-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Anykey @ 2.5.2019
Играй все ПЛО8
$2 КО на старзах, которые тебе доступны. Нет ничего более плюсового на мой взгляд
Anykey @ 3.5.2019
Оставляя пока за скобками вопрос насколько можно использовать ИСМ в таких суперкоротких стеках, замечу, что несколько неожиданно для меня по ИСМ он выставился в плюс (+1,5$). Видимо это потому, что для его 4ББ стека даже довольно частая дележка, это большая прибавка.
Если бы его префлоп эквити в 64% состояло как в холдеме из чистых выигрышей и чистых проигрышей, он бы выставился в минус.
Anykey @ 4.5.2019
И замечу, что ИСМ не учитывает, что есть стек, вылетающий раньше.
Anykey @ 4.5.2019
Ну в общем раздача не типичная (2ББ - 4ББ - 2*5ББ), зря я ее запостил. Если хватит настроя и времени, я мб ее же пересчитаю со стеками побольше, когда и ИСМ работает исправно. Я помню, тебе Егор писал типа: "посмотри расчет ИСМ у меня в блоге". Ты нашел этот пост? В твоем "оглавлении" нет ИСМ.
RubAka @ 4.5.2019
Вот кстати аналогичная раздача разбирается монстрами хайлы
Mitorun @ 13.2.2015
По турнирной ситуации ты протерпел самое страшное - ББ. Дальше можно подождать вылета коротышей. Тем более что коротыши реги и не должны дожидаться автоолына. Поэтому решение маргинальное.
RubAka @ 7.5.2019
Anykey, Сейчас копаюсь у Егора в блоге и довольно часто попадаются ситуации где монстры хайлы расходятся во мнении..например в этой раздаче ТипТип попер против Егора и Премува )) https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=117376&view=findpost&p=5366965
Кстати там и влияние ИСМ обсуждают
Anykey @ 8.5.2019
В Гарварде студент защищал диплом на тему A No-Limit Omaha Hi-Lo Poker Jam/Fold Endgame Equilibrium
но я NL не играю, и только поэтому прочитать не удосужился
Если бы его префлоп эквити в 64% состояло как в холдеме из чистых выигрышей и чистых проигрышей, он бы выставился в минус.