кидок с ником evz777

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5682
  • Постов
    401
  • Просмотров
    86,258
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    -551
1 14 15 16 17 21
  • Видео ) Скрины легко рисуются. Нет не офигел. Ты подставляешь человека с репутацией, а других считаешь лохами. При этом ты мог решить вопрос за 10 минут. Проверка по тимке - Кассы ПС, проверка доменов и серверов откуда пришли письма, Чек переводов, и все в онлайн трансляции. Через 10 минут ты бы уже был не виновен, а я как побитая собака извинялся бы и выплачивал деньги. Вместо этого ты развел полемику на 3 дня, раскидывая нелепые скриншоты.Все давно поняли что ты хорошо рисуешь. В чем тогда трудность показать все в живую ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/44
    + 6
  • два дебила - это сила
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • kartofun4ik @ 2.1.2016
    JohnySnG, а не офигел ли ты меня обвинять и говорить что письмо фейк ? Вот история переписки и я делал запрос на ком саппорта ! и в ответ мне пришло это письмо !

О, смотрите а тут буква "m" в адресе pokerstars.com уже появилась...мистика... Ксати как ты прокомментируешь то что файл который тебе прислали и тот который ты выложил с разными расширениями и размером?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/55
    + 1
  • Тем более ты в кассе все время скрываешь на кого счет. Зачем ? Ведь уже известно имя, уже известна почта. Тебе нечего уже скрывать, ну конечно кроме того что ты хитров.ебанный. Знаешь меня с детства учили, что на каждый болт - найдется своя гайка. У меня специфика работы связана как раз с тем, что ты делаешь, так что тут без шансов. Даже если бы ты как-то сделал домены, касса тебя спалит. Ведь если нет истории, то у тебя просто высветится сообщение как писал человек ранее. Хотя как я писал выше, ты мог за 10 минут, все перевернуть на свою сторону, но увы ты прошел только фотошоп и фрикинг первого уровня :D Так что решим то картофанчик ? Я просто не хочу сидеть весь день за пк, чтоб ждать от тебя очередной ответ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/44
    + 5
  • tsymborovych @ 2.1.2016
    О, смотрите а тут буква "m" в адресе pokerstars.com уже появилась...мистика... Ксати как ты прокомментируешь то что файл который тебе прислали и тот который ты выложил с разными расширениями и размером?

Что ты пристал к нему, ему видимо пишут с разных доменов. Он же звезда скоро будет ) К тебя тоже вопросы появятся я думаю у сообщества, после того как тебе вернут деньги. Но это уже другая история.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/44
    + 1
  • JohnySnG @ 2.1.2016
    Что ты пристал к нему, ему видимо пишут с разных доменов. Он же звезда скоро будет ) К тебя тоже вопросы появятся я думаю у сообщества, после того как тебе вернут деньги. Но это уже другая история.

Окей, я не против ответить на все вопросы перед сообществом.

Кстати это то же самое письмо с файлом, только уже с домена "com" а не "co". Проверял бы тщательней инфу перед рисованием своим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/55
    + 2
  • Окей, первый лови - как человек имеющей две почки, может говорить что нет денег :D Ладно это флейм, попроси модератора чтоб помог тебе, или человек с репутацией. Пусть мой тезка даст тимку, и все за 10 минут решится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/44
    + 0
  • Сюжет огонь! ТС, чтобы выдержать взятую тобой планку бреда отсутствия логики, самое время пожаловаться на Лию кому-то из пс. Напиши Рональдо, что Лия и админ ее группы обманом заставили тебя взять кредит на холодильник. Или Путину напиши. Чувак, главное упомянуть в названии известную персону(и пофиг, что она ни при чем), а то никто на тебя внимания не обратит.

Надеюсь это какое-то недоразумение и все скоро разрешится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • void000 @ 2.1.2016
    Сюжет огонь! ТС, чтобы выдержать взятую тобой планку бреда отсутствия логики, самое время пожаловаться на Лию кому-то из пс. Напиши Рональдо, что Лия и админ ее группы обманом заставили тебя взять кредит на холодильник. Или Путину напиши. Чувак, главное упомянуть в названии известную персону(и пофиг, что она ни при чем), а то никто на тебя внимания не обратит.

Да что вы все пристали к тс и холодильнику. Сейчас разговор идет о том, что его нагрели на деньги. И он указал кто. Так и идите по шагам, решите эту проблему. А потом минусуйте ТС, за попрошайничество, за обман и прочее. По факту кем бы он там не был, он лишился денег. А после возврата, уже следует взяться за ТС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/44
    + 4
  • void000 @ 2.1.2016
    Сюжет огонь! ТС, чтобы выдержать взятую тобой планку бреда отсутствия логики, самое время пожаловаться на Лию кому-то из пс. Напиши Рональдо, что Лия и админ ее группы обманом заставили тебя взять кредит на холодильник. Или Путину напиши. Чувак, главное упомянуть в названии известную персону(и пофиг, что она ни при чем), а то никто на тебя внимания не обратит.

При чем тут Лия? Я сказал что считаю ее такой же потерпевшей как и я. Но именно на нее работал мошенник, который кинул на деньги и плюс ко всему занимался бухгалтерией денег на благотворительность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/55
    + -1
  • Поскольку ответчик продолжает молчать, придумывая новые коварные планы, с помощью которых он выкрутиться я бы хотел просто задать несколько конкретных вопросов.

1. Почему размеры присланных суппортом и выложенных тобой файлов отличаются
    2. Почему в одном скрине письмо от саппорта с домена "co", на втором это же письмо и домен "com"
    3. Почему на скрине транзакций одно время перевода, а в файле "от саппорта" другое
    4. Почему не снять видео с историей транзакций клиента за 14 дней? Предыдущее видео с письмом ты сделал очень оперативно

Хватит уже выкручиваться, подставлять Лию, которая тебе верит до сих пор, имей мужество признаться в краже и обмане
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/55
    + -1
  • Тезка пропал... А видео с транзами выложить гораздо сложнее, так как это не картинка а софт. Чтоб ему это провернуть, ему нужен поддельный софт или фейк, чего естественно у него не будет. Человек просто загасился. Сейчас мы услышим еще нелепые оправдания когда он появится, но факт будет фактом, правда восторжествует. Печально конечно что это затронуло Лию, ей тоже не стоило так горячо отвечать, ну обещание дала, посмотришь как выполнит. А потом возьмемся за тебя :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/44
    + 3
  • kartofun4ik, Никак не могу понять твою логику. Ну украл ты деньги , украл у бедного попрошайки. Мразь ,ок.
    Но зачем ты пришел после этого сюда и городишь кучу фотошопленых скринов ? Какой смысл ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 9
  • Потому что он мразь и пытается выкрутиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 7
  • Интересно, а Лия все еще ждет письма от Жени-Айрата о транзакциях или просто обдумывает, что ей написать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 8
  • Regeneration40 @ 2.1.2016
    kartofun4ik, Никак не могу понять твою логику. Ну украл ты деньги , украл у бедного попрошайки. Мразь ,ок.
    Но зачем ты пришел после этого сюда и городишь кучу фотошопленых скринов ? Какой смысл ?

Ты зачем так пишешь богу фотошопа. Это оригинальные скриншоты. Это просто все комьюнити дауны. Мы тут сидим истории придумываем, а человек вместо того чтоб отмечать, вынужден проходить курс фотошопа и программирования экстерном :D
    P.S. Кто не понял это был сарказм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/44
    + 1
  • Ну Лия сейчас на сайте, думаю ответит что то по существу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/44
    + 1
  • tsymborovych @ 2.1.2016
    При чем тут Лия?

Открой ветку Арбитраж и посмотри как остальные оформляют название темы. Долг <ник>, Спорная ситуация с <ник>... Сформулированное тобой название темы обязывает публичное лицо вмешаться в ситуацию, ведь страдает ее репутация. Ты договаривался не с ней и она ко всей этой фигне не имеет отношения. Ее участие в истории должно сводиться к тому, что когда выяснится степень вины kartofun4ik, возможно, найти нового админа и пересмотреть свое отношение к окружающим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • void000 @ 2.1.2016
    Открой ветку Арбитраж и посмотри как остальные оформляют название темы. Долг <ник>, Спорная ситуация с <ник>... Сформулированное тобой название темы обязывает публичное лицо вмешаться в ситуацию, ведь страдает ее репутация. Ты договаривался не с ней и она ко всей этой фигне не имеет отношения. Ее участие в истории должно сводиться к тому, что когда выяснится степень вины kartofun4ik, возможно, найти нового админа и пересмотреть свое отношение к окружающим.

Не вижу смысла перемывать снова эту тему, Лия уже дала свой комментарий и обещание решить проблему, в случае, если мои слова подтвердятся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/55
    + -1
  • void000 @ 2.1.2016

Ты не прав. Группа ее, это не два пользователя группы, а администратор и ТС. Чувствуешь разницу ? Лия брала человека на должность, у человека доступ к аккаунту (который указан в ее теме). И ей не стоило сразу гнать на человека, а постараться решить нормально, но она решила так. Теперь выходит что ее человек крыса, а она уже обещала выплатить. Ее никто не заставлял, и многие с комьюнити были на ее стороне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/44
    + 2
1 14 15 16 17 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.