На соседнем ресурсе зашел разговор о всяких "полезностях" в быту и я даже написал пост длиннее чем строка + скрин. Перенесу сюда
Время поста про незаменимые вещи в быту и жизни.
Есть вещи, инвестируя в которые, можно получить огромный рои за счет экономии времени, ресурсов или просто получение положительных эмоций. Про такие вещи еще говорят must have.
Я не буду писать о теплой воде, отоплении, электричестве, вывозе мусора или интернете. Самому справляться со всем этим вещами было бы жутко неудобно. Но есть вещи которые можно себе купить и которые повысят твое качество жизни критически.
В мой импровизированный топ 3 не вошли такие полезные вещи, как коляска с большими надувными колесами (может проехать по пляжу, по снегу, да хоть на Эверест с ней лезь) бесперебойник ( одно падение электричества во время игры и рои пошел в +) увлажнитель воздуха ( детям нужнее, чем взрослым) и электронная книга. Все они круты, но вот мой топ 3:
3) На третьем месте посудомоечная машина. Первый год после покупки мы почему-то ей практически не пользовались. Ужасное упущение. Во время уборки кухни вечером просто сгружаешь все в нее (еще и прокачиваешь скилл логистики) Экономит 10 минут каждый день и до часа после праздников.
2) Второе место почетно занимает сушка белья. Просто перекладываешь вещи из стиралки в сушку, никаких тебе развешиваний и переломанных пополам рубашек. Гладить после сушки не нужно ничего кроме вещей со стрелками или одежды для свидания с новой любовницей, на которую есть инсайд, что у нее сносит крышу от идеально выглаженных рубашек и брюк. Сушка экономит тонну времени и это реально та вещь, которую сложно переоценить.
1) И на первом месте расположилась двухместная ванна. Или еще лучше 3 местная+) В ней можно просто валяться одному, как в бассейне, можно отлично провести время с книгой, женой или чем-нибудь еще. Можно купать детей и плавать вместе с ними. Не так важен гидромассаж, как именно большой резервуар с водой. Хоть ванна и не так полезна, как прошлые 2 номинанта, и не экономит ни время ни деньги, все равно она незаменима для тех, кто любит воду
Ну и куда же без скрина) Февраль