Тэкс, ну, во-первых, отдельное большое спасибо Илье Городецкому за комментирование финалки мэйна. Вставать в 4-5 утра и комментировать по 5-8 часов - это прям большущий респект. Мне было даже слегка неловко смотреть финалку днем и на скорости х2 ))
Но это прям натс. Для меня неторопливый голос Ильи Городецкого убыстренный в два раза зашел на ура. Ну и экономия времени бешеная )
Во-вторых, немного раздач. Да да, я снова начал играть
Раздача 1Исходные данные на опа вроде рег, 3бет бб vs сб 13%, total fold на 4бет 65 (на бб стат нет), в связи с этим
сразу вопрос - лучше тут эту руку заводить при таких статах в 4 бет, или колом 3бета норм, а 4 бетим в блеф более слабые руки типа Ахs, KT, K9?
Ну и по улицам бет в 3 бет поте флоп/терн/ривер 87/51/75, ну наверное чек кол тут будет дефолт?
Результат Раздача 2Исходные данные Вот тут у меня ХН2 че т подзавис и не было стат на опа (хотя на другом столе играл с опом и мог посмотреть, только потом увидел
). Поэтому против неизвестного кол 3бета тут норм? Как играем до ривера, че делаем на ривере.
Результат Ну вот тут я сфолдил и меня не покидало ощущение, что нужно было колоть.
Статы опа, которые я увидел уже позже Рег, 3бет сб 10, бет по улицам 46/35/85. В целом флоп,а особенно терн ставит не много, вот по таким статам ка играем?
Раздача 3 Я фиш и гребаный телефон
просто поугарать скинул
Оп неизвестный. Сейчас понимаю, что уж если я "влюбился в руку", то лучше было б 1/3 флоп /терн ставить и чекать ривер, ну или вообще хз против неизвестного как тут играем по такому борду?
Раздача 4 Опп неизвестный фиш, 213 рук, впип пфр 33/23 3бет СО 14, и в целом со свободных позиций 3бетит агро. Никаких других стат на оппа нет, красная у него идет в низ (не то чтобы это показательно на 213 рук, но вроде не маньяк) в овербетах замечен не был, но ....я трусливое ссыкло или все-таки верим овербетам?)
Ну так если это для тебя проблема, почему не решишь ее? Тем более, что решается очень легко-есть H2N, абсолютно бесплатен до нл25, достаточно прост в использовании, хотя бы какие-то общие статы на оппов будут.
Я заебался уже, если честно. 3 раза вчера кручу с сетом, ривером флеш/стрит закрывается, опп донк олл ин.. Ну ебана рот.. В итоге не вытерпел сделал говно колл с двумя парами на овербет, естественно стрит увидел...закрыл клиент нахуй.. Вообще психанул вчера со своей логики-там где были сомнения в фолде-жал фолд;там где фолд должен быть без сомнений-жму колл только начинается отмазка и опять до - 10БИ откидывает. Честно говоря, уже хочется на нл5, и перестать всасывать.. Хотя.. как раздают может и там буду. Короче держу вас в курсе
Ладно это была минутка нытья, энивей на десятке буду биться пока не всажу 20 би надеюсь таки не всажу..
Сегодня второй матч в нашей любительской лиге, как раз отвлекусь от неприятных мыслей))