Английская Премьер-лига 2016-2017 (обсуждения, новости, ставки)

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4054
  • Постов
    347
  • Просмотров
    32,041
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +3,613
1 14 15 16 17 18
  • elastix @ 9.4.2017
    Эвертон - Лестер ТБ2.5 1.775 и обе забьют 1.714

тб 0.75 лестера брал, но что-то жим жим)
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 0
  • Pogoda @ 9.4.2017
    тб 0.75 лестера брал, но что-то жим жим)

теперь не жим жим)))
    Ответить Цитировать
    12/26
    + 0
  • Веселенькая перестрелка в Ливерпуле!

Ответить Цитировать
    64/101
    + 1
  • Кристал Пэлас - Арсенал
    мне вот интересно сегодня Петр Чех не в стартовом составе, внимание вопрос сколько Арсенал пропустит и пропустит ли вообще?
    Ответить Цитировать
    13/26
    + 0
  • Pogoda, ну Чех то уже месяц не стоит.
    Мне как раз кажется, что забьют обе команды. Но кэф на это, как и на ТБ2.5 не шибко привлекательные.
    С угловыми больше 10 интереснее.
    Ответить Цитировать
    65/101
    + 0
  • Мне вот все интересно, что ЕЩЕ нужно сделать (помимо того, что уже сделано), чтобы Венгеру, наконец, указали на дверь?
    Ответить Цитировать
    66/101
    + 0
  • слив от Арсаенала, причём явный
    Ответить Цитировать
    14/26
    + 0
  • Кристал Пэлэс - Лестер Обе забьют 1.787

В последних шести матчах эти команды одержали по пять побед, совершив весьма впечатляющий спурт со дна таблицы. Несмотря на плотные очковые запасы клубов, можно гарантированно сказать, что и "Кристал Пэлэс", и "Лестер" проблем с пропиской в дивизионе не испытают.
    Коллектив Эллардайса успел остановить "Челси" на выезде и разгромить в прошлом туре "Арсенал" дома. Победы "лис" же преимущественно домашние, поэтому победителя матча я бы предсказывать не решился. А будет ли он? Впрочем, есть вера в обмен голами по ходу матча.

Сандерленд - Вест Хэм ТМ2.75 1.775

Не помешал бы нынче Дэвиду Мойесу спасательный круг, чтобы выбраться из водоворота нависших перспектив. Но "Сандерленд" тонет и 10 очков от 17-го места наверстать, скорее всего, не получится. Проецируется минорное настроение и на результатах: "коты" не забивают уже 7 игр, последняя победа датирована февралем.
    "Вест Хэм" забивать любит больше, даже в проигрышных встречах. Однако у Билича есть кадровые трудности (лучший бомбардир Антонио травмирован, Ноубл дисквалифицирован). Более мотивированный "Вест Хэм" должен набирать очки, дабы не оказаться в зоне вылета, а "Сандерленд" при своих трибунах явно поборется и постарается не допустить "игры в одни ворота".

Сток Сити - Халл Сити ТМ2.5 1.826

"Халл Сити" во второй половине сезоне стал ярким примером домашнего коллектива: "тигры" побеждают с завидным постоянством, подчистую проигрывая всем подряд в гостях. Побеждала на чужом поле команда Марку Силвы вообще в августе прошлого года. "Гончары" на явном спаде, проиграв последние 4 встречи в АПЛ. Думаю, что много голов команды сообразить попросту не смогут.
    Ответить Цитировать
    67/101
    + 3
  • Вообще в этом туре большая часть матчей просится на тотал меньше. Но, как обычно, ставки на это - дело неблагодарное.
    Однако все же мячей будет в этом туре забито немного, если взять в среднем.

"Тоттенхэм" же продолжает отчаянную погоню за лидирующим "Челси", отгружая в ворота соперников по нескольку мячей в каждом туре.

Ответить Цитировать
    68/101
    + 0
  • Есть ли какие-то мысли у завсегдатаев треда относительно центрального матча тура "МЮ" - "Челси"?
    Интересно подискутировать
    Ответить Цитировать
    69/101
    + 0
  • челси победа

Ответить Цитировать
    15/26
    + 0
  • Футбол
    Манчестер Юнайтед - Челси
    Точный счет
    1-1
    5.60

+ 0
  • ну раз пошла такая пьянка закину на чуть
    Миддлсбро-Арсенал
    2-4
    41
    надеюсь на это
    Ответить Цитировать
    16/26
    + 0
  • Тоттенхэм - Борнмут

Саутгемптон - Манчестер Сити

Манчестер Юнайтед - Челси

Вообще интересных и богатых на голы матчей в этом туре оказалось много. Что оказалось весьма неожиданным для меня, поскольку я как раз прогнозировал тур засушливый. Самый главный вопрос, который поставил ребром этот уик-энд: сможет ли "Тоттенхэм" догнать "Челси"? Остальные соперники, скорее всего, из чемпионской гонки уже вывалились, но "шпоры" разбирают всех на запчасти с завидным упорством и явно не согласны с "серебром". На данный момент разрыв составляет четыре очка, осталось шесть туров до финиша. Причем календарь для коллектива Почеттино явно потяжелее. Ожесточенная борьба ожидается в окончании этого сезона не только за победу: по поводу распределения еврокубковых мест тоже пока остаются вопросы. Надеюсь, ответы на некоторые из них сможет дать уже следующий тур.

6432596.jpg
    Ответить Цитировать
    70/101
    + 1
  • Pogoda @ 17.4.2017
    ну раз пошла такая пьянка закину на чуть
    Миддлсбро-Арсенал
    2-4
    41
    надеюсь на это

Вчера выкладывал на бетона 2 ставки. Прям уверенно взял п2 Арсенал. И -1 на него же. И сука хотел больше 2.5 брать не стал.
    + 1
  • Всем привет! Сегодня у нас в программе выходного дня первая часть 34го тура Чемпионата Англии.

Борнмут - Миддлсбро П1 1.892

Крайне рассчитываю на победу хозяев. Мотивации у обоих коллективов хватает: "Боро" в случае поражения может собирать чемоданы для вылета в Чемпионшип, а "вишням" домашняя победа против аутсайдера крайне необходима. "Миддлсбро" успел расстаться с главным тренером и пытается нащупать новый рисунок игры. Однако гостевая статистика пока сурова: три ничьих и пять мячей в десяти гостевых матчах, а в общей сложности четыре месяца без побед.
    "Борнмут" выглядит более слаженным коллективом, забивает много, справедливости ради и пропускает порядком в последнее время. Тот факт, что "вишни" на данный момент располагаются только на 16-м месте в заблуждение вводить не должен, поскольку от 9-й строчки их отделяет всего 5 очков, положения команд очень плотные.

Халл Сити - Уотфорд П1 1.892

Марку Силва сделал "Халл" настоящей силой в родных стенах: его коллектив после Нового года из шести домашних поединков выиграл пять, еще один матч сведя вничью. К тому же "тиграм" есть за что бороться, "Уотфорд" же прописку уже сохранил и может спокойно доигрывать сезон, на еврокубки шансов нет уже давно. Думаю, что более мотивированные хозяева продлят победную серию.

Вест Хэм - Эвертон ТБ2.5 1.826

Встречаются коллективы, которые любят пробивать тоталы, да и вообще поражать ворота соперников. В этот раз, несмотря на заполненные лазареты, футбол должен быть открытым и результативным.
    Ответить Цитировать
    71/101
    + 1
  • Кстати кто где смотрит? у меня один блокнули, второй на 20-30 сек. задержки., есть у кого хороший сайт для просмотра онлайн?
    Ответить Цитировать
    17/26
    + 0
  • Lfootball.ws, смотрю через AceStream
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Romchikz, да тоже здесь http://livesport.ws, но вот задержки меня эти расстраивают, особенно когда в лайве ставки дублируешь.
    Ответить Цитировать
    18/26
    + 1
  • Челси - Саутгемптон ИТБ1(2) 1.847

"Лондонский экспресс" с Антонио Конте в кабине машиниста мчится к чемпионству. На пути - крепкий "Саутгемптон". Здесь можно взять "обе забьют", но я решил рискнуть и поставить индивидуальный тотал, в случае чего точно будет возврат, потому как забить минимум два мяча дома "Челси" должен.
    Ответить Цитировать
    72/101
    + 4
1 14 15 16 17 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.