*** ТАЙЛАНД ***
Снова появился повод сделать серьезную запись в блог.
Уже очень давно на встречах форумчан я всем растрындел, что собираюсь съездить в Тай на пару месяцев, ато и наподольше. Думал, что просто болтовни и мечтаний о Тайланде будет вполне достаточно для комфортного существования, но теперь каждый раз когда общаясь с форумчанами я заикаюсь о Тайланде, то постоянно слышу в ответ, что туда только собираюсь, болтаю, пустомелю и все такое.... а сам в итоге никуда и не еду))))
Так вот, пришло время подумать о том как же сдвинуть свою гриндерскую задницу по направлению к южным краям, чтобы она окончательно не приросла к креслу!!!)
О том с кем, как, куда именно, на какое время, когда именно я еду, пока сказать не могу.
Но знаю точно:
1) Что это будет Тайланд, скорее всего Паттайя или Самуи, хз вобщем пока... ))
2) Очень бы хотелось (скорее это даже обязательное условие), чтобы нас там была туса из нескольких покеристов, обитающих в одном доме (или просто рядом). Пока не знаю как это организовать. Т.е. либо я найду людей кто там уже обитает и не против принять меня на пару месяцев, либо можно собрать тут группу желающих и жаждущих приключений на свой х... банкролл людей, собраться и вместе свалить туда на пару месяцев.
3) Время пребывания скорее всего от месяца до трех, но многое может измениться позже.
4) Разумеется возьму с собой комп (и скорее всего монитор), так как от онлайн-МТТ я никуда деваться не собираюсь, да и активных отдых надо как то окупать, да и дикие ломки у меня начинаются если я сутки не поиграю)))
5) Когда вылет? - примерно ноябрь, декабрь или январь. А может даже и к октябрю все получится.
Теперь о конкретных действиях, которые наметил для осуществления замысла:
1) Сейчас внимательно изучаю ветку на ЦГМ, посвященную жизни наших коллег в Тайланде - http://forum.cgm.ru/travel/165108-tailand-_samui-_nl20-_dnevnik.html
2) Хочу связаться с кем то из ребят, кто там достаточно прожил, расспросить что да как, разузнать все из первых уст. Возможно там есть компании игроков готовые и имеющие желание и возможность принять еще одного чела в свою тусовку (на это я сильно не расчитываю, но всякое бывает).
3) Вероятнее всего, дальше будет нужно искать товарищей по интересам, готовых на такой длительный срок отправиться на встречу приключениям, теплому солнышку, ласковому океану, тайскому массажу, вечеринкам, и просто совместному общению с такими же игроками. Другими словами собрать тусовку, с которой будем развлекаться и катать онлайн все это время.
4) Параллельно с пунктом 3 важно разузнать все подробности, касающиеся перелетов и бытовой стороны вопроса: когда лететь, как, где там проживать (сейчас представляеться домик на побережье с несколькими спальнями, большой гостинной, кондеем, бассеином и всеми необходимыми делами).
5) Сразу же нужно как можно четко определить бюджет поездки - это очень важный вопрос, от которого зависит спокойствие во время отдыха и вероятность, что мероприятие не сорвется.
Вот действия, которые пока пришли на ум, скорее всего пункты будут добавляться и детализироваться.
О всех этапах подготовки к поезде и о самой поездке я буду отписываться тут, обрамляя сообщения вот таким тегом - *** ТАЙЛАНД *** , чтобы они не сливались с остальными постами.
ВАЖНО: если у вас есть похожие планы на ближайшее время, или вы раньше бывали, или сейчас живете в Тайланде, и есть желание пообщпться на тему Тая. Пишите мне в личку (там я могу скинуть свой скайп) или прямо тут. Буду рад побеседовать об этом в любой форме!
The Official DeucesCracked.com Hand History Converter
Hero (BTN): t10933 182.22 BBs
SB: t4044 67.40 BBs
BB: t4938 82.30 BBs
UTG: t12255 204.25 BBs
MP: t7030 117.17 BBs
CO: t8706 145.10 BBs
Pre Flop: (t90) Hero is BTN with 5 6
1 fold, MP raises to t120, 1 fold, Hero calls t120, 1 fold, BB calls t60
Flop: (t390) 4 7 8 (3 players)
BB checks, MP checks, Hero bets t260, BB calls t260, MP folds
Turn: (t910) 9 (2 players)