Mefist666, Но тут негодяй денчик поймал в джокушку ловушкера
Всем привет )
Сейчас играю чуть на Покерке NL 100 , пробую свои силы в ЛБ ежедневных, гриндить ноу стоп 4 стола с 11 Утра по МСК сутки, для попадания в топ 3 ЛБ- не благородное дело составы конечно бывают топ особенно ребята из Азии)) В среднем я посчитал нужно выкатывать по 15-тыс раздач чтобы конкурировать в топ 3, лучшие дни как по мне пятница и воскресения. В одном из таких дней удалось сорвать бэд бид джекпот) За Январь можно было выкатать по больше дистанцию, но РОПЛ был на Покердоме пришлось корректировать загруз по румам
Обновил себе ПК, думаю хватит на 5 лет точно
ОН: Покупает себе комп
Игры, в которые он на нём играет:
Jusked, ахахахаха, классика
Обновил я себе комп недавно, лет на 5-7 точно. Играю с покеристами в кс 1.6 по вечерам.
den4ig_POKERDOM, нормальная Дурында
NL100 за февраль, надо еще добить 3 уровня Fish Buffet до последнего , но РБ стал хуже идти как по мне.Урезала начальниканама PVI ,теперь сложнее катканама . Точные расчеты известны только сети GG, не всё просрачно чувсвуешь себя не много В общем и целом можно жить и так, но как показывает практика в идеале нужно конкурировать с топ 1-3 в лб ежедневном для хорошего ожидания Одно радует что минимальное комбинация для BadBeat Jackpota ниже чем на PD, сотвественно чаще будет выпадать
Психологи утверждают что главное в нашей жизни, не конечная цель к которой мы стремимся, а тот путь который мы прошли выполняю эту цель 💪💪💪 Работаем дальше ....
PVI- Коротко о PVI рейке .Когда вы играете на ПокерОК, рум автоматически отслеживает ваши модели игры и результаты. На основании этих данных вы получаете индекс ценности игрока (Player Value Index). Значение PVI составляет 0-2, и считается, что у игроков-любителей оно ближе к 2, а у более опытных игроков — меньше 1.
Давно заносиков не было )
4 мая по 10 июня 2025 стартует очередная серия GGWF.😏 Плотно буду бороться в серии, месяц гринда МТТ 400+турниров катать буду М-лигу, некоторые турниры может захвачу с других лиг, подняли гарантию серии на 50 лямов и лб будет сок, считаю это лучшая серия, грех будет её пропустить. Борьба будет жесткая, доли буду продавать(не на все) если интересно кому велком 😉
План был отбивать 2 улицы и падать …. но что то пошло не так ))))