Отчет за 9 сентября:Блять, играть 4 стола это такой ебанный мусор просто яибал нахуй. Рот того ебал, насколько неудобно играть. ИГРАТЬ ТУПО СКУЧНО,ВСЕ ВРЕМЯ НЕДОИГРЫВАЕШЬ ББ,ВСТАЕШЬ СО СТОЛА С ФИШОМ ЧТОБЫ СЕСТЬ НА СТОЛ ПОЛУЧШЕ, В ИТОГЕ ТЫ ВСТАЛ, А СОФТ ЗАТУПИЛ И ВСЕ ЕЩЕ СЧИТАЕТСЯ ЧТО ТЫ СИДИШЬ НА 4 СТОЛАХ И ПОШЕЛ НАХУЙ А НЕ СЕЛ ЗА НОВЫЙ СТОЛ, ОЧЕРЕДЬ ПРОЕБАЛ. А КОГДА САДИШЬСЯ, ОН УХОДИТ И ТЫ ОСТАЕШЬСЯ НА ДВУХ СТОЛАХ,АААААААААААААА.
Мне аж блять стало интересно что будет если вколоть 3 потбета,БЛЯТЬ,АХУЕТЬ РЕЗУЛЬТАТ, ВСЕМ СОВЕТУЮ:
ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ
ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ КАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕФФФФФФ
ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ.Да пошли вы нахуй с такой игрой.
Даже не знаю что хуже, дрочить зум или дрочить рег 4 стола,ХМММММММММММ. Это как блять выбирать из двух сортов говна на обед. Ты такой:
-"Я же вообще-то обедать пришел, можно мне еды а не говна?"
-"Ну ты сам виноват "
ДА ДА блять, я виноват. Дайте хотя бы флоп без туза в сквиз поте когда у меня КК,ААА??НУ ПОЖАЛУЙСТА БЛЯТЬ, Я ПРОШУ.
Еще столько говнорегов повылезало просто ахуеть. Чуваки тупо по ляму рук в ноль играют, пришли на нл10, ЕБАТЬ, КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? Откуда у вас деньги?Дайте мне, я их хотя бы в ставках залудоманю а не когда у тебя трибет 4% и ты умудряешься еще проебывать деньги.
Я конечно понимаю что в России зарплаты маленькие, но помоему когда ты тратишь по 120 часов в месяц чтобы играть в ноль, то даже в условном Омске бомжу больше заплатят, я не прав? Нахуя вы блять сидите дрочите в ноль и выбиваете фиша из пота, вы совсем далбаебы?
У меня просто тупо
НЕУВАЖЕНИЕ К коллегам за столам. Я знаю что чувак NAF@NYA сидит здесь и даже читал мою тему.
Просто насколько нужно быть ментально нищим, что когда фиш уходит в ситаут уходить за ним. Блять, ты играешь на СХ столах 15/9 или сколько там?Бамхантит как сука и еще СИТУАТИТ. У тебя блять винрейт 15бб/100, дохуя наэкономил ситуаутами?Ментально больной уебок. Одно дело жадный, другое дело просто
нищий мышлением.
Пиздец накипело. Уебки.
Встал полностью убитый, аллергия просто не дает шансов. Болела голова, хотелось застрелиться. Через силу к вечеру потренил, посмотрел финал, жалко что настолько в 1 калитку, но казахи все равно молодцы.
Начало отдавать потихоньку(вроде). Продолжаем катать.