Это моя сильная сторона, я как раз чемпион мира 2009-го года по игре с жесткими ограничениями на время хода и охеренеть каким набором вариантов развития событий.
То же самое - автоспорт. Я в юности "гонял в потоке", был один из быстрейших в Москве (постоянно гонялись на субариках/бэхах/9-ках ребята), все по той же причине. Научился действительно быстро ориентироваться в потоке, видел все варианты перестроений, где какая "дыра" закрывается, где скоро откроется, и так на 10-ки машин вперед.
Умение БЫСТРО анализировать информацию и принимать решения- это навык.
Ром, когда регулярным игрокам перестанет помогать софт - мы обязательно этот навык проверим. Возможно, даже я поучаствую в этом веселье. Просто для удовлетворения, так сказать. Думаю, что мне для этого даже игровую форму набирать не придется... Судя по тому, что здесь пишут иногда игроки.
То же самое - автоспорт. Я в юности "гонял в потоке", был один из быстрейших в Москве (постоянно гонялись на субариках/бэхах/9-ках ребята), все по той же причине. Научился действительно быстро ориентироваться в потоке, видел все варианты перестроений, где какая "дыра" закрывается, где скоро откроется, и так на 10-ки машин вперед.
Две пары с флопа? (3%) Против топ-пары + флеш-дро?? Тоже с тузом? ))) Это постановочный цирк.
Следующая же раздача -
Одинаковые руки в игре + 2 флеш дро + топ пара с флопа + одномастный флоп?
Ты же вроде играла в оффлайне. Ну фиг с ними с шансами, ладно. Забудем о банальной математике.
Я не понимаю разработчиков именно АйПокера. А по-нормальному можно было прописать? Чтобы хотя бы убрать эту хрень с одинаковыми руками в каждой второй раздаче?
До этого я играл хедзап, вот прям до этого, за пару игр до вот этого сегодняшнего турнира.
Я сыграл А7 против А7 и сразу после этой раздачи у моего соперника было 77 дважды подряд, у меня в этот момент КQ и А5. Я даже запомнил руки. Потому что это дичь. Это непрофессиональная игра. Просто позорище. Реально стыдно в это играть.
Я каре в каре в оффлайне быстрее увидел, а в онлайне только через несколько лет.
О чём ты вообще? Земля плоская, а иначе мы бы в небо улетели?
xbapbapx, цель рума: чтобы рег играл за рейкбек и лидерборд 10 столов по 8-12 часов в день и тем самым генерировал трафик для любителей. Если будешь выигрывать сильно часто как бадс или сандрикс - быстро опустят с небес на землю и дадут понять что тебе тут не алмазный рудник и будь добр как и все пахать как раб на галерах ради миски риса. Вот и все.
Так не бьётся ваша плоскоземельщицкая логика.
Реги разные бывают- кто-то в 0 на рейкбек ебашит, а кто-то 10-12бб\100 имеет.
И РОЙ у кого то 10%, а у кого то 30%.
И играя 8-10 столов не обязательно играть их на одном руме- можно на нескольких румах по 2-3 стола открыть.
В потоке - не совсем, Ром. Это именно про мозги и реакцию, зрительную. Скорость принятия решений с учетом кучи факторов. И это известная тема, что городская езда (в Москве то уж точно) - это умение быстро реагировать на развитие ситуации. Если ты сядешь со мной и проедешь даже 15 минут - ты поймешь, о чем я. У тебя будет много вопросов ))) "Как??"
И вопросы будут не к владению авто, а к скорости ориентирования.
Но я согласен с тобой в чати "глубины" принятия решений. В покере больше глубины. Но вот эта глубина - это уже качество игры. И я поэтому и написал, что в честной игре как раз и можно будет проверить эту глубину принятия решений.
Можно играть хуже, а можно лучше. Одно дело просто попринимать "какие-то" решения. Другое дело выбрать оптимальные.
Johnmir, И что? Это не особенная раздача. Ну опять же, ты сравни флоп, который показываешь ты, и вот это -
я показал флоп про который ты пару страниц назад говорил))
Разумные флопы, не аркада, где лежат готовые стриты, флеши и т.д.
я тебе уже несколько рук кинул из трансляции которую ты мог и можешь открыть) причем половину рук я там пропустил еще, так что назвать их единичными сложно. и людям раздают А6 А9 как и на твоих примерах)
я показал флоп про который ты пару страниц назад говорил))
я тебе уже несколько рук кинул из трансляции которую ты мог и можешь открыть) причем половину рук я там пропустил еще, так что назвать их единичными сложно. и людям раздают А6 А9 как и на твоих примерах)
А флоп то, Коль, у тебя только один раз был стрит с флопа!
Я тебе топ-пары даже не присылал )) Чего на них смотреть-то. Ты мне показал 2 близкие руки, ок. Я тебе показал две ОДИНАКОВЫЕ руки. Коля, ты же понимаешь разницу в шансах - она огромная.
Так эти руки попали всего лишь (!) во вторую пару. Всего лишь.
Слушай, ну сверку рук тоже не очень прикольно проводить, с ума сойдешь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну это уже хоть что-то 👍))