Деньги вывел, но остался висеть неотыгранный бонус 23$, играть с ними за столы тоже не пускает. В новом руме эти бонусы как-либо будут учтены или просто обнулятся?
Svitok @ 11.11.2016 Деньги вывел, но остался висеть неотыгранный бонус 23$, играть с ними за столы тоже не пускает. В новом руме эти бонусы как-либо будут учтены или просто обнулятся?
Скажем так, будут предложены бонусы получше взамен. К сожалению, у нас не будет информации о том, какие у кого неотыгранные остались.
Кому интересно GG на днях появилась в скауте - сейчас на 29 месте (так как сеть там первый день то траф пока взяли "от балды" - заметил такую особенность работы скаута с новыми для него румами и сетями, думаю через неделю будет виден реальный трафик). По его данным штаб квартира сети находится в Дублине Ирландия)))
Bachinskiy @ 15.11.2016 Интересно к 01.01.2017 получится открыть? Хотелось бы порадоваться за рум. Видимо ботов выгоняете. Респект.
Это слишком пессимистичный прогноз. Мы готовимся к запуску - не думаю, что это затянется, просто не хочется запускать не полностью подготовленный продукт.
LotosPoker @ 15.11.2016 Это слишком пессимистичный прогноз. Мы готовимся к запуску - не думаю, что это затянется, просто не хочется запускать не полностью подготовленный продукт.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В новом руме эти бонусы как-либо будут учтены или просто обнулятся?