TitoNane, мб ты прав по всем пунктам) нужно сходить наиграть дистанцию там, чтобы сравнивать объективно. Самый большой "минус" обычных столов, вводящий меня в инста тильт - разваливание столов после ухода фиша. Я начинаю материться на регов, какие они бесхребетные бамхантеры-очкошники на нл50. нл50, Карл. нл50, где наживать можно с любого На сотке думаю думаю так же все, а повыше самому придется квалифицироваться в бамхант))
после зума, 50 кажется как нл10, а сотка сложнее только тем что у людей не обоснованная агрессия к которой надо адаптироваться, они не делают глупо-коллов, а делают глупо-рейзы.
Чет больно узко репит 3 комбы свои) А сколько выигрыш на вскрышке после рейза терна? Если там меньше 50, и например стата бет ривер афтер рейз терн больше 80, то так он может и QTs сыграть, но вот 4 комбы или 1 (только кресты) хз Если любые то ривер по идее колл. Но если вин афтер рейз терн у него 67+ можно падать и на терне) И сам рейз какойто суперконский)
Чак, по той инфе, которую ты дал, мне кажется, что лучше выкидывать (я бы назвал его "супертопхайлевел фолд"). Но на практике оппу всегда придется показать)
Обосрался я в апреле. До обучения шел +1200, потом посыпался.
Зато у меня есть свои спектры Пока очень много ситуаций с коллами 3бетов/4бетов ООП, где я вообще без понятия, что делать. Обычно они заканчиваются блефами на стек в натсы В мае возьмусь за постфлоп и как раз к концу курса должно накапать ФПП на переход на сотку.
RastyGordo @ 30.4.2015 отвечу за тс фд + ауты на фул + имплайды
имплайдов нет, тк не один вменяемый рег на рейз ривера по К или J ранауту колоть не будет) так что у нас ауты чисто на 1 улицу - это 4 аута и 8%эквити соответственно а опп нам "дает" 17% (это я еще прибавил ставку ривера его) фолд имхошный
упд. ах да - не заметил фд - аутов 13 и есть кол без учета имплайдов даж!
ЧакНоррис @ 29.4.2015 Поиграл опять в дипах на свою голову. От вас хрен дождешься комментов по раздачам, но я попробую)) Опп - плюсовый рег 23/18/7. Чек-рейз терна 6%.
он репит 3 комбы 77 и 1 JJ если у него ввсф 45+ то может иногда такое и с ДТ сделать или например нитоватенько фолдить по-моему а если он так сыграл с KJ то колл норм абсолютно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Самый большой "минус" обычных столов, вводящий меня в инста тильт - разваливание столов после ухода фиша. Я начинаю материться на регов, какие они бесхребетные бамхантеры-очкошники на нл50.
нл50, Карл. нл50, где наживать можно с любого
На сотке думаю думаю так же все, а повыше самому придется квалифицироваться в бамхант))