NikolayC, нет не пишутся и я отправлял им отзыв, сказали о проблеме знают, работают над решением. И добавили мою почту к баг билету - когда сделают мне придет письмо.
Всем привет! Подскажите пожалуйста как в ХМ3 выставить фильтр, что хиро сделал колд колл изолейта? Формула «PreflopActionFacingPlayer=(OneLimper,Raiser) and DidColdCall=true» миксует лимп и рейз, а не выводит их последовательно. Заранее спасибо)
Вот такие две ошибки на протяжении пары недель душат. Статистика не отображается, или отображается некоррентно (прочерки во всех графах). Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Вот так выглядит статистика на человека, с которым я давно играю. Как исправить этот косяк?
Вот такие две ошибки на протяжении пары недель душат. Статистика не отображается, или отображается некоррентно (прочерки во всех графах). Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Вот так выглядит статистика на человека, с которым я давно играю. Как исправить этот косяк?
у тебя что то с самой программой и явно еще и не настроен fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Boby, да не кому не нужно узнать эти макнутые карты. Главное что бы раздачи писались, а карты оппа пусть будут неизвестными. Спрашивал товарищей на H2N, у них эти раздачи пишутся.
создал фильтр для учеников, но ни сохранить, ни загрузить его в функционале нельзя! WHY??? )
худо бедно нашел тут, что фильтр можно сохнарить как отчёт и он даже появляется на диске, но загрузить новый фильтр или отчёт, что бы дать его ученику всё равно нельзя ...
Просто раньше, что бы узнать свой профит без рейкбека за месяц мне нужно было просто посмотреть в хм3. Теперь же я должен брать разницу баланса в руме на конец и начало периода и вычитать из этого значения рейкбек. Потом уже винрейт самому считать. А если несколько лимитов катаешь, то винрейт уже не посчитать. Короче очень не удобно
Boby, да не кому не нужно узнать эти макнутые карты. Главное что бы раздачи писались, а карты оппа пусть будут неизвестными. Спрашивал товарищей на H2N, у них эти раздачи пишутся.
надоело повторяться ,чем больше рук отправите в саппорт тем быстрее профиксят, другое дело что представитель 888 признал это багом и обещал исправить именно в клиенте , то тогда это вообще само исправиться, но если в саппорт не отправить руки то за период бага руки не читабельны так и остануться
FirstRaiserPosition=(SmallBlind,EarlyPosition,MiddlePosition,Cutoff,Button) AND FirstLimperPosition=(EarlyPosition,MiddlePosition,Cutoff,Button) AND PreflopActionFacingPlayer=(OneLimper,Raiser) and DidColdCall=true
Uraganchik, вот так можно передать фильтр, просто скопировав его из строки, а ученикам просто вставить его туда и нажеть Ентер, чтоб применить
Uraganchik, есть вариант. Выделяешь в строке фильтра текст. Нажимаешь Ctrl+C и вставляешь допустим в вордовский файл. Ученики копируют от туда и вставляют в строку фильтров ХМ3 с помощью Ctrl+V. Копирование и вставка из/в строку фильтров только с помощью кнопок Ctrl C V. Копировать вставлять с помощью правой кнопки мышки не прокатит. Да, не очень удобно, но другого способа я не нашел
создал фильтр для учеников, но ни сохранить, ни загрузить его в функционале нельзя! WHY??? )
худо бедно нашел тут, что фильтр можно сохнарить как отчёт и он даже появляется на диске, но загрузить новый фильтр или отчёт, что бы дать его ученику всё равно нельзя ...
что за фильтр и где ты его создаешь?
там что то изменилось? , я год назад фильтры сохранял, и получался текстовый файл, который так же можно было открыть, сейчас не могу это найти, сохраняет но только во вкладку . упс- это было в HM2
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NikolayC, нет не пишутся и я отправлял им отзыв, сказали о проблеме знают, работают над решением. И добавили мою почту к баг билету - когда сделают мне придет письмо.