Я плюю на ваши трибеты

112
Статистика
Статистика
112
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4669
  • Постов
    1,385
  • Просмотров
    211,942
  • Подписок
    112
  • Карма автора
    +2,767
1 14 15 16 17 70
  • PurpleForest @ 15.6.2019
    johnpsg,
    Очень интересные мысли, спасибо за такой подробный ответ. Проблема в том, что играю в руме без трекеров. Но буду пробовать Думаю я готов к одному погружению на NL10

Ну так если это для тебя проблема, почему не решишь ее? Тем более, что решается очень легко-есть H2N, абсолютно бесплатен до нл25, достаточно прост в использовании, хотя бы какие-то общие статы на оппов будут.

Я заебался уже, если честно. 3 раза вчера кручу с сетом, ривером флеш/стрит закрывается, опп донк олл ин.. Ну ебана рот.. В итоге не вытерпел сделал говно колл с двумя парами на овербет, естественно стрит увидел...закрыл клиент нахуй.. Вообще психанул вчера со своей логики-там где были сомнения в фолде-жал фолд;там где фолд должен быть без сомнений-жму колл только начинается отмазка и опять до - 10БИ откидывает. Честно говоря, уже хочется на нл5, и перестать всасывать.. Хотя.. как раздают может и там буду. Короче держу вас в курсе

Ладно это была минутка нытья, энивей на десятке буду биться пока не всажу 20 би надеюсь таки не всажу..
    Сегодня второй матч в нашей любительской лиге, как раз отвлекусь от неприятных мыслей))
    Ответить Цитировать
    191/762
    + 1
  • johnpsg,
    В руме софт запрещен просто. Проблема в том, что тяжело определить везет мне или скилл растет и можно подниматься выше. Но вроде глупостей не делаю, не тильтую....пока
    С недавних пор решил, что буду давать себе 4 "страйка". Если чувствую, что делаю глупую ошибку, хоть и не дорогу - 1 страйк. После 4 страйков делаю перерыв. Возвращаюсь уже перезагруженным и свежем.
    Удачи за столами
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • PurpleForest @ 17.6.2019
    В руме софт запрещен просто.

я об этом не подумал, точно)) спасибо, и тебе удачи
    Ответить Цитировать
    192/762
    + 0
  • Никак не получается у меня с нл10. Болтает от минус 7 до минус 12 стеков туда-сюда постоянно. Вследствие этого играю оооочень мало в этом месяце. Это, кстати, психологический лик. Ну то есть я вроде как позиционирую себя тут чуваком которому резалт вообще похеру в плане катки, и готовому в любой момент спуститься на лимит ниже, и вообще разницы нет лимит ниже или выше, главное играть в покер, но по факту оказывается это не так)). Быстро раздражаюсь от того что ничего не получается, мало играю, наверняка еще и хуже, чем я могу, а я далеко не топ, мягко говоря). Но осознание проблемы это же первый шаг к ее решению так)) Значит надо перестать париться и смотреть на результат, а просто играть, и играть много.

Ставлю себе цель:отыграть с этого дня и до конца месяца 20К рук, неважно какой лимит, пусть и придется играть на нл5, но все равно отыграть запланированное количество рук. На самом деле цель достаточно сложная, так как сегодня вне игры-шашлык все дела)) понедельник/четверг футбол, так что тоже вне игры, так что остается 6 дней, ну что ж за дело!
    Ответить Цитировать
    193/762
    + 2
  • Даунстрик- феномен универсальный и касается не только игры)) увы жена попала в больницу(но уже все хорошо) и мой план в 20 к до конца месяца накрылся медным тазом.. Ладно.. Доиграю в лайтовом режиме этот месяц(если вообще буду играть) и начну плотно катать в следующем. Что ж поделать...

А ещё на футболе подвернул голеностоп, он опух.. Вроде проходит, но игра в ближайший понедельник для меня подвисает.. Короче на всех фронтах лёгкий пиздец происходит 😁

Зато пока был в больнице, и дома, когда ну сооовсем не было настроения играть, (а я пробовал) прочитал "Тошноту" Сартра, "Гроздья гнева" Стейнбека, и сейчас в процессе "Кролик разбогател" Апдайка-это по сути 3 книга, продолжение знаменитой книги "Кролик, беги" и, честно сказать, третья книга прям сильно хуже, видимо это как в кино)) Короче, не покером единым живу)). Вообще я уже забыл насколько это круто читать, ибо забросил это дело уже года 2 как, а зря-дело приятное, всем рекомендую.
    Ответить Цитировать
    194/762
    + 2
  • А у нас пополнение!
    Знакомьтесь, Дон Хуан

Конечно, до Дона ему ещё наедать щёки и наедать, та и Хуаном пока не назовёшь, так что ещё Хуанчик) уже сегодня пару раз был Хулио, но хуйлом пока не был
    Ответить Цитировать
    195/762
    + 2
  • johnpsg @ 6.7.2019
    но хуйлом пока не был

Непременно станет
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
  • Kazrich, я уже жене сказал, что если будет хуйлом чаще чем Хуаном поедет жить к тёще)
    Ответить Цитировать
    196/762
    + 1
  • Тошнота топ из топов , но многим не нравится экзистенциальность
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Julius_Everhurt @ 7.7.2019
    Тошнота топ из топов , но многим не нравится экзистенциальность

Я перечитал Камю и Кьеркегора , эта ваша ЭКЗИСТАЛЬНОСТЬ мне по плечу

Если серьёзно - "Тошнота" у меня тоже вызвала лёгкий приступ тошноты (но до рассказа "Настя" Сорокина ему далеко, кто не читал- прочитайте, и не "благодарите"). Но ты верно подметил- такой жанр многим не нравится. Да и само направление экзистенциализма весьма "мазохистское", так что даже если кому-либо нравится, то это не тот случай - "боже, как же мне нравится эта чудесная книга, читать её одно удовольствие, она такая жизнеутверждающая, радостная.."и т.п, нееет, это тот случай, когда - "боже, как же мне нравится эта чудесная книга, какой восхитительный экзистенциальный бред, меня прям тошнит от Тошноты, спасибо тебе автор, что ставишь под сомнение смысл человеческого существования, храни тебя господь". Короче говоря, экзистенциализм - это БДСМ в литературе, всем извращенцам рекомендую.
    Ответить Цитировать
    197/762
    + 0
  • Я 1 июля-тэкс блядь катаем в этом месяце 70-80К рук, это конечно не много, но хоть какая - то дистанция

Я 9 июля - откатал 3К рук...

Не ну все сегодня начинаю)
    Ответить Цитировать
    198/762
    + 2
  • Ну что, вот и закончился первый круг летнего первенства в нашей любительской лиге! Дружная команда "Аврора", за которую имею честь играть я, занимает почётное 6 место)))

В целом мы начали не очень хорошо-победа и 4 поражения подряд. Но потом вроде чуть подсобрались, хотя справедливости ради первым 3 командам уступаем по "физике".
    Цель на второй круг достаточно скромна - занять 5 итоговое место . Выше мы поднимемся едва ли, та и вообще команды с 5 по 8 место имхо играют в одну силу, так что борьба будет жаркой).

Очень круто вот так вот спустя много много лет вновь участвовать в турнире по футболу-неимоверно приятные чувства+спортивный азарт ну и для здоровья думаю вполне хорошая тема). Очень надеюсь, что наша команда не развалится и мы продолжим играть, считаю через годик вполне будем конкурентноспособны против любой команды нашего дивизиона.

К сожалению, за любительский спорт приходится платить- 250 рублей за матч с человека, всего 18 матчей в летнем первенстве. Безусловно деньги не великие, играем на тренировочных полях возле стадиона "Краснодар", есть сайт, инста, судьи, видео и фото отчёт, статистика, короче все сделали на уровне), но все равно жалко что любительский спорт требует финансовых вложений- при 18 матчах и средней заявке в команде в 10-11человек, получается каждая команда платит за участие примерно 50К рублей. Много это или мало каждый наверное думает со своей колокольни.
    Ответить Цитировать
    199/762
    + 2
  • Ооомайгад. Хорошо что я фиш и могу уходить в ситаут когда захочу

Такой кипишь в блоге у Летова подняли, ну прям пиздец. Блин чувак катает весьма хорошо для своих лимитов, явно деньги делает не с того что баттонит или ситаутит фишей, но налетели на него прям как на врага народа. Вообще я как бы ниче не хочу сказать, сам катаю в минус пока на нл 10 ("пока" это ключевое слова ок да), но рили на нл10 ситаутинг под фишей это очень прям важная тема?) на ЭнЭль мать его 10. Мне кажется для хорошего рега это вообще не будет являться хоть какой - то проблемой ибо фишей для него на этом лимите будет предостаточно.
    И, кстати, я вполне допускаю, что летов рили не знал, что ситаутинг запрещен старзами. Лично я не знал. Я на форуме уже туеву хучу лет, читаю нет-нет блоги разные, и всегда думал, что ситаутинг это, во-первых, анманерство, а не нарушение правил старзов, а во-вторых, проблема мидл и хай лимитов, а тут на нл 10 оказывается люди так яростно за этим следят.. Вот только сейчас я понял, что ситаутинг это прям нарушение правил.

А вообще, теперь я понимаю, насколько я "несерьёзно" что ли отношусь к покеру, потому что вот эти все баттонинги, борьба за каждый бб это прям настолько страшно выглядит типа, да ну его нахуй пацаны вы че, я тут не знаю какой диап защищать против 3бета 10%, например, а они жёстко хуесосят, ставят минуса в репу за то что на нл 10, ушёл в ситаут после фишаблин научите меня всем этим премудростям и такому селекту)) я вообще когда стол разваливается не парюсь, а тупо врубаю новый с парочкой зелененьких, благо они всегда есть
    Помню как я стал включать "ситаут нехт бб" и думал- "Женя, ты профессионал", ну нет, учиться мне ещё и учиться
    Ответить Цитировать
    200/762
    + 3
  • johnpsg @ 15.7.2019
    Помню как я стал включать "ситаут нехт бб" и думал- "Женя, ты профессионал",

Ответить Цитировать
    5/12
    + 1
  • Покер - это игра мелочей. Приведу тебе пример, знакомый играет нл50, регулярно стартует новые столы, за прошлый год у него недодача 5000 баттонов в ХА. В течении дня тебе может быть похуй, ну спиздили у тебя 0.5 бб, ну и хуй с ним. За год сумма набегает уже неплохая. И это деньги, которые у тебя по сути просто украли, ты потерял их не потому, что ты плохо сыграл, а просто потому, что люди не посчитали нужным дать тебе отыграть твой положенный баттон и забили хуй. То же самое и с ситаутом фишей, пока кто то сидит в ситауте вместе с фишом, остальные 4 рега катают друг с другом с отрицательным матожиданием.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • HotShot, в целом я понимаю о чем ты говоришь, я имел ввиду, что, пожалуй, во-первых, нл 10 - это не тот лимит, где ситаутинг после фиша-проблема из-за которой мы не бьём лимит,подозреваю проблема в нашей плохой игре) ну а во-вторых, самое главное, когда мы говорим об анманерстве и пишем в чат автору весьма популярного бога, что он тварь и т.д.ну это пиздец же. Какого вообще хуя происходит, я не понимаю.

А вообще весь этот этикет это конечно такое лицемерие, что пиздец) вдумайтесь, мы в открытую обсуждаем, как сделать так, чтобы слабый игрок подольше с нами играл и проиграл нам деньги и называем это дело этикетом, а кто этот "этикет" не соблюдает, пишем, что это не уважительно к фишам боже это прекрасно. Не знаю уважительно это или нет. Но во всяком случае это честнее по отношению к слабому игроку) Вообще надо конечно называть вещи своими именами, осознавать что все эти правила это чисто эгоистические фичи, придуманные сильными игроками, ну так и называйте это хотя бы правилами для сохранения покерной экологии или я не знаю как,этикет по отношению к сильным игрокам)) но не как не уважение фишей, это лол
    Ответить Цитировать
    201/762
    + 3
  • johnpsg, это не этикет это понятия
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Тэкс, ну, во-первых, отдельное большое спасибо Илье Городецкому за комментирование финалки мэйна. Вставать в 4-5 утра и комментировать по 5-8 часов - это прям большущий респект. Мне было даже слегка неловко смотреть финалку днем и на скорости х2 ))
    Но это прям натс. Для меня неторопливый голос Ильи Городецкого убыстренный в два раза зашел на ура. Ну и экономия времени бешеная )

Во-вторых, немного раздач. Да да, я снова начал играть

Раздача 1

Исходные данные на опа вроде рег, 3бет бб vs сб 13%, total fold на 4бет 65 (на бб стат нет), в связи с этим сразу вопрос - лучше тут эту руку заводить при таких статах в 4 бет, или колом 3бета норм, а 4 бетим в блеф более слабые руки типа Ахs, KT, K9?
    Ну и по улицам бет в 3 бет поте флоп/терн/ривер 87/51/75, ну наверное чек кол тут будет дефолт?

Результат

Раздача 2

Исходные данные Вот тут у меня ХН2 че т подзавис и не было стат на опа (хотя на другом столе играл с опом и мог посмотреть, только потом увидел). Поэтому против неизвестного кол 3бета тут норм? Как играем до ривера, че делаем на ривере.

Результат
    Ну вот тут я сфолдил и меня не покидало ощущение, что нужно было колоть.

Статы опа, которые я увидел уже позже Рег, 3бет сб 10, бет по улицам 46/35/85. В целом флоп,а особенно терн ставит не много, вот по таким статам ка играем?

Раздача 3 Я фиш и гребаный телефон просто поугарать скинул
    Оп неизвестный. Сейчас понимаю, что уж если я "влюбился в руку", то лучше было б 1/3 флоп /терн ставить и чекать ривер, ну или вообще хз против неизвестного как тут играем по такому борду?

Раздача 4
    Опп неизвестный фиш, 213 рук, впип пфр 33/23 3бет СО 14, и в целом со свободных позиций 3бетит агро. Никаких других стат на оппа нет, красная у него идет в низ (не то чтобы это показательно на 213 рук, но вроде не маньяк) в овербетах замечен не был, но ....я трусливое ссыкло или все-таки верим овербетам?)
    Ответить Цитировать
    202/762
    + 0
  • Всем хай! Путешественники и просто те кто имел опыт подскажите, можно ли в 50К уложиться, чтобы вдвоём в Риме провести 8-10 дней? Ну так чтобы не просто гулять по городу, а там экскурсии посещать, съездить во Флоренцию, Помпеи(может ещё куда посоветуете?) , ну как-то так, ну и питаться. Или даже не стоит заморачиваться при таком бюджете? А то че-то начитался что еда жуть как дорого ну и всякие поезда, автобусы, сами билеты на экскурсии и т. д. А ну и 50К это я чисто имею ввиду развлекательно-познавательная программа, еда, транспортные расходы. Перелет, жилье, виза не учитываю.

Вообще у нас на форуме может есть отдельные подобные темы где можно поинтересоваться у знатоков?)
    Ответить Цитировать
    203/762
    + 0
  • Решил я короче купить себе, жене, папе, другу билеты на матч Краснодар-Порту. Ну, все-таки исторический момент-в первый раз в ЛЧ, думаю надо же пойти обязательно. Да и соперник более чем интересный. Ну и что же вы думаете? По карте болельщика продают один билет на человека! не ну я понимаю с перекупами бороться надо, но рили... один билет на человека???!!

Ну, думаю, лады, куплю хоть два билета, а там будет у жены желание пойдём с ней, не будет, возьму отца че) Захожу я одновременно с двух телефонов (своего и жены, у неё тоже есть карта болельщика) на сайт в 12:15. Было объявлено, что старт продаж в 12:30.Начинаю клацать обновить страницу, и о чудо! В 12:20 появились билеты, ну думаю круто, не зря пораньше зашёл. Выбираю сектор, место, клац- "место недоступно", клац второй, третий, 17 раз- "место недоступно". Думаю лады попробую другой сектор. Выбираю, клац-сайт полетел. Вообще. Сука блядь, вообще без шансов, при том что делал это с двух телефонов и реально сразу со старта продаж. Как дебил весь день обновлял страницу, в 14 часов снова появились билеты, но через 2 минуты сайт снова "обрушился". Но моё терпение было вознаграждено-я снова каким-то чудом начал клацать аккурат в тот момент когда вновь появились к продаже билеты и таки в 16 часов купил заветные 2 билета

А тем времени в ютубчике появилась видяха с места продаж билетов на стадионе.. Страсти, мне кажется, будут только накаляться...)))

Ответить Цитировать
    204/762
    + 1
1 14 15 16 17 70
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.