Вот, лови, для себя делал, лучшее по моему расписание, если играть только в этих 4 румах (можешь подключить еще винамакс и ПС-французский, если есть возможность), мб пригодиться. Не знаю какой у тебя БИ:
БИ:3,64$ БИ: 6,15$
Если не подходит = просто выпиши сам все турниры подходящие тебе и потом выбери лучшее время по соотношению БИ, количеству турниров, турбин/не турбин, АФС и призовым
parenel,спасибо) ну вторая сетка мне больше нравиться, только я б ещо добавил пко дип стек на старзах за 11,бб за 5.0, дип стек за 5.50, пко дип стек за 7.50. И мне интересно почему на Покер кинге афс больше на много чем на пати и 888?
voca94, Та где больше? там 62 человека и 100 человек. там меньше всего афс) Ну турниры выше я удалил (были изначально) - так как БИ у меня растет до 7$ уже. А это пока не по БР, позже добавлю.
ПС: а что за турнир дип. стек за 5.5? на ПС он? во сколько?
voca94, Хз почему, но всегда набиралось столько человек (я высчитывал среднее количество человек из гарантии) В основном гарантию перебивали. мб там игроков из другой страны больше какой нить которые утром играют, я хз, не смотрел страны играющих
voca94, аа, понял. Я не про ту сетку подумал (про дип.стек за 5.5 - он у меня был изначально, но потом его убрал так как там блины по моему по 15 минут и стек большой, соответственно это последний турнир в загрузке и он бы шел очень долго)
Одержимость....ето просто пздц. Может я все время одно дерьмо смотрю...но это лучший фильм который я смотрел за последние, нууу наверно, два года. Мне срочно нужен свой дирижер Флетчер только покерный, может тогда с меня еще что то, может, будет....ооо фак фильм очень мотивирует, после просмотра хочется рвать и метать. Можете, еще что то подобное посоветовать?
Завтра начинается новый этап моей покерной карьеры, перехожу на аби 5. Я заметил что на меня негативно влияет то что я смотрю во время сессии сколько я заливаю, сколько нужно занести чтоб отмазаться и так далее, поэтому я решил неделю покатать не заглядывая в кассу. Гл мне
Сегодня не катал, решил отдохнуть перед двумя днями гринда, так как последние сессии не очень хорошо складывались, много тильтовал, ошибался, кто му же в дипах не тащились монетки. Вчера вечером с друзьями завалились в кафешку футбол посмотрели потом завалились в баньку, вообщем вчера домой попал в два часа ночи весь вечер смеялся до слез вспоминая все что творили в универе и в общаге.....Говорят что человек становиться старым когда у него воспоминаний больше чем планов на будущее. Похоже что я в свои 22 года уже старик Сегодня до часа дня поспал, потом немного посидел над теорией, сходил в спортзал, подмутил хавки, и вот не знаю что делать фильм посмотреть или еще над теорией посидеть....
ukr_durrrr, Спешл фо ю Здесь будет ооочень много нецензурной лексики, потому что выразить все свои эмоции без нецензурщины я к сожалению не могу. И так, Воца решил посетить свою родную # 3общагу. Ни чего не предвищало беды, и тут я решил посетить 18 комнату, комнату где было пережито очень много ярких и веселых моментов, более того именно в 18 комнате на протяжении 5 лет обучения в универе я заряжался невероятно положительными эмоциями (ну это все лирика) Завалился я в 18 комнату познакомился с девочками ..... и тут в мою башку пришла роковая идея .... надо чайку подмутить.... как истинный Альфа ни чего не спрашивая беру чайник иду на кухню ставлю на газ ... .дааа я это сделал, с высоко поднятой головой возвращаюсь в комнату и тут мне сообщают, довольно печальную новость, єто был электрический чайник ..... ЕЛЕКТРИИИЧЕСКИЙ..... СУКАААААААААА ... пишу это блядство и душа болит . 500грн (Отдельную благодарность хочу принести гугл переводчику, благодаря ему вы читаете данный пост)
LetsMakeItBetter, А что представлять, поржали все вместе и все) Я с детства такой йобнутий, когда то у меня дома был маленький телевизор, и сверху на нем были щели для вентиляции .Как то сижу я один в комнате смотрю мультики, возле телевизора стоит металлическая кружка с водой. Я подхожу к телевизору смотрю на те вентиляционные щели и думаю, хмммм интересно, а что будет если я туда воды налью, дальше я беру эту металлическую кружку и.....ну думаю дальше понятно что произошло.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот, лови, для себя делал, лучшее по моему расписание, если играть только в этих 4 румах (можешь подключить еще винамакс и ПС-французский, если есть возможность), мб пригодиться. Не знаю какой у тебя БИ:
БИ:3,64$
БИ: 6,15$
Если не подходит = просто выпиши сам все турниры подходящие тебе и потом выбери лучшее время по соотношению БИ, количеству турниров, турбин/не турбин, АФС и призовым