Ну что ж... Давайте без замазок, их уже и так много)) Вывел бОльшую часть бр, касса: Оставляю 25 БИ, в июле марафон на нл5 (всё-таки рег столы). Старт: 07:00 МСК 1 июля, финиш в это же время 1 августа. Цель - 1к (включая то, что выпадет с гробиков старзов). Если получится, то будет просто охуенно. Будут периодические отчеты, каждые 3-5 дней наверно. Удачи всем нам в июле!
MGNM, да вообще всос, не ожидал такой грязи. Думал щас приду, на 16 столах раздам всем пизды, буду счастлив. Хуй там. По такой динамике 500 баксов занести будет за счастье. Оппы просто выкидывают деньги на ветер, а я умудряюсь в 0 катать. По ощущениям очень плохо раздают. Я хз пока, наверно через пару дней можно будет трезво ситуацию оценить, пока дистанция мала. Ник в секрете пока, сорян.
Ну что ж... За 30к рук на нл5 я по прежнему топчусь около 0, при этом 5 би недодачи. Приходится признать этот забег на автопилоте с игрой на 12+ столах провалившимся и катать более вдумчиво на бр-билдинг, раз уж вывел почти весь бр.
MyLoveIsAmy @ 4.7.2017 Приходится признать этот забег на автопилоте с игрой на 12+ столах провалившимся и катать более вдумчиво на бр-билдинг, раз уж вывел почти весь бр.
MGNM, за 3 с половиной дня) и не 12, а 12+, а это наверно 14 в среднем. Ну в среднем по 8 часов наверно выйдет, если посмотреть) ну тяжело это, не надо так))) нл5 того точно не стоит)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.