1 139 140 141 142 268
  • nenado, чувак, пока ты веришь во всякую хрень типа стриков после кэшаутов, нормальных резов у тебя в покере не будет.
    Ответить Цитировать
    90/193
    + 3
  • eshkere, дак я не верю, просто наблюдение, тем более дистанция обычно все отдаёт, бр главное большой и все норм. Для меня вот 200 би комфортно, наверное и нитово, лучше вообще думаю 300-400 би, чтобы не давили деньги и игра не менялась в худшую сторону
    Ответить Цитировать
    204/346
    + 0
  • Вальты проходят ? или QQ+ только ? против 2 фишей, на дистанции колоть или фолдить?

Ответить Цитировать
    205/346
    + -1
  • Я бы скинул, если б обоих покрывал то мб кол
    Ответить Цитировать
    111/203
    + 0
  • nenado, играть колд коллом в 3 вей поте... JJ с SB, особый род мазахизма? На что ты надеялся? Сам себе создал сложную ситуацию.

Первый сквизит, если фиш, то хз, там диапазон любой может быть. За то ясно что второй кто коллит его и банка не уйдёт и ты с ним стакнешься. Я бы скинул.
    Ответить Цитировать
    1/97
    + 2
  • 3бет на сб, если бб пушит, остальные выбрасывают - мы колл. если бб пушит, его кто то колит - мы пас
    Ответить Цитировать
    91/193
    + 2
  • Elou, Да чет заскринил эту руку, подумал, стоит ли пихать, QQ пихал бы не задумываясь, QQ+ уже и если бы там был 1 рег для меня по дефолту это пуш, дак вот задумался что делать, а потом чего то моча в голову ударила и подумал сыграть колд колом, и на низком флопе запихаться, ссыкотно просто на флопе увидеть Q или K или А, а я увидел и К и А и соскочил, проебав 400 фишек, но впринципе стек играбельный на таких блинах, вот) Но это хреновое действие да, согласен.
    Ответить Цитировать
    206/346
    + -1
  • Всю неделю не играл мтт, мтт это боль, от них я подтильтовываю, когда вылетаю в поздних стадиях
    Решил играть пару штук килополян, пару бигов или хотов с большими призовыми тупо по выходным, в будни не играл всю неделю мтт, даже гиперы за бакс и даже 15-45 минутники не грузил к сессиям
    Буду выбрасывать 10-15$ в неделю в мусорку, ибо доехать в килополяне это сложно, но за последние 2 месяца была куча предфиналок и глубоких проходок в мтт, что теплится надежда, что где- нибудь доеду, отложу 1500 баксов на переезд в нерезиновую/Питер/другой нормальный город, уволюсь с РАБоты и попробую чисто играть стт оставаясь в Клоаке Омске, с моей средненькой игрой думаю буду по деньгам иметь намного больше, чем 5-6 дней в неделю работать на дядю.
    Жутко хочу спать, но чего то в биге далековасто прошел. Сижу туплю в 1 стол, жду, когда раздадут кулер или переедут и можно с чистой совестью пойти спать, подозреваю вылечу в топ 100

Ответить Цитировать
    207/346
    + 0
  • nenado, поэтому может и стоит 3-бетить JJ чтоб не давать ребятам смотреть флопы с Кх, Qх, Ах руками. Увидеть низкий флоп и выставится... а если фиш с AF 1 или меньшее и он тебя на низком борде крутить начнёт, выставишься? По типу борда 739 радугой.

Если ты думаешь, что ты проигрываешь куллерам и переездам то 100% ты играешь плохо. По статистике, чем чаще человек думает, что его переехали тем меньше он думает над раздачами (считает себя правым) и тем большее он ошибок совершит ещё в будущем и будет считать себя правым.

Ты писал в другом посте, что изи сможешь 1$ кноки плюсовать с роем в 8-12%, но пока ты так будешь разыгрывать раздачи и думать, ты будешь проигрывать.
    Ответить Цитировать
    2/97
    + 0
  • Elou, листай выше страницы, у меня на 6 к туров единичек 10ев рой со старой базы где то скрины выкладывал, сократить количество столов с 25 до 12-16 думаю смогу 12-14 ев рой на 1 делать
    Ответить Цитировать
    208/346
    + 0
  • Ну с вальтами 3 бет лучшее решение в принципе согласен, я слабый, можно сказать нулевой в постфлопе, я задрочил пуш фолд и ицм, а в постфлопе я очень хуевый, раздачи выкладываю сюда, реги хорошие помогают разобраться как лучше, вот с вальтами я честно хуй знает как их разыгрывать, QQ+ я бы пихнул, ибо это плюсово по дефолту, думаю это низ диапозона на микролимитах в стт с чем можно смело против двоих выставляться, а вальты хуй знает на дистанции плюсово или нет. Опять таки 3бетну я, выйдет флоп А104 к примеру радугой. У любителя будет куча Ах. Ставить цбет или не ставить, ставить то нужно, но там часто будет колл, а если колл, то ставить ли второй барель хуй пойми
    Ответить Цитировать
    209/346
    + 0
  • Вот к примеру раздача
    https://www.boomplayer.com/30026890_095F9F3911
    Любитель колирует, гейский донк в 1 бб обычно обозначает "нихуя", какие то Ах или 7-ку, короля явно бы он больше ставил, сеты бы чекал, две пары чекал, дама бы возможно донкала, но явно не в 1 бб, пихаю аллин, чтобы выбить это самое "нихуя Ах" или 7-ки, возможно и дамы выкинуться, еще и гатшотов думаю много тут,а на вскрытии получаю вот такой сюрприз, неприятно пиздец
    Ответить Цитировать
    210/346
    + 0
  • nenado, там такое хорошо поле что можно изи 10% делать?) Постфлоп, флопзилу купи 25$ стоит. Все твои проблемы решит, 1000 раздач отработаешь там и станет в разы легче.

Чек флопа и все. если он 1 бб ставит, можно тянуть сет. Можно крутануть и 4 бб на его 1 поставить. Колит дальшее чек/пас можно играть если лепит много. Если флоп чекает, то тёрном ставку делаем если ещё оверкарты не упали. Можно если в позе и он чекнул 30% банка ему поставить и дальше играть чек/пас.

Не надо любить свои руки)) всего лишь картонки.
    Ответить Цитировать
    3/97
    + 0
  • Флопзила как понимаю фигня, по сравнению с симпл постфлопом, NewDimix вот купил симплпостфлоп, с ним разобрали пару моих раздач, я интерфейс посмотрел и что эта за штука такая, на каждой улице он показывает с какими руками нужно ставить, с какими чекать и тд, ну типо неэксплуатируемая стратегия ГТО, вот это ахуенная штука, если хорошо ее задрочить, все равно примерно ситуации будут подобных много, вот чувствовать себя потом будешь уверенно на постфлопе очень, правда стоит 300$)
    Ответить Цитировать
    211/346
    + 0
  • Elou, на 1 Ко обычно ты 1 и 8 любителей или ты 1 и 2 "говнорега", которые не понимают ицм или говнореги, которые ниты, в основном тупо любители, поле слаще некуда, на 3КО уже ты и 3-4 рега, уже становится потяжелее, а на 5 -10 как понимаю ты и еще таких как ты 5-6 регов, выше 3-ек не играл, но думаю не сладко уже на 5, хотя можно селектить наверное
    К примеру на тех же кноках вот в выходные утром сидите ты и еще 1 рег какой- нибудь и 7 любителей или бывает я после работы первую сессию гружу в 17 30 столы хорошие ты и еще 1 рег и 7 любителей, а после 18 00 уже начинают ребята подтягиваться реги и снижать ожидание)
    Ответить Цитировать
    212/346
    + 0
  • nenado, ГТО на фишей не работает.
    Ответить Цитировать
    4/97
    + 1
  • nenado, борд ужасный, делать нам тут явно не чего. Я бы 1 кольнул и посмотрел бы что будет тёрном, дальшее обычно от фишей летит ставка большее 1 и мы падаем если чудо 88 не пришла, он может и чекнуть и дать глянуть ривер, в любом случаи борд не наш, падаем(если сет не натянем).

Ты сам ему проплатил своим пушем, он никогда ни даму ни короля не скинет.
    Ответить Цитировать
    5/97
    + 0
  • Elou, ну там правишь диапозон и правишь руки, которые он будет колоть, просто времени уйдёт больше, добавляешь там гатшоты, какие то вторые пары, которые фиш будет тянуть, против регов да очень быстро и удобно все.
    Некоторые люди и на 3-5 имеют рой 15-20, вон антосик, фишдампкард, не понимаю как они это делают, видимо постфлоп очень хороший ну и столов 8-12, хотя 20 столов с роем 8 будет $час выше, но рейкбека нет, вот подумываю наверное лучше играть мало столов, стричить будет меньше намного, так как ев рой больше, но пока играю 16-20, вроде успеваю подумать все ситуации.
    Эщкере выше выкладывал стату у него вообще на бб ев/бб 100 в плюсе, не представляю как такое возможно, поэтому к его мнениям по поводу раздач прислушиваюсь и мотаю на ус ))))
    Ответить Цитировать
    213/346
    + 0
  • скрин мне ебаните, что у них на вменяемой дистанции 15-20 роя, заебали вы меня этой хуйней
    Ответить Цитировать
    151/207
    + 2
  • da_74, скажи реальное ожидание, просто интересно.
    Ответить Цитировать
    6/97
    + 0
1 139 140 141 142 268
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.