Бесконечный даунстрик

45
mek139
Nasa never try this
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3682
  • Постов
    704
  • Просмотров
    71,926
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +2,588
1 14 15 16 17 36
  • Ох, такой сет в сет перекрывает целую дюжину. За всю боль на этой неделе

ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/393
    + 0
  • mek139 @ 16.8.2019
    В этой решил таки блефануть

Не понимаю такие изолейты ооп. Можешь показать какой винрейт у подобных изолейтов(A2o-A7o), когда мы на СБ или ББ вс лимпера ИП?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 0
  • lifeispoker @ 16.8.2019
    Не понимаю такие изолейты ооп. Можешь показать какой винрейт у подобных изолейтов(A2o-A7o), когда мы на СБ или ББ вс лимпера ИП?

Если бы он их играл по карте то был бы минус наверное, но ему карты не нужны как видим, по красной хуярит и все дела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/63
    + 0
  • lifeispoker @ 16.8.2019

Легко

СБ в плюс, бб на 45 бб\100 лучше паса. А6-А7 правда хз надо убирать, наверное
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/393
    + 1
  • Кстати, я записался на курсы телефонов. Сдал сегодня первый экзамен. Было непросто, но я справился

ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/393
    + 0
  • Никогда так не радовался фолду оппонента. Он думал 40 секунд а я чуть не обдристался тем временем. Тем не менее, чек терна - надежный теллс

ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/393
    + 0
  • Решил чекнуть доп донатеров с марта по август. Ни за что не угадаете, кто первый

ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/393
    + 0
  • Dmitry3dpro наверное. Раньше помню он хорошо заливал на нл2-5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • HouseMD @ 16.8.2019
    Dmitry3dpro наверное. Раньше помню он хорошо заливал на нл2-5

Кидбакс жи! Дмитрию3дпро я лью, лол, он в последнее время переапался против меня

Если что я свой личный топ имею в виду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/393
    + 0
  • mek139 @ 16.8.2019
    Легко

На бб ты играешь чек, а не пас, поэтому сравнивать нужно не с пасом, а с чеком, на СБ с комплитом, а не с фолдом.

mek139 @ 10.8.2019
    arirukuchi, можно, это Кидбакс, во первых он 14% рейндж 3бетит в меня без позиции, потом он фолдит на рейз в трибепоте 55%, ну и очень любит дичь на постфлопе творить, так что после рейза это снепколл

Когда ты говоришь о фолде в 55%, ты должен понимать, что это может говорить не о лике игрока, а о том, что поле блефует рейзами в 3бетпотах недостаточно часто, поэтому и фолд такой. Вероятно, если у него есть основания полагать, что оппонент способен на блефы в таких ситуациях, его фолд на рейз может быть совсем другим. Не стоит просто смотреть на статистику, которая получилась против поля, и думать что она действенна против любых оппонентов с любой динамикой, нужно понимать, что против кого-то, она может быть совсем другой.

mek139 @ 16.8.2019
    Выкладываю первые реальные расчеты, из раздач на практике. Из-за округлений до центов возможны неточности, т.к это нл2, но общую картину показывает.
    В среднем берет примерно пол бб с банка. Один раз фишу округлило в его пользу вообще на 2,3%, но с меня взяло аж 2,63%.

Использовать кеш-аут, а это по сути просто дополнительный рейк - непрофессионально. Все размышления про тильт и тп., это все про лудоманство.

mek139 @ 16.8.2019
    Решил чекнуть доп донатеров с марта по август. Ни за что не угадаете, кто первый

Это бесполезное дело, сложись диспа чуть по другому, раздай вам немного другие руки, которые вы сыграли бы также, и результат мог бы быть прямо противоположным, поэтому в этом нет особого смысла без действительно приличных дистанций.

mek139 @ 14.8.2019
    Регам? Большинству будет очень полезно, хотя они этого не понимают, а может никогда не поймут, если до сих пор встречаются кадры, не использующие Run it Twice.

Дело в том, что каждый считает себя умнее остальных. Например ты упоминаешь, что в отличии от тебя, некоторые реги "никогда не поймут", ведь даже не все Run it Twice используют? Кажется же очевидным что нужно использовать Run it Twice? Но, что если эти реги на другом уровне мышления и видят профит в отказе от использования Run it Twice? Например, они не тильтуют выставляясь, но считают что их оппы могут тильтануть, тогда неиспользование Run it Twice - это дополнительная возможность вогнать оппонента в тильт. Получается, что те игроки которых ты считал тупыми, на самом деле на другом уровне мышления и понимают все лучше тебя.

Смысл поста в том, что когда нам кажется, что мы офигенно умные, на самом деле, нам может просто не доставать возможности осознать, что, по сути, все наши мысли - ошибочны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Kazrich @ 16.8.2019
    Если бы он их играл по карте то был бы минус наверное, но ему карты не нужны как видим, по красной хуярит и все дела.

Ты это говоришь человеку, который имеет вероятно самый высокий винрейт на нл2.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • The_hispo @ 17.8.2019
    Ты это говоришь человеку, который имеет вероятно самый высокий винрейт на нл2.

Какая разница кому я это сказал, я же не довал советов по игре, а прокомментировал ситуацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/63
    + 1
  • The_hispo, отвечу по пунктам.

С кидбаксом зарубаюсь с 2016, у нас с ним динамика. Я рейжу его сбеты в 3бетпоте по 3-4 раза за сессию, если мы сидим рядом, потому что потом он начинает тильтовать, и пушить слабые дрова.

Может диспа конечно тоже повлияла, не спорю (например, единственный сет в сет в 3бетпоте за этот месяц мне раздали вс него), но я и проигрывал ему несеолько раздач, но я их не выкладывал. Но сам факт, что он мне залил больше, чем ВИПы, о чем то, да говорит.

Я, например лью Дзиуре111 и Стабилити17 по 6-7 стеков, с первым я просто не сажусь за одни столы теперь, со вторым просто редко пересекаюсь, и там, наверное, больше диспа, чем скилл, хотя он тоже вполне под меня подстроился.

Про Run it Twice вообще не понял, рейкомесы-ниты со статами 18\12 на нл2 имеют более высокий уровень мышления? Шта? Я помню тот еще былой срач на дт, типа РИТ увеличивает рейк, хотя на самом деле нет.

Что касается многострадального "кэшаута", почему-то некоторые личности постоянно пытаются убедить других, что "это не профессионально", "если он вам нужен, бросайте покер", "вы тупые, диспа все вернет". Я же никого не заставляю пользоваться. Я проделал многочасовую работу, чтобы подсчитать стоимость, она оказалась меньше десятой доли от рейка, если включать всегда, это настолько мало, что этим можно пренебречь. А если оставить его включенным в диапазоне 45-55% - самом дисповом в спотах, где мы плюсуем исключительно по красной - цена в 10 раз меньше.

Не нужно ничего решать за других, считая себя умнее. Была бы функция бесплатной, не было бы ни единого повода ее вообще не использовать, это то, чего многим регам не хватало очень давно - дележка тупо по ЕВ.

И я всегда упоминал, что старзы - пеньтюх, за то, что берут деньги. Но хотя бы 0,5 бб с банка.

По поводу самого высокого винрейта, этоты про сеья? Какой ник? Винрейты высокие у Nottal, Mrs.Durrr. Еще у Khomutskikh высокий винрейт, у 2ndReality, бороды и еще пары регов, но они мало рук играют.

Я только два месяца назад начал селектить, и всего-лишь отыграл июль в 15 бб\100 и прошлую неделю в 18. Это запросто может быть диспа, и я вполне вероятно насосу на этой неделе.

Но благодоря тому, что моя диспа в олл инах снизилась, я могу в принципе начать играть в более дисповый покер в других аспектах - чаще блефовать, 4бетить, пихать ногу, и т.д, что на дистанции принесет мне куда больше, чем 0,5 бб\100, поэтому я уверен, что страховка +ев ДЛЯ МЕНЯ. Для других, у кого винрейт 30 бб\100, как у тебя, например, для тех, кто не тильтует никогда, кто 250к рук может за месяц в легкую откатать, как Мегамен или Isser (он же amarlean), для всех этих людей нахер не надо.

В том то и плюс, хочешь включай, хочешь - нет, хотяя минусов у страховки тоже хватает, основной - платность, это уже обсасывалось не раз. На этом предлагаю закрыть тему про "кэшаут", спорить бессмысленно, я никому ничего не навязываю, и никому не советую этим заниматься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/393
    + 1
  • mek139 @ 16.8.2019
    Легко

Limper's Position не указал. У тебя в ББ вошли руки, когда ты изолейтишь фиша на СБ. + возможно стоит поставить Allin Preflop = False, т.к. могут войти ситуации, когда ты с A7, например, пушишь в отбитого випа, который выставляется на эниту.

The_hispo @ 17.8.2019
    На бб ты играешь чек, а не пас, поэтому сравнивать нужно не с пасом, а с чеком, на СБ с комплитом, а не с фолдом.

Я уж спросонок подумал, что mek139 просто мастер разыгрывать такие руки ООП, но ты верно указал, что на ББ у нас фриплей, а на СБ почти всегда комплит. Чекнул свое.
    EKr7pRbxTpOd-82RO7ZPeg.png

СБ практически идентичный с ТС, а вот на ББ получается проще играть фриплей.

mek139 @ 16.8.2019
    Дмитрию3дпро я лью, лол, он в последнее время переапался против меня

Та же фигня, он против меня постоянно сказочные комбы собирает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 1
  • lifeispoker, действительно, The_hispo в этом моменте прав, чекнул - на бб чек в большем плюсе. С сб сравнить не могу, диапазона комплита у меня нет, хотя может и стоило бы разработать, вот мелких разномастных тузов туда и засуну, спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/393
    + 0
  • mek139 @ 17.8.2019
    The_hispo, отвечу по пунктам.

С кидбаксом зарубаюсь с 2016, у нас с ним динамика. Я рейжу его сбеты в 3бетпоте по 3-4 раза за сессию, если мы сидим рядом, потому что потом он начинает тильтовать, и пушить слабые дрова.

Может диспа конечно тоже повлияла, не спорю (например, единственный сет в сет в 3бетпоте за этот месяц мне раздали вс него), но я и проигрывал ему несеолько раздач, но я их не выкладывал. Но сам факт, что он мне залил больше, чем ВИПы, о чем то, да говорит.

При чем тут сет в сет против КидБакса, он в каждой выложенной тобой здесь раздаче мог бы выиграть, поменяй диспа немного его карты. Смотреть результаты против кого бы то ни было, на таких дистанциях это глупость, либо просто потешить эго.

mek139 @ 17.8.2019
    Про Run it Twice вообще не понял, рейкомесы-ниты со статами 18\12 на нл2 имеют более высокий уровень мышления? Шта? Я помню тот еще былой срач на дт, типа РИТ увеличивает рейк, хотя на самом деле нет.

При чем тут срач про РИТ и рейк, не приплетай лишнего. Ты утверждал, что некоторые реги, не могут сообразить включить РИТ, я указал, что возможно они могут все сообразить, и имеют конкретные основания не делать этого, причем эти основания тебе в голову даже не приходили никогда.

mek139 @ 17.8.2019
    Что касается многострадального "кэшаута", почему-то некоторые личности постоянно пытаются убедить других, что "это не профессионально", "если он вам нужен, бросайте покер", "вы тупые, диспа все вернет". Я же никого не заставляю пользоваться. Я проделал многочасовую работу, чтобы подсчитать стоимость, она оказалась меньше десятой доли от рейка, если включать всегда, это настолько мало, что этим можно пренебречь. А если оставить его включенным в диапазоне 45-55% - самом дисповом в спотах, где мы плюсуем исключительно по красной - цена в 10 раз меньше.

Не нужно ничего решать за других, считая себя умнее. Была бы функция бесплатной, не было бы ни единого повода ее вообще не использовать, это то, чего многим регам не хватало очень давно - дележка тупо по ЕВ.

Конечно платить или не платить лишний рейк, каждый решает сам, а по факту, это просто лишний рейк.

mek139 @ 17.8.2019
    По поводу самого высокого винрейта, этоты про сеья?

читата Kazrich была адресована lifeispoker, соответственно, когда я пишу ему, что он написал свою поучительную глупость, человеку имеющему один из самых высоких винрейтов на нл2 (и, по сути, понимающему покер лучше чем Казрич и ты вместе взятые), то речь естественно о lifeispoker (2ndReality на PS). Т.е. тут ты тоже ошибся, как и во всех остальных местах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • The_hispo, я не спорю, он понимает, что делает, но он играет 4-6 столов и лучше всех селектит, из отписавшихся здесь, но винрейт далеко не самый высокий.

Сравнивать объективно надо $\час, чистый вр полной картины не даст
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/393
    + 0
  • The_hispo, спасибо на добром слове. Только не надо использовать мой ник, чтобы сказать о ком-то что-то плохое. Это может вызвать подсознательный нигатив в мою сторону, мне это не нужно.

Вообще срач какой-то получается. Норм же общались, чо вы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 2
  • The_hispo @ 17.8.2019
    , я указал, что возможно они могут все сообразить

а я уточнил, что имел в виду дегенератов с 2бб на нл2 и статами 18\12. И да, если человек не себе диспу беспатно - он дурак
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/393
    + 0
  • lifeispoker, щас вернемся к мирному общению.

Прошу меня простить, меня сильно разозлил Неймлесс своим мерзким и неуважительным постом, он теперь на главной еще и висит, а я сижу горю зачем-то

Так что всем пис, и пардон, если я что-то написал не то... Давайте поддерживать дружескую атмосферу.
    Сообщение отредактировал mek139 - 17.8.2019, 14:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/393
    + 1
1 14 15 16 17 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.