страховку я знаю, просто к обычному рейку ее не приплетал, думал ты о каком-то еще двойном стандартном рейке говоришь за раздачу, где взял кэшаут. Посмотри в трекере раздачу со страховкой, там EV и факт отличается как раз на сумму комиссии за взятый кэшаут. Хочешь сказать, х2н этот 1% не только в разнице в графиках отображает, но еще и в рейк? Тогда это существенный багич трекера будет, если одна сумма отображается как в EV графиках, так в рейке.
Всем привет. Есть что рассказать вам. Набил 1й сундук. Продолжаю катать нл25. Поляна все такая же сладкая...появился недобор (ну ничего аппарат отдаст когда нибудь....главное верить). Блин, скорей бы пс прислали историю рук, чтобы весь нл25 запилить в один график, а то даже самому теперь какой вр у меня.
1й есть.
теперь 2250 очков надо набить за 6 дней, чтобы получить остальные 385$
Всем привет. Не знаю что вам интересного рассказать. Катаю сейчас меньше из-за работы, преимущественно нл25. Стримлю тоже мало, но сейчас хочется себя замотивировать. И решил начал БР челлендж с 58$ до 1000$ на GGpoker. Посмотрим что из этого выйдет. Начало конечно с нл2 будет. При этом немного буду продолжать покатывать нл25 на старзах и выкладывать сюда графики.
Удачи на ГГ!!! Я там с недельку поиграл, вроде не плохо и заходило сначала, а потом дикий даунстрик,.флеши вообще фиг когда закрывались и постоянно у оппов. топ ренджа Еще учитывая дебильную систему страховки, лучше терпеть ГСЧ стразов, тут хоть кеш аут спасает когда все плохо
Доброго времени суток. Решил позаимствовать немного места в дневнике и поделиться опытом в 6+. Ниже прикреплю пару графиков для интересу. Пишу в теме не с целью кого-то, чему-то научить, а скорее проверить себя. Софт. Oranges 6Plus Calculator JRE — флопзила для 6+. CardRunnersEV3 — солвер. Six+Odds – тот же еквилаб только под android. H2N — трекер, статы отображает, но если честно грамотно считывать их пока не умею, будем развиваться. Пользуюсь первым и последним. На микро нужды в солвере пока не вижу. Могу быть не прав. Стратегия. Проверял на нл2-5 две разные страты: 1) Стратегия в 50BB, хорошо заходит с агрессивным брм, когда у вас 20-25БИ на лимит. Пуши в 50ББ неплохо апают красную, что подымает винрейт в средней и поздней позиции. Стилы на префлопе реги колят редко и с неохотой, а с фишом часто едем старше, в общем хороший способ набить стек в 100-150ББ и играть стандартные диапы. Из недостатков, тяжело играть постфлоп из-за постоянных мутьвеев
стека хватает на кол или бет по 1 улице, затем SPR дает о себе знать
. Выстроить адекватную линию в адекватных сайзах также не получится, что убивает велью на постфлопе. Вообщем простой сбособ дать оценку опам в новом поле, и без шатания диспы. Ренджи стила, рестила и опенпуша можно подсмотреть здесь (https://www.youtube.com/c/SixPlusHoldem/videos). Ну или посчитать самому в Oranges 6Plus. Про винрейт по такой страте отпишу, если отыграю 100+ часов за столами, по такой стратегии. Поле 100+ часов игры. 2) Ну и стандартные 100бб со стандартными диапами. Просто скажу что 25ББ/100 реальный показатель Отпишу пару подстроек, которые для себя решил сделать: в дискорд канале sixplusholdem.com предлагают лимпить весь диап на UTG, с рестилами на изолейт
как ни странно про 4 бет в 6+ я вообще ничего не нашел, если у кого-то есть инфа отпишите
, но как мне кажется на микро это не совсем работает
просто чуйка, никаких солверовских оснований это говорить у меня нет
. Люди с большей охотой заходят колом и редко за столом окажется фиш с агрессивными намерениями. А играть топ диапазона (AA,KK, Ako-Aks, QQ, JTs Qjs) на скоординированном борде в мультевее без позиции, близко к невозможно, как мне кажется мы просто часто теряем EV. Поэтому, в фишовом поле проще играть оупенрейз. Также не стесняйтесь изолейтить увеличенным сайзингом против фиша, это работает, телефонов много и все они хотят посмотреть флоп. Против регов так делать не нужно. Cash out. Полистал форум в поиске инфы, как кто делает, кто-что тестил. Сделал следующие выводы. Кешаутим все флипы близкие к 50/50. Сильно снизит десперсию за небольшую плату. Не будет сумасшедших графиков с фактическим лузом в минуз 8-100БИ и плюсом 3-4БИ по ев. Все что старше и младше терпим(если не терпеть будет не понятно как вы чувствуете себя в поле, какое ожидание и т.д.). Так же берем кешаут в дипах 200ББ+ вообще всегда, сильно спасет от просадок в БР и на графике. Про дипы отдельно хотелось бы что-то написать, но я не понимаю что в них делать, стек в 200+бб оставляю за столом, если есть сладкий фиш с таким же стеком, которого можно выставить по ЕВ, или когда за столом у опов стеки 50бб — 120бб.
Привет, Денис и все неравнодушные) heroboy, Не совсем согласен касательно преимущества стратегии игры в 50 и меньше анте. То есть преимущество теоретически есть, когда у нас короткий стек, а оппы сидят в 100 анте, да и большинство из нас знакомо со стримами Santazzz, где он неоднократно объяснял это, но в реалиях микро и лоу стэкс когда соотношение ВИП - рег совсем иное нежели на мид - хай, полагаю следует стремиться играть в максимально глубоких против ВИПов всегда. Собственно ты можешь чекнуть свой винрейт в различных размерах стеков. Лично у меня винрейт в стеках 100-200 а кардинально выше чем в 20-50 (хотя возможно просто слабо в них играю). Ну а касательно страховки, никогда тебе это не будет выгодно в вакууме. Исключительно вопрос психоустойчивости и крепкого банкролла. Хотя в последнее время ( после трех неудачных шотов на верхний лимит), думаю эта фича может быть полезна). Разумеется, это лишь мое субъективное мнение.
Ну а касательно страховки, никогда тебе это не будет выгодно в вакууме. Исключительно вопрос психоустойчивости и крепкого банкролла. Хотя в последнее время ( после трех неудачных шотов на верхний лимит), думаю эта фича может быть полезна). Разумеется, это лишь мое субъективное мнение.
. Я понимаю что страховка не дает преимуществ с точки зрения ев, и на "бесконечной" дистанции мы теряем деньги за счет доп. рейка.Но речь нешла о "ваккуме", я иммел ввиду короткие дистанции и джампы по лимитам. Играя по 4 стола в среднем 310h/h о большом наигрыше речи не идет, мы условно набираем нужную сумму и лезем выше. Приведу небольшой пример:UTG, UTG+1, MP, HJ лимпят мы на CO с AKo, стандартный сквиз, в лудшем случае мы можем получить кол от AQ и поедем сверху, чаще мы просто забираем мертвые деньги, в худшем случае это будет АА. А иногда нас колят AKs, JTs, QQ и т.д. тут уже кому повезет. Частые проигрыши подобных флипов на лимите выше рабочего, вынудят нас спуститься назад. Что делает Cash out незаменимой функией, если нам нужно закрепится. PS согласен со все, что ты написал, спасибо что ответил.
Блиииин heroboy, нормально ты так вложился в пост. Я честно очень не люблю критиковать кого-то (так как сам с себя очень много требую и порой недоволен) но в последнее время люди начали обращаться ко мне за тренировками на нл2-5. Поэтому моя критика стала иметь вес в жизни, так как это влияет на игру людей кому я помогаю. + ты написал в моем дневнике.
Я не хочу разбираться сильно в каждой мелочи, которую ты написал (но прочитал все досканально)
Итак. Я просто тезисно расскажу немного.
- на нл2 20-25/100бб. Очень маленький вр. На нем играя премиум руками и выставляясь с натсами, можно спокойно иметь 50-70/100бб. Ни о каких глобальных тактиках там речь и не нужна (поляна пассивно-фишная) здесь столько дневников уже насоздавали ребята, которые показывают огромные вр на нл2
- на микролимитах вам достаточно иметь базовый префлоп диапазон + минимальное кол-во ошибок постфлоп + добирать велью на ривере и все .вы будете хорошо играть в плюс.
- я многих читаю и смотрю сколько вы времени тратите на разборы раздач, баланс префлопа и тд на микролимитах. Вы тратите свое время зря (простите, если кого то обижаю) Поймите, весь вот этот «глобальный разбор всего» забавно назвал ахаха) Он важен, когда вы играете мид стейкс и выше + когда вы преимущественно играете с регами. Так как на том же нл25-50. 7из10 раздач будет изолировать с катофа, тут то и нужен весь этот баланс игры. А на микролимитах вы играете в лимп потах 7из10 раз. Вот в чем разница.
Просто поймите, что на микролимтах все банально и просто.
Надеюсь я никого не обидел. ( если что я говорил о покерстарс, на ГГ игра другая)
Заходи на стримы. Посмотришь (может что тебе поможет стать лучше) я там на таком автомате катаю, никаких супер обдуманных решений, там тебе сами все оплачивают.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.