Только проснулся, не сбить бы режим в очередной раз.
Да, я опять поехал в Чикаго, правда играл там всего второй раз турнир, до этого получалось только в гости заскочить к друзьям или на непродолжительный кеш. Оба турнира правда затащил)) топ-2 и дележка топ-5=))
Вчера играли фризаут за 100+15$. Играло вроде 85 человек (60 сели сразу а потом подсаживали на места вылетевших), очень доволен результатом, поделили когда остались впятером, тк было уже 5 утра и силы, а так же количество М у игроков иссякали на глазах. Первому месту отадали 2К$, а остальным получилось по 1,4К$!
По составу турнир средний, большая часть игроков типичные московские офлайн реги, которые хоть и понимают что АКс - это рейза, а А2 из УТГ - это пас, являются в основном очень посредственными и просто слабыми игроками. Навыки постфлопа у большинства отсутсвуют напрочь. Были конечно и откровенно сильные игроки, но таких меньшинство. 1й стол был очень удачным, мне сразу удалось создать имидж агрессивного игрока и увеличить стек с 7,5К до 27К втечение первых полутора часов. Это был один из лидерских стеков. Однако в этот момент я допустил первую ошибку технического хар-ра. Когда в борьбе блайндов напал на блайнд самого тайтового игрока за столом и случайно перепутал фишки при рейзе и дал вместо 1,5К около 3,5К, а он сделал кол=( дальше раздача пошла так, что я пытался его выбить линией чек-рейза на двух улицах, что не сработало... В итоге отдал полстека на глупейшей ошибке.
Ну а дальше был средним стеком до финалки, где будучи уже в призах, допустил вторую ошибку. Заколировал бет размером в банк от главного фиша за столом (он же по совместительству мега чиплидер со стеком 200К при среднем 60К) и оплатил ему натс флеш с флешом по Вту. Посел чего у меня осталось 1,5ББ))))) но нас без хрена не сожрешь:
я на ББ, мегачиплидер-фиш рейз какой-то кусок от стека, я кол и АИ.
фиш:
я:
доска: ........ )))))
ну а дальше полнейший пуш фолд, который был знаком только еще одному оппу за столом (все остальные ждали АК+), и дележка в топ-5, +1400$
а ну да, чуть не забыл: ЕДУ НА РПТ В КИЕВ! Завтра выезжаем, так что встречай, Тайгер))))