Хроники шизоида: я обязательно выберусь

58
Статистика
Статистика
58
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5080
  • Постов
    323
  • Просмотров
    49,516
  • Подписок
    58
  • Карма автора
    +1,222
1 13 14 15 16 17
  • Спасибо, но мне не надо, я лучше нацепляю себе гарем АСМРтисток на Ютубе и косплейщиц в Инсте

Вообще, не согласен с подходом, когда один партнёр(ша) призван выполнять много функций, как швейцарский армейский нож. Для телесных нужд у меня будут одни люди, для психотерапии другие, и т.д.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Такое разделение свойственно шизоидам
    Ответить Цитировать
    150/170
    + 2
  • Всем нам тяжело, особенно когда ты все время находишься дома.
    По поводу истории и твоей гордости. Гордость погубила не одни отношения. Много людей становятся гордыми как раз по таким же причинам. Меня отшили и значит я тоже должен отшить. Меня игнорят и я значит буду игнорить и тд. Считаю такие поступки показывают нашу плохую сторону. Мы же мужчины, не должны допускать таких ошибок. Ты хотел быть счастлив а решил сказать не то и теперь жалеешь. Так нельзя делать , в любой ситуации надо просто обдумать как и что а потом делать, чтобы не жалеть о случившимся. Не даром говорят, 7 раз отмерь....(ну вы поняли)

По поводу знакомств. Я сам искал себе спутницу в интернете, все чаще понимал что общаться в интернете это не очень. Всегда старался заманить человека прогуляться и пообщаться. Опять же все зависит от твоей коммуникабельности. Если ты очень общительный и веселый, много интересных историй и вообще приятный человек с которым приятно общаться то нужно завоевывать человека на своей территории. Да, если ты не такой привлекательный внешне как всякие Брэд Питт, Стэтхэм и многие другие то не печалься. Если ты человеку на следующий день написал и тебе не ответили, прими это. Ты не понравился человеку. От этого никуда не деться, сам не ищи в каждой девушке, с кем гулять пойдёшь «ту самую» представь что ты увиделся с человеком первый раз без всяких дальнейших планов. Твоя задача это кайфануть, кайфануть от процесса знакомства, кайфануть от общения с человеком. Даже если девушка не общительная, старайся говорить с ней, пробуди в ней обратную связь, если что-то идёт не так то просто говорите о нейтральном. Интересные истории из жизни и тд. Подходи на улице к красивым девушкам, я хз сколько тебе лет конечно но стоит попробовать. Придумай повод подката пообщайся. Первый раз будет не ловко а потом привыкнешь.

Человеку нужен человек, когда из твоей жизни уходит близкий человек (имеется ввиду расставание с девушкой) тебе надо менять это на что-то другое, всем хочется любви, человек такая сущность что не может в одиночестве жить долгое время.

Это мое видение этого всего.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 4
  • Мне друг советовал как строить отношение, ходить, присовывать и тусить, а я ему всё про идеальные отношения. Прошли годы, друг имеет жену, детей и любовницу а я ещё всё в поиске идеала))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Bakerlok, открою секрет.
    Идеала не существует

С каких пор кстати иметь жену детей и любовницу считается достижение? Блядство мужика не красит. Вы в ЗАГС нахуя ходите? Чтобы потом каждой бабе присосывать? Зато пиздеть на баб мы можем, мужики блеать)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • nakazator95 @ 3.2.2021
    Bakerlok, открою секрет.
    Идеала не существует

С каких пор кстати иметь жену детей и любовницу считается достижение? Блядство мужика не красит. Вы в ЗАГС нахуя ходите? Чтобы потом каждой бабе присосывать? Зато пиздеть на баб мы можем, мужики блеать)

А присовывают мужики кому? Что баба не знает что он женат или дала сразу мало знакомому? А ещё и замужние дают. Я не оправдываю нас, мужиков но и ты из баб не делай святых.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • himani7 @ 3.2.2021
    В итоге, что мы имеем? Полное непонимание, где и как найти человека для реальных отношений с моим текущим образом жизни, непонимание того, чем я вообще могу его заинтересовать и отсутствие опыта выяснений отношений вживую, а не по ту сторону экрана

Привет, сайты знакомств пробовал? Я, как бывший рег таких сайтов , могу сказать, что там вполне реально познакомиться с нормальными людьми. Более того, я там даже работу себе находила (ничего такого, обычную работу на удаленке!)
    Сообщение отредактировал anyasha - 3.2.2021, 23:02
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • anyasha, на Мамбе сидел только, и мне не понравилось. Вообще я пост писал не о том, что не могу найти себе кого-то, мне впадлу этим заморачиваться. Пост о другом был, но модераторам виднее, какое придумать название для рекомендованного поста)
    Ответить Цитировать
    151/170
    + 2
  • anyasha, здарова

Ответить Цитировать
    152/170
    + 0
  • himani7, ага я, заценил значит как я тебе немножко по глупости задонатила..
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • anyasha, а что было? Вернее, на сколько был сильный туз)
    Ответить Цитировать
    153/170
    + 0
  • himani7, не было туза, был самый идиотский блеф по не доехавшему ФД
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • anyasha, контбет флопа треть и чек вдогонку на терне, я бы сам тут блефовал против себя, выбивая пары ниже К или дрова, которые сильнее, тем более король спарился, а, значит, Кх рук стало меньше
    Ответить Цитировать
    154/170
    + 1
  • Я пытаюсь выжить из себя максимум в этом месяце. По 2к рук в день в среднем за 26 дней (первые два дня отдыхал) я должен отыграть 52к рук. Это по 4-5 часов игры в день. Почему-то мне сейчас проще играть без выходных, чем херачить по 7-8 часов в день, а потом пытаться отдохнуть и набраться сил на следующий рывок. Возможно, это пока что, а потом усталость даст о себе знать. Отыграл 2к - свободен. Есть долг за предыдущий день - отыграй его сегодня. Переиграл вчера? Можешь сегодня позаниматься хуйнёй вместо гринда. Мои будни - это проснуться хуй знает когда, придумать, что сегодня поесть, полудоманить, потом пойти позадротить в SMITE (моба от третьего лица, вместо героев - боги различных пантеонов), затем долудоманить то, что недолудоманил, и пойти спать хуй знает когда. Пока справляюсь хорошо. Выпал из общения с людьми, если не считать совместной игры в Смайт, оно меня отвлекает, да и немного расстраивает.

К концу месяца хочу себе сделать подарок, награду за то, что я вообще существую. У меня будет ДР, поэтому к нему хочу что-то сделать. Шотнуть НЛ25, отыграть 50к дистанцию, установить стиралку, купить себе тортик или просто закупиться адреналинчиком и забить им свой холодильник. Что-нибудь особенное, что я не могу сделать просто так. Праздновать в этом году не хочу, до этого несколько раз праздновал с семьей, и это довольно скучное мероприятие, которое еще накладывает на меня определенные социальные обязательства.

Промежуточные результаты за февраль +128$, винрейт 8.5 бб/100, Нл10. Пока что идут долбанные качели и переап в выставлениях, решил не обращать внимание на разницу между фактическим винрейтом и all-in Ev, чтобы не расстраиваться лишний раз.

Спасибо за внимание.

Ответить Цитировать
    155/170
    + 9
  • А почему спустился на нижние лимиты? Вывел часть бра? Я просто какое-то время отсутствовал, хз что и как.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • JetGatling, навыводил
    Ответить Цитировать
    156/170
    + 0
  • С днюхой! Успехов в позитивных начинаниях!
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • neko, это ты, конечно, очень внимательно перечитывал мой блог, что даже это запомнил
    Ответить Цитировать
    157/170
    + 0
  • himani7 @ 3.2.2021
    В итоге, что мы имеем? Полное непонимание, где и как найти человека для реальных отношений с моим текущим образом жизни, непонимание того, чем я вообще могу его заинтересовать и отсутствие опыта выяснений отношений вживую, а не по ту сторону экрана Но зато я стал проще к этому относиться и больше не стесняюсь правды, потому что а зачем стесняться? И к счастью, сейчас мне есть с кем проводить время в интернет-пространстве

Конечно, по традиции, спасибо за внимание.

Привет брат-шизоид. В живую подобных себе не встречал. За исключением одной девчонки, у меня возникли подозрения на ее счет, но это не точно. С ней же, не сложилось.
    На счет сайтов, я бы их стороной обходил, собственно и обхожу. Пикаперы проверяли и регались на сайты знакомств создавали женский акк с кучей классных фоток.В день писало порядко 50 мужиков. Это просто АХУДЕТЬ! Ты понимаешь Карл? Ниган теперь твой отец(надеюсь ты смотрел "ходячих"). На сайтах не выгодно рыбачить. Это как за столом онли регов сидеть.
    Тебе необходимо социализироваться и на работе буквально общаться с каждой юбкой. Конечно, трахать их всех ты не обязан.
    Если ты живешь от игры в покер, то тебе необходимо выходить гулять. Первый месяц вообще привыкать к тому, что это "нормально" просто гулять по среди океана людей. Тебе нужно научиться общаться с девушками, чувствовать комфорт от общения с ними, чувствовать комфорт от простого нахождения рядом или молчания, когда вы знакомы. Не пытайся сразу трахнуть или взять номер. Номер берется только если придется прервать общение и больше вы никогда не увидетесь. В условиях большого города это не редкость. Посторайся продолжить общения и избежать окончания диалога фразами в признании в симпатиях и попытки вывести ее на свидания, сделать ее своей девушкой. У вас уже проходит свидание.
    ЦЕЛЬ СВИДАНИЯ:
    1) девушка хочет узнать тебя лучше, так как у нее постоянный поток предложений секса, добавь еще то, что она на сайте знакомств сидит и вот еще +50 челов которые хотят трахнуть. Она постоянно живет каждодневной возможности быть изнасилованной. Она просто выбирает лучшего парня среди всей той толпы что ломится в ее трусики. Ты же должен просто не ждать результата. В пикапе это называется "свобода от результата". Тебе просто не важно трахнешь ты ее или нет, к счастью есть и другие девушки.
    ЦЕЛЬ ПОХОДА В КИНО НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ:
    1) Молодым людям просто не о чем разговаривать, вот они и идут в кино, чтобы появилась общая тема для разговора.
    Ты должен был заметить, что начал я с знакомства, а перешол к свиданиям и кино. Суть в том что когда ты общаешься с девушкой она уже узнает тебя и у вас уже началось "свидание". Просто продолжи общаться. Твоя цель чтобы девушка испытала сэксуальное желание, поэтому можно легко миновать всякие нудные свидания. Особенно это удобно проворачивать на работе или учебе. Где девушки через полгода сами робко пытаются подкатить. А ведь можно все сделать гораздо быстрее. И вот ты общаешься с каждой юбкой и у тебя не одна, а десять потенциальных девчонок и ты сознательно переводишь нужных из разряда "друзей" в разряд "сучек". Кстати сучка это не оскарбление, а просто девушка, что приняла свою сексуальную женственную природу и знает, что сэкс это хорошо. Тебе тоже стоит принять то что сэкс это хорошо. То что ты красив и то что женщины тебя хотят, хотят хотя бы потому что у тебя есть дик.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • У меня был случай, когда болтал с приятелями и проболтался про девчонок. Сказал слово "сучка". Они такие мне: Сучка это животное! Но ты говоришь, как то по другому.
    Я говорю подругому, потому что отношусь к девушкам по другому и женщины чувствуют это. Им нравится, как я к ним отношусь. Они как лошади (лол хорошая аналогия) воспринимают не то в какую форму составлено, а что стоит за этим. Что стоит за словами .Эмоции. Собственно чего хочет женщина? Правильно - эмоций. И не важно что девушка говорит, главное чувствовать что скрывается за словами. Освободись от собственичества к каждой случайной девушке. Как ты собираешься трахнуть кучу девчонок, если им нельзя трахаться с кучей разных парней. Меня вполне устроит, если я буду одним из, потому, что она тоже будет одной из. Ну отшила и отшила, словно сам даю на право и на лево.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 13 14 15 16 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.