SkiF @ 21.1.2010, 9:32
ChumoFF' у по поводу компа - для такой матери и проца очень слабое видео, конфликт скорее всего из-за прерываний, если на матреи есть встроение видео. Советую видяху по мощней взять, что бы "раскрыть" потенциал быстрого проца и ОЗУ. Если с этим железом хочешь решить, то можно покопаться в дровах или тупо попробывать переустановить систему. Что конкретно сделать надо, тяжело сказать. ДЛ я начала пожешь преустановить дрова на мать и видео.
спасиб за помощь, начнем по-порядку:
1. встроенного видео на матери нет
2. первая видяха была
Nvidia Ge Force GF 220 Gygabyte (та что на скане комплектующих системника),привезли системник врубил, начал ставить нужные проги и в какой то момент просто повис моники потухли и ничего не происходит, комп гудит а экраны черные, ребучусь, работаю какое-то время и опять тож самое, и видео в контакте на весь экран раскрываешь висло, в ютюбе все норм, но эт так бонусом))
3. первым делом переустановил винду, тк нужно было разбить диски так как мне это нужно было а не так как решили в магазе ну и думал проблема решится... хрен там все тож самое.
4. ну я чет сразу на видео и подумал, тк системник то жужит гаснут ток моники ), иреши попробовать замениьт на свое старое видео из старого компа(которое и по сей день тут):
NVidia GeForce 7600 GT 256MB, с ней все идеально ниче не виснит ниче не тупит, ну и подумал что просто дело именно в той видяхе.
5. поехал в Новгород за шмотками ну и заодно в магаз мол меняйте не пашет, доплатил чутка и дали видяху -
ASUS NVidia GeForce GT240, приехал на радостях домой торнул, таж херь ток теперь ребутится комп каждые
Х минут.
6. вернул обратно
NVidia GeForce 7600 GT 256MB, она на порядок слабее 2-ух новых кстати, но все отлично пашет! позванил ребятам в сервис грят хз вези системник буим тестить((( но возможности пока в ближайшее время нет вот и сижу со старой благо меня это пока не напрягает. но не решонность вопроса и косяки сначала покупки порядком огорчили конечно.
1. встроенного видео на матери нет
2. первая видяха была Nvidia Ge Force GF 220 Gygabyte (та что на скане комплектующих системника),привезли системник врубил, начал ставить нужные проги и в какой то момент просто повис моники потухли и ничего не происходит, комп гудит а экраны черные, ребучусь, работаю какое-то время и опять тож самое, и видео в контакте на весь экран раскрываешь висло, в ютюбе все норм, но эт так бонусом))
3. первым делом переустановил винду, тк нужно было разбить диски так как мне это нужно было а не так как решили в магазе ну и думал проблема решится... хрен там все тож самое.
4. ну я чет сразу на видео и подумал, тк системник то жужит гаснут ток моники ), иреши попробовать замениьт на свое старое видео из старого компа(которое и по сей день тут): NVidia GeForce 7600 GT 256MB, с ней все идеально ниче не виснит ниче не тупит, ну и подумал что просто дело именно в той видяхе.
5. поехал в Новгород за шмотками ну и заодно в магаз мол меняйте не пашет, доплатил чутка и дали видяху - ASUS NVidia GeForce GT240, приехал на радостях домой торнул, таж херь ток теперь ребутится комп каждые Х минут.
6. вернул обратно NVidia GeForce 7600 GT 256MB, она на порядок слабее 2-ух новых кстати, но все отлично пашет! позванил ребятам в сервис грят хз вези системник буим тестить((( но возможности пока в ближайшее время нет вот и сижу со старой благо меня это пока не напрягает. но не решонность вопроса и косяки сначала покупки порядком огорчили конечно.