Ой блять я в таком тильте ща вышел.
А началось все с этого пиздеца. Я хз какие нотсы должны быть на меня чтоб коллить без позы мой трибет на j9o. Я чуть не разъебал ноут после этого
Ну а дальше по накатанной в тильтостан.
chizhik1610, соболезную!
Держитесь.
Да норм пуш, а что не так)
п.с. понял, ПОСЛЕ этой раздачи тильт подъехал, а я подумал тут тильтомув
Мне нужно как-то оплатить госпошлину для экзамена на водительские права. Кто это делал, подскажите где и как можно?
ThxMoon1, Да, после
ThxMoon1, не, пуш тут не лучший вариант(
все руки лучше кол, все слабее просто падают.
Так давайте же оставим руки хуже
Лучше подойдет кбет 1/3 или 1/2 пота на терне, на чекрейз от оппа еще нужно хорошенько подумать колить или нет. Отталкиваясь именно от этого оппонента (часто встречаю его), то я бы просто колил чекрейз. и на ривере отталкивался от доски его действий.
В доску, которая вышла если он бы ставил, то я бы падал против него)) Он почти не блефует.
Alex23-RnD @ 07.12.21Отталкиваясь именно от этого оппонента (часто встречаю его), то я бы просто колил чекрейз. и на ривере отталкивался от доски его действий.
Alex23-RnD, Ниче не знаю, чел меня телефонит пиздец как уже сколько дней)))) колл 3бета с такой шляпой о чем только говорит))) Дохуя че он вколлил бы тут)
chizhik1610, у тебя высокий 3бет в этой позиции и большой фолд на 4бет.
Это значит, что ты достаточно часто блефуешь с бб вс сб. Поэтому подколить с целью попадания во вторую пару или топ пару неплохая идея. Тут просто повезло так симплу(
chizhik1610, Он ,видимо, что-то знает))
Без шансов.
Как же я забеался дрочить в этом болоте, уже на нормальную еду заработать хочется. Сегодня сдавал на права, переволновался, в итоге хуй мне а не права. Еще и вдобавок когда пытался оплатить госпошлину за права, отправил 2к рублей в гибдд не той области. Деньги не возвращают, пришлось еще 2к платить и в свое гибдд. Просто в никуда деньги..... Почему всяких неадекватов апает и в жизни и в покере? А мне везде присунуть хотят. Эмоциональное состояние все хуже и хуже. Злость на всё. В груди будто бы кто-то скребется после каждого проигранного стека, противное ощущение.
Посоветуйте успокоительное какое-то.
Начинаю понимать почему люди спиваются....
Сегодня днем принимал Пасситекс. Даже двойная доза не помогает. Трясет от злости и всё
Вчерашний обряд нытья в блоге был не напрасен
Перебрал сегодня с алкоголем, но это не особо помешало) Скорее наоборот)
Тебя не смущает постоянный, увеличивающийся недобор из-за страховки? То, от чего ты ее вроде как и берешь
Rainpwn, не такие уж это и большие деньги на этих лимитах. Пока точно с ней играть буду, потому что я эмоционально нестабилен стал в последнее время.
Rainpwn, я думаю большинство смущает постоянный увеличивающийся недобор БЕЗ страховки)
kzncvm, странно, кто же тогда перебирает, если у всех недобор?
Rainpwn, Это может быть кто угодно, но не я точно.
Какой-то кошмарный сон наяву. Сидит по 2-3 жирных фиша за столами. А борды не мои совсем, либо не доезжаю. В лидерборде рекордно маленькое количество очков кста было. Около 4300))) хз.... бывает так мало вообще?)))
Не мог сконцентрироваться. По числу рук в час видно...