Majkdern, ну не знаю , по ощущениям ночью на нл400-600 есть хорошие фиши ,
Ещё не надо забывать что я ещё пол года назад играл нл50 , и конечно же я на нл400-600 ещё не так хорош , и точно с мутным фишом сложно будет сыграть в + , ходя иногда играю неполные столы с фишом на нл400-600 , значит не такие уж они жирные фиши если стол за 10-20сек полный не становиться полный
Мне не мешало бы поменьше играть с мутными фишами на нл400-600 , так как мой банкрол довольно агрессивный , да и уровень игры не такой высокий , поэтому для меня было бы глупо мериться письками на нл400-600
Я постоянно работаю над игрой + стараюсь много играть , если я не буду сбавлять темп то к следующему году смогу показывать солидную игру ( мне хотелось бы показывать , а там как получиться )
Вчера не полностью настроил старзы , и как на зло открыл нормальных столов на нл400 и 600 , и понимаю что это не то , то не так , и это меня раздражает , в итоге пришлось созваниваться со знакомым и во время игры настраивать всё
на нл600 начал плюсовать ,после того как залил 3к в середине месяца , что не может не радовать ,
Пару раздач
Ещё одну раздачу сыграл не очень нл 600 , -50бб , обязательно над ней хорошо подумаю
Плюсанул нормально , но не так много как хотелось бы , много отвлекался на настройку рума , и на нл200 принимал плохие решения , да и на лимитах повыше не мог хорошо подумать , в итоге потерял приличное ЕВ
Игры уже сегодня не будет