Хейтеры lagomajore за столом детектед
Это точно он? Сча и я ему минус въебу
uebik798, я думаю у тебя все получится я как раз сотку попробую)))
Октябрь 2022
Рекбек+плюхи - 409
Катнул до 19 числа, и свалил с женой на Барбадос.
Еехали 4 часа на автобусе до вильнюса:
Аэропорт Вильнюса сразу дал понять что попали в загнивающюю:
Долетели до Эйндховене:
Там нас встретил автобусик до амстердама:
Ну и мы на месте:
uebik798, Какой банк ограбил?
Окунул в восроминания): Амстердам, Мальерка,Ибица, Дюсельдорф, Барселона.... Как давно это было )). в прошлой жизни
Не перекупайтесь )
> Крапива заканчивает месяц раньше и уходит в отпуск
> Фиши на старзах в это время
Сходили в местный бар. Пиво в бутылках по 275мл 4шт за 8$. Каждый второй предлагает дунуть. Не знаю на сколько это тут законно, но они вообще не парятся. Местные дружелюбны, если спрашиваешь как куда-то пройти, сами отводят. А ещё когда говоришь что ты с Беларуси, отвечают - Ват??
если все местные похожи на этого дедушку, то не мудрено,что каждый второй предлагает дунуть
Подпощу ещё фоток Барбадоса
Какая-то церковь, колониальная архитектура даёт о себе знать):
Выбрались подайвить жену, сам даже плавать особо не умею :
Пока она была на дне, надо было чем то себя занять:
Офис премьер министра, из охраны один полицейский, наверное он не в курсе как живёт власть:
И немного столицы, Бриджтауна:
uebik798, что по ценам сейчас за перелет и проживание?
Tripter, с Минска за 2их около 2к$ туда обратно без багажа за все перелёты переезды. Жилье 600$ за 11 дней, но это так себе ночлежка. Ну и на еду по ~100$ в день уходит. Если жить тут то дорого выйдет)))
Обычные выходные регуляра НЛ25
uebik798, а визу сейчас не проблема сделать или за пол года запись?
Tripter, за пол года запись, и могут вообще прикрыть. Мы ещё успели, потому что я жене 25го февраля сказал что делаем визу. Не исключал вариант что мы никуда не уедем, потому что завтра скажут - все, границы закрыты. Если есть возможность, делай. В нынешней ситуации, лучше б она была на всякий случай.
Приятные фотки,бальзам. Туристов мало или в обьектив не попали?
Chaus5, Да просто не фоткал, может они не хотят)) туристов не много, американцы и канадцы в основном.
пытаюсь поймать тебя в игре NL25, посмотреть,давно не видел учителя). По ночам играешь?