Скачал айпокер (Титан).. Софт конечно пздц, сломай хуй называется.. Не могу настроить нормально фильтры на турниры, какой-то дикий разброс по времени и тд.. тупизм.
Всем здраститя! Сегодня начну свой "апрельский марафон" по МтиМти. Итак, будет два основных румма, это конечно Стразики и Титан, который сегодня благополучно установил и депнул туда.
Играемые лимиты фризы 1-11, ребайники 5,5 8,8 и 11 будут играться как фризауты включительно без р/а. Ребайники по 2,2 и 3,3 с использованием р/а. Турбинки играть не буду (мб кроме саттов онли).
Основные цели марафона:
- начиная с сегодняшнего дня и до 30 апреля отыграть не менее 500 турниров;
- профитнуть (желаемая сумма 3.5к);
- отыграть эту дистанцию на качественном уровне своей игры;
- выработать в себе дисциплину, прокачать психологическую сторону игры (тильтоустойчивость и прочее).
БР (ПС) - 1565 USD.
БР(Титан) - 250 USD.
Отчётики буду выкладывать раз в 3 сессии, может быть и чаще. Также буду заниматься разбором интересных раздач (там где я хз что делал или не знал что делать ) на форуме.
Вообщем-то пока всё.
п.с. ну и да по меньше бухать, ибо синька выбивает из катушки на пару дней
Салам ворам, смерть мусорам! Масти, фарту Вам в хату!
Короче всем привет
Решил открыть для флуда дневничок ибо сегодня стартует ВЕСЕННИЙ ОНЛАЙН ЧЕМПИОНАТ ПО ИГРЕ В КАРТИШКИ.
Стоя на коленях весь в слезах, вытирая рот от какого-то белого, неприятного на запах вещества.. я всё таки сумел продать доли на эту серию.. Поэтому катать буду вот такой пакет турниров:
Как Вы могли уже заметить, я тщательно подготовился к игре.. Сменил аватарку на свою любимую фито-няшку, купил 8 банок реддбула и блок сигарет, 4 рулона туалетной бумаги, смазку. И даже дрочить буду во время этих 2-х недель сугубо по расписанию.
А про то, что буду во время катушки сидеть в капюшоне и очках перед монитором даже смысла не вижу говорить ибо это азы покера, да. Ведь я профессионАл и должен быть на уровне.
Короче, буду очень сильно стараться показать достойную игру, мотивирован пздц как.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.