Вот иногда меня прорывает, и тогда прёт просто без остановочно, вот что из этого получается:
[5:35:07 PM] tango!: ты чего там в микросы свои достижения решил не выкладывать? [5:36:06 PM] tango!: кыс кыс ? [5:36:14 PM] tango!: может тебя подкупить [5:36:22 PM] tango!: если тебе там есть чего выложить? [5:36:30 PM] tango!: кыс кыс кыс ? [5:36:39 PM] tango!: а кому молочка? [5:36:47 PM] tango!: а колбасочки? [5:37:21 PM] tango!: а сосисочку свежанькую мая кысочка не хочет? [5:38:00 PM] tango!: я понял [5:38:11 PM] tango!: кыска нашла другого котяру жирного [6:00:11 PM] Ортйом: чь [6:00:14 PM] Ортйом: чо НЕСЕШЬ ЕПТ [6:01:39 PM] tango!: а чё? думал кысочка на меня обиделась и её надо приласкать! [6:01:50 PM] Ортйом: блеа [6:02:01 PM] Ортйом: понюхал чего-то несвежего чтоли? [6:02:13 PM] tango!: как я ржу [6:02:18 PM] tango!: это лол.
или вот, человек задержался на некоторое время:
[6:04:37 PM] tango!: Паша? [6:04:54 PM] Pavel: бля я перепутал время( [6:05:08 PM] Pavel: часы на телефоне на час назад встали.. [6:05:11 PM] tango!: а я весь на нервах [6:05:16 PM] Pavel: ) [6:05:22 PM] tango!: думал на тебя напали дикие мухи из африки [6:05:32 PM] tango!: и ты второй час от них отмахиваешся веником [6:05:41 PM] tango!: не дают тебе прохода с кухни [6:05:50 PM] Pavel: хуже) я почти пизданулся с тренажера) [6:06:39 PM] tango!: блин ржу
PSTeamOnline HE DID IT @nanonoko Guinness World Record Update: # Tables: 1 / # Hands: 23,493 / Profit: $7.65
я заработал на мазе $100.
Я правда болел за Нано, когда он с АА ушёл в тройной оллин на нл2, учитывая что профит у него на тот момент был копеешный, а времени оставалось совсем мало.
Целая большая группа людей занимается такими всякими разными в ручную сделанными штучками, начиная от открыток и, как от своего знакомого узнал, даже печенье по заказу могут выпекать в штучном виде, сугубо персонализированное - вообщем, все что угодно, надо только захотеть.
Итак, когда я сел первый раз в этом году покатать, мелькнула мысль, а не устраивать ли себе марафоны от одного стеллара до следующего. Надо сказать, что это точно было не лишено смысла, ибо сегодня я только второй стеллар за $10 получил.
Но отмечу, что в праздники много всякой бегатни было. И вообще много было. В один день у меня настолько было в дауне настроение, что я подумывал а не заблочить ли мне все лимиты выше нл2 от греха подальше, но отпустило.. спасибо тем кто поддержал меня.
Собрал статистику с конца прошлого года на нл100, получается пока так:
Ещё катался на Сапсане на этой неделе, помню, первый раз я поехал в Питер не только потому, что это Питер, а потому что Эр200 быстрый поезд бла бла бла) С тех пор люблю этот город, хотя давненько промышляю добраться таки до Нижнего.
Да, для фотодня вообще редкость ;) Линкани на свою страничку, плз - мне кажется, у тебя тоже неплохо получается :) и ещё, что ты любишь Депешмод, а твои любимые авторы nls, человекстапаратом, олегВ и infectedbrain :) Хотя, не знаю, постят ли они до сих пор :) А Кавабанга, что отписался выше, это тот самый? :) Если так - преклоняюсь :)
alicali @ 15.1.2012 Да, для фотодня вообще редкость ;) Линкани на свою страничку, плз - мне кажется, у тебя тоже неплохо получается :) и ещё, что ты любишь Депешмод, а твои любимые авторы nls, человекстапаратом, олегВ и infectedbrain :) Хотя, не знаю, постят ли они до сих пор :) А Кавабанга, что отписался выше, это тот самый? :) Если так - преклоняюсь :)
Приветствую вас в моей обители) однако не весь набор слов и выражений мне удалось разобрать) Депешмод - да. Дальше для меня просто набор символов. Или я стал что-то забывать уже за давностью лет?
Для меня Кава, просто Кава.. может я просто про него ничего не знаю?
Я тупанул реально, думал ты сейчас мне +100 влепишь в рейтинг и он у меня он перевалит за 2к, я почувствую себя очень крутым парнем и мне даст ......... (тут я пока не придумал).
agk27 @ 26.1.2012 Я тупанул реально, думал ты сейчас мне +100 влепишь в рейтинг и он у меня он перевалит за 2к, я почувствую себя очень крутым парнем и мне даст ......... (тут я пока не придумал).
(оказалось что +100 от тебя уже стоит)
а значит у меня не будет +2000 в рейтиге и даже думать о том, кто бы мне мог дать.. не приходится(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пошёл я значит проверять под ёлкой, какую мышку мне под новый год дедушка мороз положил,
а там:
Вот так и живём)