"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-646
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,397,306
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 139 140 141 142 1322
  • Wintyara @ 26.10.2010
    Надеюсь на этом этапе и совместно что-нибудь интересное сделаем.

Тебя хлебом не корми! Дай что-нибудь только замутить)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/30
    + 0
  • Да, кстати, сразу вопрос:
    "Если бы, когда вас "ушли" со "спорта", вариантов продолжения карьеры было два, причем с одинаковыми окладами:
    - СЭ
    - Чемпионат
    какой бы выбрали?

Надеюсь, не перебор с моей стороны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 0
  • Хитрый_тренер

Завтра к вечеру отвечу по всем пунктам обвинения;) Сейчас по плану игра и отчет о втором дне турнира в "Голдене".

Никто не идеален. Мы тоже. Но то, что "Ч.ру" - спортивное СМИ номер 1 - это факт. Как, впрочем, и факт то, что у каждого свой вкус)
    Вы, кстати, вроде на "Спортс.ру" работаете, если не ошибаюсь? Или ошибаюсь?)) В общем, обязательно завтра отвечу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    755/7187
    + 0
  • На "спортс.ру" я "прославился" только тем, что Василий Уткин взял мой пост про сборную России из своей конфы и вставил его в блог, что случается крайне редко. В тот момент отношения к спортивным СМИ я не имел.

Про "пункты обвинения" .. =)
    Будет очень любопытно прочитать вашу точку зрения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 0
  • Хитрый_тренер @ 26.10.2010
    Да, кстати, сразу вопрос:
    "Если бы, когда вас "ушли" со "спорта", вариантов продолжения карьеры было два, причем с одинаковыми окладами:
    - СЭ
    - Чемпионат
    какой бы выбрали?

Надеюсь, не перебор с моей стороны

Однозначно "Чемпионат". Поскольку молодой, развивающийся коллектив, где у меня полный кредит доверия и ребята не испорченные во всех смыслах. В СЭ либо мэтры (в хорошем смысле слова), с которыми и я бы стеснялся и неловко себя чувствовал, и мое мнение было бы недостаточно авторитетно. Хотя с теми же Еленой Вайцеховской и Александром Беленьким мы вместе работали в Калгари и Афинах соответственно (с Александром даже месяц жили на Олимпиаде в одном номере) - оба очень порядочные и сверхпрофессиональны люди... Так вот либо мэтры, либо "коммерциализированные" журналисты. Есть, конечно, и тоже обычные работяги, но... в целом про политику СЭ я уже высказался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    756/7187
    + 0
  • D_Vitkind @ 26.10.2010
    Я таки перенес рейс в Вену и полузатащил турик) Сейчас вот в аэропорту после двух бессоных ночей! Удачи Миш

Ну красава! Теперь мне уже и не стыдно, что перекупил тебя) Тащи Вену!

Stalker @ 26.10.2010
    Миша, у тебя не может не получиться. Не сомневаюсь ни секунды в твоем будущем успехе и на поприще покера. Надеюсь, свидимся как нить на турнире. Терпения и удачи.

Спасибо, коллега!

DyadushkaMokus, Baronch1k

Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Tainer @ 26.10.2010
    Когда, Михаил, ты стал только писать на сайте у нас (когда вы там поехали куда то на турнир), я подумал что то типа "Что за фиш стал по турнирам ездить?"(в игровом плане). И вот прошло некоторые время, а ты уходишь с работы, чтобы играть в покер) При этом за прошедшее время ты сильно вырос в плане игры. Талантливые люди быстро реализуют себя в покере, поэтому успехов ;) Ну и ты уже всё-таки не фиш

Спасибо, Тим! Теперь я нит-агроманки (первый - по версии Барончика и ДонкВсФиша, второй - по мнению Илюшарка:))

mwnnj @ 26.10.2010
    Миш молодец, что решился вот так координально все поменять! Все получится! Удачи

Спасибо! Обязательно!

Wintyara @ 26.10.2010
    Миша, поздравляю с новым этапом жизни!
    Желаю, чтобы он оправдал твои самые наилучшие ожидания. :) Надеюсь на этом этапе и совместно что-нибудь интересное сделаем.

Конечно, Толь! Куда ты денешься! я денусь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    757/7187
    + 0
  • Миша, офигеть.

Теперь я не смогу там работать видимо:(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/48
    + 0
  • Удачи, Михаил!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Paks13 @ 26.10.2010
    Миша, офигеть.

Теперь я не смогу там работать видимо:(

Почему ж? Наоборот)

Starik @ 26.10.2010
    Удачи, Михаил!

Спасибо, Старик!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    758/7187
    + 0
  • Мне Марина когда сказала, не поверил..
    Удачи тебе на новом поприще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Удачи тебе Миш!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Erik @ 26.10.2010
    Мне Марина когда сказала, не поверил..
    Удачи тебе на новом поприще

Спасибо, Эрик!
    Ну зато теперь выиграю сателлит на РПТ и приедем с Лерой)

-sava- @ 26.10.2010
    Удачи тебе Миш!

Спасибо, Сава!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    759/7187
    + 0
  • Опережающий вопрос - доли собираешься продавать, как часто, как много, оффлайн/онлайн ?
    ps: так это в связи с твоим уходом бывший начальник написал пост в ЖЖ неделю назад ? =))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/24
    + 0
  • Итак, обещенная часть вторая отчета о том, как я провел лето как я играл в Голдене.
    Большой банк против Димы Виткинда... потом переданный Сергею Певзнеру

Во второй день прошли 65 человек из 176. ИТМ - 18. Со стеком 62к (при среднем - 55) меня посадили за 4й стол на второй бокс. На 3-м - Сергей Певзнер, на 4м тайтовый оффлайнрег (но он недолго продержался и скоро посадили толкового парня в капюшоне, но с коротким стеком), на 5м - Макс (ака nonke тут - хороший агрессивный игрок), на 6м - Дима Виткинд, на 7м - тайтовый логичный игрок, на 8м - Ваня (DonkVsFish), 9-й - Руслан (оффлайн лаг - с большими ликами, но пипец ауристичный)) ) (а через несколько часов на его место посадили Константина Пучкова), на 10-м - позитивный местный авторитет, обладатель Порша и знаток дзюдо...по игре - типичный оффлайнрег.

С Русланом мы играли долго в первый день (тот который с мб в мой бб пытался выиграть), он знал прекрасно, что я нит, поэтому за первый круг, дважды переставив его рейзы (но у меня реально монстры были: и ) я увеличил стек примерно до 70к. Неудивительно, что, когда на следующем круге ему раздали на баттон, а мне на бб, оллин был неизбежен: Он рейз 2,5к (блины 400-800), я - 6к, он - 18. Я спросил "сколько осталось", получил ответ, что 26к и поставил олл-ин. Там колл... и дилер, конечно, первой картой открыл . У меня осталось 20к.
    Я воспринял спокойно проигрш банка в 90к (при все том же среднем стеке в 55) Ну не 110к у меня, но еще есть 10м, я начал играть агрессивнее и вскоре без сравнений и вскрытий набил 50к. В том числе и с тем же Русланом: он рейз 2,5к, я ререйз - 6к с , он колл. Флоп , он чек, я - 6к, он в открытую пас . Я показал , полстола сделало вывод, что вторая такая же...
    После чего состоялась такая раздача: Макс или Дима Виткинд рейз 2,4к (500-1000), Руслан - ререйз 6,3к, у меня на бб . Я - 14,3к. Опенрейзер - пас, Руслан, как обычно в таких ситуациях, колл. Флоп . Я посмотрел, что у меня около 26к (Ваня потом сказал, что очень сильно бросалось в глаза, что я считаю, сколько у меня останется после кб и что он бы меня вскрыл). Я ставлю 12,5к, Руслан инстапасс, я показал валетов, он сильно огорчился (там, сказали, КК было).
    И вот у меня стало 60к, вернул себе средний стек, после чего сыграл интересную раздачу с Димой Виткиндом:

Дима рейз 2,2к из средней, на мб Поршевод -колл. У меня на бб . Я сквиз - 6,3к. Дима - колл, мб - колл.
    Флоп . Я ставлю 7,5к (поскольку, на мой взгляд, да и Дима потом сказал, размер моего сквиза без позиции кладет мне очень узкий диапазон: АК, КК, АА). Дима - колл, мб - пас. Терн - . Я понимаю, что, если чекну, то банк проиграю, а линия моя, если я продолжу ставить, выглядит сильно. К тому же колл от Димы на флопе - это либо карманка 88-10-10, либо КВ, КД... Я ставлю 15,5к, Дима - колл (потом он сказал, что по теллсам понял, что у меня нет сильной руки. Так что над этим элементом мне надо работать. Дима обещал рассказать потом, чем я себя выдал). Но ривер падает отличный! . Я уже точно знаю, что у Димы - король (ну, конечно, еще 10-10 могли быть, но тогда - кулер). Я ставлю 20к...И Дима после долгих размышлений грустно колирует, видит у меня туза и немного расстроенно выбрасывает карты. Увы, он очень правильно прочитал меня по теллсам, но ривером я его перекупил. Конечно, по бланку, я бы сдавался на ривере, и у меня еще оставалось бы около 30к...
    Но таким образом у меня стало 150к - 2 средних стека... Потом я немного подтайтился и через какое-то время опять проиграл Руслану оллин))
    Блайнды 1к - 2к (анте 200), он рейз -6к, я ререйз 14к с , он колл, оставляя за спиной 23к. Флоп: . Он донк - пуш. Начинаю, думать и считать, с чем он мог сыграть так. С АА, АК, КК, он бы мне ставил олл-ин префлоп. Значит, у него что-то типа КД, АВ (в худшем случае с ). В банке 56к, колл мне стоит 23к. У меня на начало раздачи было 170к. Против его диапазона у меня минимум процентов 40. Я кольнул...Оказалось, что у меня 60%, поскольку он показал . Но ни флешдро, ни гатшот не закрылись, туз не пришел. И я проиграл еще один банк в 80к. Что ж, молодец, Руслан: скиллово сыграно, скиллово выиграно).
    Чуть позже меня еще раз подвели : Поршевод дал с баттона рейз 5,5к, я на мб решил не раздувать банк, поскольку все ререйзы он коллировал, и кольнул. Певзнер - пас. Флоп . Я чек, поскольку у него кб - 100%, он 8к, я чек-рейз 18,5к. Понятно, что сильному игроку сложно будет положить мне руку (хотя с карманкой 66-99, а то и старше я могу так сыграть), но здесь соперник слабый. И, тем не менее, поразмышляв, он кольнул. Ривер - . Тут он уже ничего не выкинет, тем более, что я ему и положил тут или флеш-дро или ВВ+. Терн чек-чек, ривер - повтор пятерки, чек-чек. Он перевернул . Ну хороший колл чекрейза и хороший терн)
    Так вот за 2 раздачи я вернулся к 100к.
    Ну и решающий момент. Блайнды 1,2-2,4к, анте 300. Я на баттоне даю рейз 5,5к с . Певзнер - колл на мб, бб - пас. Флоп . Он чек, я кб 8к и тут он чекрейз - 25к. Я задумался. 2 пары дадут 20к, Туз - просто колл или тоже меньший ререйз, сет - тоже либо колл, либо меньший ререйз. Я смог положить Сергею только одну руку: и еще процентов 10 на блеф, поскольку на флопе с А я всегда ставил кб (к слову, это был первый раз, когда у меня туз при этом был)) ) Я уточнил, сколько у Сергея фишек - 65к. У меня - около 100к после паса. Средний стек - 115к, осталось 26чел, итм - 18, но меня интересовал минимум финальный стол. У чипака в этот момент было около 200к. В общем, все это посчитав, я дал ререйз 45к, конечно, понимая, что пуш придется колить, но давая возможность выбросить Певзнеру, если это все-таки блеф а не флешдро с гашотом. Но Певзнер двинул олл-ин, я секунд 10 еще раз поразмышляв и уточнив, сколько надо доставить, добавил 20к. По уверенному движения Сергея все-таки немного засомневался: "неужели все-таки 2 пары?". "Да нет, откуда!" - ответил Певзнер и перевернул (ну в общем, точно та рука, которую я клал. То бишь, КД буб или К10буб тут абсолютно без разницы). Вроде бы, койн, но дилер сразу положил на терн , и банк размером в 190к ушел к Певзнеру. У меня осталось 28к (а могло бы быть 218к - и чиплидерство). И вскоре, Пучков открылся рейзом, я переставил на баттоне в оллин с , но на бб оказались . Константин выкинул А9...так что даже тут не повезло. 27-е или 26-е место. И гг.
    До этого было еще несколько интересных раздач. Но, может, Ваня одну из них опишет...или я потом. А сейчас пора спать браться за активный игровой процесс.
    До встречи на футбольных покерных полях!
    Сообщение отредактировал Msemin - 27.10.2010, 1:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    760/7187
    + 1
  • jacobellis @ 26.10.2010
    Опережающий вопрос - доли собираешься продавать, как часто, как много, оффлайн/онлайн ?
    ps: так это в связи с твоим уходом бывший начальник написал пост в ЖЖ неделю назад ? =))))

Собираюсь... пока не знаю, как часто, но буду)

Пост Димы (не только и не столько начальника, сколько доброго приятеля-коллеги) -про меня)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    761/7187
    + 0
  • Msemin @ 26.10.2010
    Почему ж? Наоборот)

В смысле ты мне раньше не давал там ходу?:))) лолол:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/48
    + 0
  • Paks13 @ 26.10.2010
    В смысле ты мне раньше не давал там ходу?:))) лолол:)

))) ну типа того)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    762/7187
    + 0
  • Хороший отчет. ГГ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/30
    + 0
  • Найс отчет))
    Имхо перегибаешь с агрессией на длинных столах))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
  • D_Vitkind @ 26.10.2010
    Найс отчет))
    Имхо перегибаешь с агрессией на длинных столах))

А Барончик с Ваней-донкофишем утверждают, что я нит(

Но спасибо, Дим! Буду тренироваться...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    763/7187
    + 0
1 139 140 141 142 1322
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.