MyPoker

105
Статистика
Статистика
105
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6456
  • Постов
    562
  • Просмотров
    86,111
  • Подписок
    105
  • Карма автора
    +4,081
1 14 15 16 17 29
  • Бля , что за не везение , поел, сел играть , открыл хорошие столы нл400-600 , на нл600 фиша обчистил , сижу всё хорошо , настроин на игру , уже нл200 начал отключать , подумал что наберу хороших столов нл400-600 , и тут скачёк напряжение , комп с модемом перезагружается , руки не сохранились , настройки ПСа сбились , хорошо что хоть нотсы остались
    Игры уже сегодня не будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/319
    + 1
  • Вот! Бекапы всех программ надо делать раз в 2 недели.
    Сколько раз уже такое было.
    Времени занимает не больше 5 минут. А экономит вагон и времени и нервов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 2
  • misha1980, это как ? например старзы
    ну нотсы я пару раз в месяц сохраняю , а вот настройки старзов я хз , но что бы всё настроить как было надо прилично время потратить , любая мелочь не так настроена во время игры раздражает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/319
    + 0
  • TsyhanouDzmitry, В той же папке, что и нотсы "%appdata%\..\Local\PokerStars" Там файл user.ini, в нем все настройки старзы хранят. Бекапить ручками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • C:\Users\ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\AppData\Local\PokerStars
    Тут хранятся нотсы и ВСЕ настройки клиента.
    Настройки в файле USER.INI
    Восстановится все до мелочей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 7
  • at_sunset, от души спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/319
    + 1
  • TsyhanouDzmitry, с таким подходом(селектить фишей по впип 70) далеко не уедешь. Можешь сразу ставить на себе клеймо, что выше чем нл400 игры у тебя в процентном соотношении будет где то 10%, будешь играть мало рук в час и будет маленький доллар/час
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • Majkdern, ну не знаю , по ощущениям ночью на нл400-600 есть хорошие фиши ,

Ещё не надо забывать что я ещё пол года назад играл нл50 , и конечно же я на нл400-600 ещё не так хорош , и точно с мутным фишом сложно будет сыграть в + , ходя иногда играю неполные столы с фишом на нл400-600 , значит не такие уж они жирные фиши если стол за 10-20сек полный не становиться полный
    Мне не мешало бы поменьше играть с мутными фишами на нл400-600 , так как мой банкрол довольно агрессивный , да и уровень игры не такой высокий , поэтому для меня было бы глупо мериться письками на нл400-600
    Я постоянно работаю над игрой + стараюсь много играть , если я не буду сбавлять темп то к следующему году смогу показывать солидную игру ( мне хотелось бы показывать , а там как получиться )

Вчера не полностью настроил старзы , и как на зло открыл нормальных столов на нл400 и 600 , и понимаю что это не то , то не так , и это меня раздражает , в итоге пришлось созваниваться со знакомым и во время игры настраивать всё

на нл600 начал плюсовать ,после того как залил 3к в середине месяца , что не может не радовать ,
    Пару раздач

Ещё одну раздачу сыграл не очень нл 600 , -50бб , обязательно над ней хорошо подумаю
    Плюсанул нормально , но не так много как хотелось бы , много отвлекался на настройку рума , и на нл200 принимал плохие решения , да и на лимитах повыше не мог хорошо подумать , в итоге потерял приличное ЕВ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/319
    + 6
  • думал поиграть сегодня ещё пару часиков , он просидев 10 мин , в ожидании игры , понял что минимум пол часа буду набирать себе столы , а нл100 подключать не охота

не смотря на то что я сегодня нормально выиграл , игрой не доволен , было много спотов в которых не уверен правильно сыграл ли
    Так что лучше пару часов потрачу на ФЗ и эти мутные раздачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/319
    + 7
  • Привет! нашел тут канал на ютюбе, мне понравился, посмотри может найдешь какие то интересные моменты для себя
    https://www.youtube.com/channel/UCR_WOPgaaHOJEo5dc6M7SdQ
    можно найти интересные линии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/40
    + 0
  • SANTA88188, ОК , спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/319
    + 0
  • Впервые на нл400-600 сел с таким хорошим фишом , но с моим везением в этом месяце, на этих лимитан против фишей толку мало , даже не хочу думать сколько фишам я всадил на 400-600 , такое чуство что выигрываю только у регов

Играю как чмо в самое плохое время с хрен знает какими фишами , одно радует что реги не такие сильные как думают , надеюсь что хоть вместо ЕВ получаю больше опыта
    Иногда хочется забить на все и играть только нл200 , перейти на 9 столов , купить моник побольше , и не париться
    На на нл200 я стабильно ++++ и игра для меня лёгкая

ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/319
    + 8
  • Воу, топ результаты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/40
    + 0
  • SANTA88188, это нл200 за этот год
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/319
    + 1
  • С утра немного поимели , поэтому решил поиграть з100. По прежнему считаю что там легко играть

з200 должен быть намного сложнее , хотелось бы поиграть его , но пожалую откажусь , надо закрепиться на нл400-600
    зум за этот месяц , играл чисто для восстановления после неудачных сессий на нл600

ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/319
    + 1
  • Отчёт за март

Нл600 так в этом месяце и не покорил , очень много проиграл против фишей , ещё +1-1.5 баина нет в базе

Нл400 отыграл тоже не важно , весь профит всадил примерно в тоже время что и на нл600 , как раз меня на 400-600 и стрикануло

По нл200 вопросов нет , дела как шли хорошо так и идут

Месяц был довольно тяжёлый , игрой не очень доволен , на 400-600 не складывалось последние пол месяца , каждый вечер стараюсь бегать , потихоньку вес уходит .
    Устал, было много мыслей но лень что писать , завтра надо отдохнуть , а сегодня наверное куда сходу , пропущу пару бокалов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/319
    + 14
  • У меня что-то с глазами или ты откатал 250 часов за месяц?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 0
  • Frost19, ну я много играю , И редко выходные у меня , 250 часов это много , может х2н что то напутал , может из за того что я 2 рума играю , он не правильно считает часы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/319
    + 0
  • TsyhanouDzmitry, Я вот тоже охренел когда цифру увидел в 247 часов, думаю я и так не особо шлангую, тоже катаю почти без выходных, правда стараюсь почти каждый день уделять 1,5-2 часа теории,+по ПН не катаю, но все равно около 7часов в день провожу за столами, и вообщем в этом месяце чуть больше 150 часов получилось , сразу пришла мысль что может у тебя есть какой то секрет как спать меньше 7-8часв в сутки, и при этом чувствовать себя на высоте)))?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/40
    + 1
  • SANTA88188, Frost19, на ПС я 154 часа отыграл за месяц
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/319
    + 1
1 14 15 16 17 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.