himani7 @ 3.2.2021
В итоге, что мы имеем? Полное непонимание, где и как найти человека для реальных отношений с моим текущим образом жизни, непонимание того, чем я вообще могу его заинтересовать и отсутствие опыта выяснений отношений вживую, а не по ту сторону экрана Но зато я стал проще к этому относиться и больше не стесняюсь правды, потому что а зачем стесняться? И к счастью, сейчас мне есть с кем проводить время в интернет-пространстве
Конечно, по традиции, спасибо за внимание.
Привет брат-шизоид. В живую подобных себе не встречал. За исключением одной девчонки, у меня возникли подозрения на ее счет, но это не точно. С ней же, не сложилось.
На счет сайтов, я бы их стороной обходил, собственно и обхожу. Пикаперы проверяли и регались на сайты знакомств создавали женский акк с кучей классных фоток.В день писало порядко 50 мужиков. Это просто АХУДЕТЬ! Ты понимаешь Карл? Ниган теперь твой отец(надеюсь ты смотрел "ходячих"). На сайтах не выгодно рыбачить. Это как за столом онли регов сидеть.
Тебе необходимо социализироваться и на работе буквально общаться с каждой юбкой. Конечно, трахать их всех ты не обязан.
Если ты живешь от игры в покер, то тебе необходимо выходить гулять. Первый месяц вообще привыкать к тому, что это "нормально" просто гулять по среди океана людей. Тебе нужно научиться общаться с девушками, чувствовать комфорт от общения с ними, чувствовать комфорт от простого нахождения рядом или молчания, когда вы знакомы. Не пытайся сразу трахнуть или взять номер. Номер берется только если придется прервать общение и больше вы никогда не увидетесь. В условиях большого города это не редкость. Посторайся продолжить общения и избежать окончания диалога фразами в признании в симпатиях и попытки вывести ее на свидания, сделать ее своей девушкой. У вас уже проходит свидание.
ЦЕЛЬ СВИДАНИЯ:
1) девушка хочет узнать тебя лучше, так как у нее постоянный поток предложений секса, добавь еще то, что она на сайте знакомств сидит и вот еще +50 челов которые хотят трахнуть. Она постоянно живет каждодневной возможности быть изнасилованной. Она просто выбирает лучшего парня среди всей той толпы что ломится в ее трусики. Ты же должен просто не ждать результата. В пикапе это называется "свобода от результата". Тебе просто не важно трахнешь ты ее или нет, к счастью есть и другие девушки.
ЦЕЛЬ ПОХОДА В КИНО НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ:
1) Молодым людям просто не о чем разговаривать, вот они и идут в кино, чтобы появилась общая тема для разговора.
Ты должен был заметить, что начал я с знакомства, а перешол к свиданиям и кино. Суть в том что когда ты общаешься с девушкой она уже узнает тебя и у вас уже началось "свидание". Просто продолжи общаться. Твоя цель чтобы девушка испытала сэксуальное желание, поэтому можно легко миновать всякие нудные свидания. Особенно это удобно проворачивать на работе или учебе. Где девушки через полгода сами робко пытаются подкатить. А ведь можно все сделать гораздо быстрее. И вот ты общаешься с каждой юбкой и у тебя не одна, а десять потенциальных девчонок и ты сознательно переводишь нужных из разряда "друзей" в разряд "сучек". Кстати сучка это не оскарбление, а просто девушка, что приняла свою сексуальную женственную природу и знает, что сэкс это хорошо. Тебе тоже стоит принять то что сэкс это хорошо. То что ты красив и то что женщины тебя хотят, хотят хотя бы потому что у тебя есть дик.
Вообще, не согласен с подходом, когда один партнёр(ша) призван выполнять много функций, как швейцарский армейский нож. Для телесных нужд у меня будут одни люди, для психотерапии другие, и т.д.