К чертям все это и в небо по трубе"

20
TreeHouseTrip
Жизнь хороша..
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5372
  • Постов
    314
  • Просмотров
    42,662
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +4,465
1 13 14 15 16
  • 0_193a53_9b6d7a82_orig

0_193a52_535b7299_orig
    Ответить Цитировать
    216/247
    + 8
  • H3lwMo_mk0I.jpg

На очередной трехдневной вылазке в Севастополь, посетил "Слепую вечеринку от "Мир крот познает"". Это прикольно, но это не совсем для меня, я слишком рационален и не умею медитировать, прислушиваться к чувствам, мое главное чувство это мозг) Я думаю, это не для покеристов и подобных им людям) Мне было скучновато, единственное что мне на самом деле понравилось, так это упражнение где нужно было стать спиной к спине с партнером и прислушиваться друг к другу. Знаете на самом деле почувствовал себя единым целым с совершенно незнакомой девушкой. Мы взялись за руки, гладили их, ухватились за руки крепко, как-будто не желая отпускать друг друга и тут нам говорят "Если хотите возьмите друг друг за руки" то есть мы каким-то образом поскакали сильно вперед. И было тепло и даже немного возбуждающе.

Девочка Саша обманула меня, что у нее полтела в татуировках. Оказалась очень умной, успешной, красивой дамой, немного не в нашем с Наташей амплуа и к сожалению, еще и замужняя, и там явно не такие отношения как у нас. Но надеюсь станем друзьями, прикольное знакомство.

aIpKRht-1Gg.jpg

Александра справа.

Ну и группа, что скинул выше. Я прям влюблен а Анну Ежову, которая пишет стихи и музыки, и собственно поет. Это очень моя музыка. Гулял, собирал геокешинги, рассматривал людей и все время улыбался и чувствовал себя немного влюбленным. Не в кого-то или даже во что-то, а просто) Школьником себя чувствовал) Ах да я даже школу посетил местную! Там пропуск по паспорту и я вообще без палева погулял по этажам, посмотрел на детей, на преподователей, на классы. Классные выходные иными словами выдались.
    Ответить Цитировать
    217/247
    + 5
  • А вы слышали про соционику? Может быть про "Дизайн человека"? Наверное про первое многие из вас слышали)

А слышали ли вы, дорогие читатели об "Эффекте Барнума"? А стоило бы, стоило бы)))

Если кратко, то вся эта соционика и гороскопы основаны на текстах, которые весьма универсальны, но кажутся отдельному человеку именно про него. Да что там, я вам честно скажу, я сам удивлен, насколько текст кажется подходящим под меня особенного)))

Балуюсь с этим эффектом и пристаю к незнакомым девушкам, иногда со страницы Наташи, с ее разрешения:

98d0948b62e3467688c6eeb79d99786a.png

99904fa1c7fd46a39b00d5a2d8ea1c82.png

Возможно, я очень злой, возможно немного сумасшедший, хотя, кого я обманываю, тексты эти явно дают понять, что я обычный и как все, но мне это кажется смешным) и реально интересным.
    Ответить Цитировать
    218/247
    + 2

• Очень крутой блог у чуваков то, неожиданно, давно мне не хотелось смотреть, как путешествуют другие
    Ответить Цитировать
    219/247
    + 1
  • https://www.kinopoisk.ru/film/982768/ - сериал про полиаморию? еще не смотрел, но тенденция радует.

У нас новая пассия Только тссс, а то сглазите)
    Ответить Цитировать
    220/247
    + 1
  • Эти открыточки мы заказывали, они до сих пор лежат у нас и думаю останутся надолго, заламинированы и память теплая осталась)

3b20782eb4184e65b4464b04b518cba7.png

a13e8951d1854378b3f03be6e29ef64b.png

8c9a974817b34e98bfab48a3d735980a.png
    Ответить Цитировать
    221/247
    + 3
  • И еще один опыт работы с иллюстраторами. В восторге я! 300 рублей (4,5 бакса Карл!) и твои идеи воплощены в лучшем виде. Буду продолжать практику и возможно даже углублять)

5f1cfca4c3ce4fdfbbfa72ca13831962.png

Как всегда в рисунке разные подтексты) Но тут надо слушать и знать ее песни) Свитер и медалька очевидно не случайны)))
    Ответить Цитировать
    222/247
    + 2
  • Кстати, будет в тему поделиться, что прошлый рисунок зажил новой жизнью)
    47O2BQkB7js.jpg

У нас тут вообще знаете клуб красивых карточек "Альфа-банка"))))
    Cr6UTQYwyeA.jpg
    Ответить Цитировать
    223/247
    + 0
  • 11 дней. Именно столько мне потребовалось, на плотное изучение Севастополя и закрашивание его в своей личной карте.

632ecb573c8848f2a8c548ddad5b38b5.png

На очереди пригороды Симферополя, Ялта, Балаклава, интересный гостевой дом в горах и мотопутешествие вокруг озера Сасык. Уж не знаю, что из этого реализуется в жизнь.

Про дни 8-11 изучения Севастополя вел заметки и если настроения хватит поделюсь тут.
    Ответить Цитировать
    224/247
    + 1
  • Севастополь. Дни 8-9. Ночью внутри склепа VIII века.

Это единственные дни, которые я был с Наташей. Димка остался в Евпатории, а Майя была с нами. Поэтому в эти дни я не должен был бродить свои стандартные 20+км\день) Не должен был...))))

Ну так вот, мы были без фотоаппарата, поэтому фоточек всего парочку с телефона.

Посетили тройку музеев, погуляли по центру в очередной раз, посмотрели на корабли.

Это все интересно, но особенно в путешествии хороши спонтанности) Поэтому мне понравилось, когда мы зашли в художественную галерею, а нам говорят извините, у нас тут концерт приходите завтра. Я говорю: "Пфф, так давайте мы на ваш концерт пойдем?". "Ой, ну вы знаете он уже час идет, непонятно когда закончится, может через 10 минут, бла, бла" Окей, разворачиваемся, открываем дверь и тут слышим оперный такой женский вокал мощный. Разворачиваюсь и покупаю таки билеты)

Это было так:

Может, я какой неправильный эстет)) но мне успело надоесть за остатки концерта, примерно 35 минут) Местами было приятно, но местами прям резало слух) а в конце был еще детский хор, омерзительный и не умеющий петь хором)

Зато там была прикольная девочка, которая так классно бесилась, но как только я принимался ее снимать тут же успокаивалась)

Мама тоже зачетная на мой вкус)))

С этого момента обычное гуляние закончилось и начался такой отличный экспромт) Рядом было здание морской библиотеки. Здание интересное, с историей, вот только незадача, доступно только для местных, с местной пропиской) Но мне очень хотелось посмотреть, что внутри, поэтому я немножко наврал. Нам дали талончик, записали имена и отправили записываться в читальный зал, где и должны были проверить документы.

Ну я надеялся, просто посмотреть внутри здание, а потом сказать, что забыл паспорт. Но вышло круче!

Мы зашли в читальный зал, а девушка, которая там заведует как раз вышла, мы тихонечко сели на свободные места и нас никто не заметил) И мы минут 30 читали в телефоне историю Севастополя и листали газетки за 1979-ый год! Потом надоело и ушли)

akLzfTbNfqQ.jpg

Весьма уютно и что удивительно всего 20 рублей в год. Но сидят одни старики, ибо вай-фая тютю)

nkQS78mRzts.jpg

_8kb5KCatRE.jpg

Пару забавных фото с музея. Первое набор психонавта, второе.. лампа! там написано так) Но не все поймут, никто не оценит, но мне смешно и ладно)

Ну и на этом наш вечер должен был закончиться и мы должны были ехать на ночевку к хорошим людям, но меня уже понесло и я надумал спонтанно пойти в театр. Мы позвонили, им идея понравилась и все, все планы пошли кувырком) Театр к слову был на крепкую 4ку, но вот культура зрителей очень огорчила, насколько я не парюсь за это, но вообще быдло, даже в театре. Самое же интересное было после, хотя для себя все что позже, я отношу уже к 9ому дню путешествия)

Мы вышли из театра, весьма воодушевленные спектаклем про любовь, на улице потеплело и мы решили покушать и пойти гулять по городу. Выходим мы из ресторана, гуляем, по такой темной улочке, почти неосвещенной и тут на другой ее стороне, какие то парни лезут на забор, а с него на крышу гаража богатого частного дома. Чтобы вы сделали? Наташа ускорила шаг)

А мне было видно, что это хорошие ребята. У одного были волосы до задницы, просто чуваки, эмм, веселились. Двое парней полезли, а двое остались внизу, я подошел улыбаясь, спросил что там, они говорят, да просто посмотреть интересно и слово за слово, они пригласили меня пойти с ними потусить) Вы бы видели лицо Наташи, когда я минут через 10 вернулся к ним и сказал, что пусть никто не обижается, но я пойду гулять.

Я точно знал, что Наташка меня поймет, спонтанные знакомства это довольно редко и весело.

Ну с ними я тусил всего до 3 ночи, а потом было неудобно никого будить и я решил гулять всю ночь, что было весьма интересно. Севастополь и все эти корабли ночью совсем другие. Но до 8 утра я столько километров находил, устал пипец. Вообще я надеялся заночевать у кого-то из парней, но не сложилось

Но с ребятами я круто провел время. Они повели меня на заброшенную больницу, потом в памятник солдату и матросу. Да-да, не на памятник, а в него! Правда я не залазил, там внутри было очень тесно и грязно, но все же был впечатлен.

А самый крутой объект церковь 8ого века с сохранившимся некоторыми стенами и там был ранее похоронен папа римский какой-то там, сейчас уже его захоронение перевезли в Италию.

Но мы туда полезли! прямо в склеп. И тут я уже наплевал, что у меня чистая хорошая одежда и желтые джинсы, мне было очень интересно. Сначала на карачиках, потом началась вода (по шиколотку) а потом в одном месте перед самым склепом, нужно было реально на пузе вползать. Не сказать, что внутри было что-то сверхинтересное, но осознавание места куда я попал - мне очень понравилось. Но я был ооочень грязный)))))))))
    Ответить Цитировать
    225/247
    + 4
  • К окончанию предыдущего поста)

Ответить Цитировать
    226/247
    + 0
  • Севастополь. День 10. Х-х-х-хооолод-д-но!)

Начался день с прогулки по Инкерману. Все известные достопримечательности Инкермана на самом деле находятся за Инкерманом и там я был в первые дни. Сам Инкерман это маленький и весьма уютный микрорайон, в котором объективно нету нефига) Помимо Ленина и парочку памятников я только смог прогуляться по школе-интернату, вот и все приключения) Впрочем было правда приятно.

Середина дня прошла скучно. В Севастополе за эти 11 дней, я так и не смог разобраться с общественным транспортом, по-моему там полный хаос с этим. И в итоге чтобы попасть в еще неизведанный районы мне пришлось поплутать.

Но зато я совершенно случайно нашел место, где есть выход к кораблям для гражданских. Предполагаю единственное в городе, мне ничего, кроме природной скромности и страха получить люлей не мешало вообще зайти на корабль по трапу) Никого рядом не было.

NvX7yu6ztjI.jpg

YjGUy_KC0AU.jpg

_537o5LRbyA.jpg

Концовку дня я посвятил спешному изучению Казачьей Бухты. Спешному потому что требовалось успеть до темноты или потом вновь возвращаться, что далеко и неудобно. Успел до темноты все, кроме маяка и вот с маяком вышла очень интересная прогулка.

Дело в том, что задул такой сильный ветер, что у меня сдувало наушники с головы и менялась траектория движения. Очень сильный! Было +4, но у меня не было перчаток и это было ооооочень холодно) Правда, холод мне этот даже нравился. Есть у меня такой задвиг. От холода чувствуешь все свои внутренности, ощущаешь себя, как в никаких других условиях. Вот с переносом жары у меня бывают проблемы. Когда на обратном в пути мне стал бить в лицо еще и дождь, а с таким ветром, это реально очень трудно просто поднять голову на секунду, чтобы глянуть куда идти, то я аж прям смеяться начал)) такая стихия!.. чтото в этом есть)

А вот когда потом садишься в маршрутку и мокрый чутка согреваешься, вот тогда почему-то становится неприятно холодно. Зябко. Нету преодоления от которого и смеешься)

Jl8QT77e3es.jpg

-d--rdEM4_c.jpg
    Ответить Цитировать
    227/247
    + 4
  • Севастополь. День 11. Финальные триключения.

Финальный день путешествия удался, и сильно запомнился сразу тремя вещами, отчего и "ТРИключения".

1. Я не был уверен, что закончу сегодня, но чтобы иметь на это шанс проснулся ни свет, ни заря, а именно в 5.30. В 6.10 уже мчался на маршрутке через весь город, мои первые точки сегодня были за городом. 40 минут пешком от конечной остановки.

И вот жизнь удивительная штука. Лишь смеркалось. До точки осталось всего 1.5 км, время 7.30 и передо мной очень крутая балка. А за ночь все заледеноло с прошлого описываемого дня, когда я наслаждался холодом и дождем) Спуститься не представляется возможным, а ближайший обход более 8ми километров. И только я делаю шаг в сторону этого крюка откуда ни возьмись странный трезвый мужик в 7 утра, епты), и спрашивает меня нужна ли мне помощь и показывает тропу!) Тропа конечно та еще, пару раз я грохнулся, но а) было интересно очень, б) час времени сэкономил мне мужик из ниоткуда).

А внутри балки между прочим среди прочего пещера древнего человека, стоянка которого была здесь несколько тысяч лет назад. И звериные тропы местами, а не человеческие. Лес, горы, пещеры, Крым, счастье)

R6S-jbKdXMM.jpg

_63KSBxpzNU.jpg

jdEEJgoawPs.jpg

HuZcEszEXYo.jpg

Новогоднее настроение за колючей проволокой
    417fT5fvLTA.jpg

На последней фотке все хорошо, только у меня 44ый размер кроссовок, и я в лесу, в котором лесники получают деньги за отстрел волков) Хотя тут возможно я придумываю, информация об отстреле волков мною получена в 50км отсюда.

Ответить Цитировать
    228/247
    + 4
  • 2. Изучение корабельной бухты.

4Zkmxb7WUfA.jpg

Самое близкое расстояние до подводных лодок за весь Севастополь.

xaPsMnUI4dw.jpg

Типичный крымский снеговик, камера запотевшая по причине описанной ниже

И наконец самое удивительное что было, это умудриться зимой уронить телефон в бассейн с водой. Все дело в том, что он, сука, единственный в городе! Единственный!!! А я не роняю телефон каждые 5 минут) я вообще его не роняю) И если бы он упал в лужу или море, но в бассейн блин! =))) это невероятное стечение обстоятельств мне кажется)

Вода там немножко есть даже зимой, видимо потому что памятник подводникам и подводная лодка без воды смотрится вообще не айс. И вот именно там я подскальзываюсь так, что падаю на попу (опять же единственный раз за все 11 дней, не считая падения на крутых горках слегка за городом), мой телефон выскакивает и с открытой крышкой от наушников плюхается туда)) Достать просто не получилось, пришлось разуваться и лезть в бассейн, зимой, со снегом))) Люди на меня весьма забавно смотрели, а мне прям по кайфу было такое приключение) Телефон жив, только вот камера потом потела изнутри)

0A-IWziAk7U.jpg

Tan95bY0BAI.jpg

3. Веселые моменты.
    EMQX0we9CzM.jpg

AMFic9k6cIg.jpg

Помолимся за укрытие ваших налогов, причастим за обман ваших клиентов

Ну и самое неожиданное, но яркое впечатление всех 11ти дней) Гуляешь такой по парку, рассматриваешь всякие штуки интересные. Тут тебе самое большой пасхальное яйцо Украины (уже России, хаха ), памятник туалету, музей мармелада, музей мороженого, музей советского детства.. Глаза разбегаются! И тут совершенно неожиданно между посетителями бежит маленькая свинка волосатая)))))) Оказалась она постоянный житель парка уже тройку лет как) Круглый год совершенно спокойно передвигается по всей территории и никто ей не мешает) Очень милая! =)))
    9Eti72NHLXE.jpg

P.S. Впечатлившие прогулки вне конкурса: по местам, которые посетил Марк Твен, по местам где принимал участие в боях сам Лев Николаевич Толстой, тот самый, ну и известнейшая панорама Севастопольской Обороны.
    Ответить Цитировать
    229/247
    + 5
  • На этот Новый Год я впервые в жизни побывал Дедом Морозом)

У нас тут выдался очень странный подъезд, над нами живет пара, тоже с двумя детьми и тоже со свободными отношениями. Потрясающе, так можно подумать, что нас много. Но это вроде бы не так - дисперсия. И вот эта пара попросила меня быть дед морозом) Предупредив о всех нюансах такого дела, я согласился, почему нет))) Очень необычный опыт. Но я вроде достойно справился, жаль только костюма не было солидного)

M7mAMjoJufM.jpg

TSvm0Rli_wM.jpg
    Ответить Цитировать
    230/247
    + 2
  • qGNt3-n_TOk.jpg

3-4 января совершил первое путешествие этого года) Выдалось отличным.

В первый день ходил 30км преимущественно по куэстам, но из интересного еще очень красивое Партизанское водохранилище. Куэсты это такие горы, которые в силу природы своего происхождения с одной стороны пологие, а с другой обрывистые. Как я понял Крым одно из трех мест в мире, где это особенно ярко выражено. Во всяком случаи английская вики показывает именно фотки с Крыма описывая это явление.

С красивой стороны это примерно так:
    ak_kaja_foto.jpg

Только со снежком)

84df30db0faa4144ad5ba160fa577a65.png

Интересно, что в этом регионе несмотря на крайнюю близость к Симферополю отношение к туристу уже совсем другое. Не избалованы они этим, даже летом, что уж зимой. Это из тех мест, где автостоп легок и приятен даже на мелких дорогах. Когда мне нужно было пройти пару километров по трассе или дороге я останавливался и ловил попутку. Было без разницы попросят денег или нет (ловил обычным жестом), но ни разу не попросили, всегда интересная короткая беседа, пожелание удачи и все) Это приятно. За первый день я собственно поездил на 4ех машинах, не считая автобусов и маршруток, но они в трекере не учавствуют.

И чертовски повезло с ночевкой. На самом деле это был самый лучший гестхаус за всю мою жизнь по соотношению цена\качество. Всего 350 рублей, но при этом тут есть общая еда! Я видел гестхаусы с ужином и вином (в Грузии), но там разово готовили и всем накладывали, и это стоило ессно дороже. А тут спокойно лежат кучу разных круп, вермишель, рис, морковка, лук и типа общак) Я не обломался и сытно поел не ходя в магазин, со мной сожители отдельно поделились майонезом и котлеткой)) Но самое важное в хостеле конечно контингент людей и администратор. И вот администратор это нечто) Красивая, милая, ненакрашенная, светящиеся я бы сказал, очаровательная девушка в очках, так и излучает добро) Улыбается все время... Знаете чем все закончилось? =) Оказывается она окончила институт МВД и учила меня, МЕНЯ, манипулировать людьми))) И как учила, было очень интересно ее слушать) Это знаете как Исполнитель в юбке с пацифистичным уклоном)) Я попросил ее потренировать меня и она вроде согласилась, посмотрим что из этого выйдет
    Ответить Цитировать
    231/247
    + 3
  • Ой, а свои фоточки вставить то и забыл за этот день:
    uWvN8t1rvkQ.jpg

Не ходите в горы пьяными.

VOST66_rCNg.jpg

Толи "Местный" не авторитетный, толи надпись появилась уже после и чуваку было проще написать надпись, а не убрать

Можно еще было бы написать "Напишешь на заборе, сука, убью! Турист", но ах и ох, баллончика с собой не ношу))
    Ответить Цитировать
    232/247
    + 2
  • HbQayLhZHlA.jpg

По плану второй денек должен был быть попроще. Уже не горы, а пригорочки, да и расстояние я надеялся уложиться в 25км, но не срослось, все время хотелось пойти еще вон туда и подняться вон туда) Скажу честно, это были совсем не самые красивые виды в жизни, но очень красивые и почему-то именно в этот раз у меня впервые в жизни были даже мурашки от вида гор.

Но начался день вот так:
    77lUx9MT4-M.jpg

А все почему? Да потому что мне приспичило посмотреть на пещеру, которая во всей Европе ТОП-1 по древности людей, которые устраивали там стоянки, среди пещер в черте города) Так себе формулировка конечно, но так и есть)

_De-s73OPLw.jpg

Тут жили неандертальцы! Десятки тысяч лет назад! Серьезно!

Спуск правда стоил мне несколько ссадин на руке и кед( Это было последнее путешествие моих чудесных кед из "Ашана" за 350 рублей. У меня есть настоящие конверсы и мне в них не было так удобно. Я действительно расстроен.

WNyoJM-nJtM.jpg

Вот только после нужно было перейти через маленькую речушку, ну или обходить фиг знает сколько до моста. Казалось бы? Но да, я умудрился ебнуться туда обоими ногами и одной рукой)) В самом начале дня, когда меня ждало еще 28 километров по снегу в порванных кедах! =))))))

D_oYvJHHPzQ.jpg

А тут находили кости мамонта. Это Крым, детка!

Ну а само путешествие чо, стоило того) Очень доволен)

gcVu1T3eX8g.jpg

379549.jpg

Ответить Цитировать
    233/247
    + 4
  • wNflUEAb60o.jpg

4d516255bfb94c1a8799f43e79c706ad.png

Босиком, по лужам)) Первую половину бежал с Наташкой и подстраивался под нее) Доволен)
    Ответить Цитировать
    234/247
    + 0
  • uFVQOrHwT8E.jpg

Гермина @ 1927 год
    У тебя было какое-то представление о жизни, была какая-то вера, какая-то задача, ты был готов к подвигам, страданьям и жертвам — а потом ты постепенно увидел, что мир не требует от тебя никаких подвигов, жертв и всякого такого, что жизнь — это не величественная поэма с героическими ролями и всяким таким, а мещанская комната, где вполне довольствуются едой и питьем, кофе и вязаньем чулка, игрой в тарок и радиомузыкой. А кому нужно и кто носит в себе другое, нечто героическое и прекрасное, почтенье к великим поэтам или почтенье к святым, тот дурак и донкихот.

В 15 лет читал "Степного волка" и помню, что понравилось до самой глубины души. С подачи песни Ани Ежовой думаю в 2017ом перечитать книгу.

Ответить Цитировать
    235/247
    + 0
1 13 14 15 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.