SmellsLikeFish, сложно сказать, недавно похерил базу. 5-7 бб думаю есть на тыщ 50.
Надо сказать спасибо ZaKoNaL, он мне сильно помог. Щас появилась работа в оффлайне, и катушка уже больше радости доставляет. Не так давит результат, но дистанции откатываю ничтожные.
Так вот август и часть июля я вообще не катал, ну может пару сессий. В сентябре камбек.
И я играя столы с 2-4 фишами за столом нл2 катаю 20к рук в минус, правда солидно недобирая. Примерно вспомнив куда тыкать, пошел на свой нл5, подключая нл10
сходил на бегущего по лезвию, предварительно посмотрев первый фильм. в целом исполнено круто. три часа пролетели незаметно. тем кто любит поразмышлять о вечном, стоит посмотреть.
хотелось бы конечно увидеть своими глазами 2049.. что в первом, что во втором фильме, на зданиях голограммы колы.
наверное, единственное что нам следует знать, это то, что "всегда - кока кола"
насчет покера, в кассу я не смотрел тож дней 5, потом чет задумался и курсор сам на баланс хидден, хуяк и всё ясно) но хоть среди сессии не смотрю, спокойнее так
SmellsLikeFish, купили. драатхар, зовут Брэм. Так его назвали предыдущие хозяева из-за его немецких корней. Откликается, "ко мне", "сидеть" выполняет. Смышленый для 2х месяцев, будет охотником. Залез на руки и вырубился. Катушка откладывается)
и кстати, я вот стараюсь русскоязычных товарищей в чате не оскорблять. буржуев могу, все одно не поймет
а вот для тех представителей братских народов, кто позволяет подобное поведение в мой адрес, как завещал величайший репер современности, веду хит-лист.
Шучу, не величайший, ну да хуй с ним
Лол, ток ща обратил внимание, в клипе леброн катает ХА на старзах
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Надо сказать спасибо ZaKoNaL, он мне сильно помог.
Щас появилась работа в оффлайне, и катушка уже больше радости доставляет.
Не так давит результат, но дистанции откатываю ничтожные.
Так вот август и часть июля я вообще не катал, ну может пару сессий.
В сентябре камбек.
И я играя столы с 2-4 фишами за столом нл2 катаю 20к рук в минус, правда солидно недобирая.
Примерно вспомнив куда тыкать, пошел на свой нл5, подключая нл10
пока в плюс