Спасибо трудностям за это... (СБВ)

318
BAHAKC
ХоББи ★ PRO
Статистика
Статистика
318
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5312
  • Постов
    3,437
  • Просмотров
    541,473
  • Подписок
    318
  • Карма автора
    +19,613
1 139 140 141 142 172
Жив ли онлайн покер!?
  • Жив и будет жить вечно
    53%
    181
  • Жив, но в ближайшие пару лет все закончится
    18%
    61
  • Скорее мертв, чем жив
    20%
    67
  • Однозначно мертв
    5%
    18
  • А что такое онлайн покер!?
    4%
    15
  • Имхо это конечно самый фрирольный фрирол. С удовольствием бы поставил соточку) 

Ну  ждать 300$ c дропа это очень наивно) Кто будет покупать хомяка по 0.10, когда он стоит на пре 0.01 - я хз)

Автору считающему, что это коинфлип - здоровья 😁

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 5
  • Selms @ 22.09.24 

BAHAKC, А где информация про то, что раздадут 30% ? Т.е. 30 процентов раздадут и это будет около 300 долларов?))

Все мы заметили, как хомяк отказывался от спонсортва, учитывая рекламу банков, яндекс еды и говноигр.

Ну ты очевидно путаешь понятия "спонсорство" и оказание рекламных услуг. 

Selms @ 22.09.24 

Очень хотелось бы ошибаться и залутать 300 баксов, отдав при этом 100, чем выиграть спор, залутав 130 долларов 😀 Действительно не фриролл. Всю дорогу люди верят в хомяка, всю дорогу он их скамит, но теперь то точно будет всё хорошо.

Потому что это пожалуй первый крипто-проект с таким огромным комьюнити, плюс сама по себе задумка у них классная на перспективу, если разрабы продолжат делать, то что делают, а не нахапают кеша и сложат руки, всё будет ахуенно с монетой.

А то, что кто-то там обиделся при выдаче дропа это никак не влияет на общую стоимость токена, ибо рынком правят киты, а не хомяки...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1471/1764
    + 0
  •  BAHAKC, по мазе можно еще против тебя пристроить сотку?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • ForTheHoner @ 22.09.24 

Имхо это конечно самый фрирольный фрирол. С удовольствием бы поставил соточку) 

Ну  ждать 300$ c дропа это очень наивно) Кто будет покупать хомяка по 0.10, когда он стоит на пре 0.01 - я хз)

Автору считающему, что это коинфлип - здоровья 😁

Чувак, премаркет ещё ни разу не отобразил реальную стоимость монеты при выходе.

Это чистая гадание на кофейной гуще, которые делают люди, рассчитывающие на 30$ за пол года игры в проекте.

Вот вы сами себя слышите!?

Вы рассчитываете на 30$ и при этом потратили кучу времени на хомяка, где логика!?

Если бы я так же был уверен, что хомяк даст на выходе максимум 30$, я бы ни за что на свете не уделял ему столько времени.

Я могу ошибиться не получив нормальную сумму на выходе, я могу проиграть спор, но только потому, что я ценю потраченное время и не верю в то, что проект по сути оказался скам.

Но если вы изначально верили и верите в обратное, то почему многие из вас сидели в нем столько времени, вот в чём вопрос...

И тебе здоровья!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1472/1764
    + 0
  • BAHAKC @ 22.09.24 

Чувак, премаркет ещё ни разу не отобразил реальную стоимость монеты при выходе.

если не ошибаюсь, коты на пре стоили 1в1 как при листинге?

Потом чуть подросли до бакса 

BAHAKC @ 22.09.24 

Это чистая гадание на кофейной гуще, которые делают люди, рассчитывающие на 30$ за пол года игры в проекте.

Вот вы сами себя слышите!?

Вы рассчитываете на 30$ и при этом потратили кучу времени на хомяка, где логика!?

Ты сам себя слышишь? Что 100 млн пользователей получат от проекта больше денег, чем на кофе с булочкой?))

100 млн КАРЛ!)) 

В целом, на протяжении всего проекта было понимание у всех, что если дадут 10-20 баксов - это будет уже не плохо) 

Мне насыпали 800 токенов, что по пре - 8$ )) Я уделил проекту в сумме час. Ждал ли я большего? - нет)

А вот ебучих котов я 4 месяца скрещивал, а получил нихуя) 

Конечно , я тоже буду приятно удивлен, что если получу не 8 баксов, а 80, но чет у меня большие сомнения, что разрабы выкинут столько денег

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 5
  •  MisterGreen

MisterGreen @ 22.09.24 

MegaMagomed, выводи куда есть, иначе вообще не выведешь. на цексы вроде байбита ты запрос прохлопал

Так никуда нету по факту. В этом и вопрос. Вроде как должно дать на ebi.  Но не дает ввести ebi id

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • BAHAKC @ 22.09.24 

Если бы я так же был уверен, что хомяк даст на выходе максимум 30$, я бы ни за что на свете не уделял ему столько времени.

А от куда такое мнение, что играя на телефончике в игру, тыкая кнопки пару минут в день ты должен получить бабки, спустя 3 месяца?)) Ведь то что ты поверил в то, что тебя это озолотит, совсем не значит, что так будет. Верить во что либо, не подкрепленное ничем, не очень хорошая идея. Разработчики игры выполнили свою цель, они залутали очень большое количество баблища за короткой промежуток времени, ноткоин им в этом очень помог, занавес. Наверное ещё нигде столько бабок не получали за игру на телефоне, именно разрабы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/39
    + 15
  • Кстати если проанализировать монеты из топа капитализации, ты везде увидишь продукт, которым они подкреплены и который нужен людям, из этого вопрос, для каких целей нужна монета хомяка и какой продукт за ней закреплен? О хомяке забудут так же быстро, как он и появился.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/39
    + 4
  •  BAHAKC, листинг хомяка 26-го в 15,00 по мск вроде. готов поставить 100$ 1к1 что цена $HMSTR на бинанс 26-го сентября 2024года в 18,00 будет ниже 0,05$. идет?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Selms @ 22.09.24 

Кстати если проанализировать монеты из топа капитализации, ты везде увидишь продукт, которым они подкреплены и который нужен людям, из этого вопрос, для каких целей нужна монета хомяка и какой продукт за ней закреплен? О хомяке забудут так же быстро, как он и появился.

Если Хамстер скам, то да, по сути так скорее всего и произойдет, но пока мы смотрим лишь на закрытый занавес и делимся своим видением данной ситуацией , ни имея никаких точных данных, догадки, которые высоссаны из пальца, что у меня, что у вас по сути...

Поэтому предлагаю подождать уже листинга и решить, кто был прав, а кто нет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1473/1764
    + 0
  • AMDemon @ 22.09.24 

BAHAKC, листинг хомяка 26-го в 15,00 по мск вроде. готов поставить 100$ 1к1 что цена $HMSTR на бинанс 26-го сентября 2024года в 18,00 будет ниже 0,05$. идет?

Дождёмся подтверждения от третьего участника пари, если он не отправит сотку Selms, обсудим с тобой условия.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1474/1764
    + 0
  • Верю в хомяка и уже играю второй сезон🐹

Кстати, думаю была бы хорошая идея - появись возможность покупать за токены хомяковский мерч)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  •  MaxDubovets, сразу видно что вы студент д@***, ваш уровень развития не позволяет объективно оценить ситуацию. Чего уж тут говорить, если вы посмотрели видос с генератором и улетели в пермач. Пусть каждый пользак форума понимает с кем имеет дело

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ForTheHoner @ 22.09.24 

если не ошибаюсь, коты на пре стоили 1в1 как при листинге?

Потом чуть подросли до бакса 

Ты сам себя слышишь?

Кэти на премаркете стоили 0.1, а на листинге до 1$ цена поднялась, так что не вводи в заблуждение пожалуйста...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1475/1764
    + 0
  •  BAHAKC, 0.72 ведь коты на премаркете были.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/39
    + 6
  • BAHAKC @ 22.09.24 

Кэти на премаркете стоили 0.1, а на листинге до 1$ цена поднялась, так что не вводи в заблуждение пожалуйста...

Ты сам в заблуждение вводишь))...На премаркете  до 0,5$ минимальная цена опускалось..а так в среднем держалась в районе 0,7-0,8$ до листинга..Байбит и ОКХ вышли где то 0,8-1$ на листинге, а Бинанс спустя час вышел 0,9$..ну и максимально после листинга где то до 1.12$ цена поднималось.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • AMDemon @ 22.09.24 

BAHAKC, листинг хомяка 26-го в 15,00 по мск вроде. готов поставить 100$ 1к1 что цена $HMSTR на бинанс 26-го сентября 2024года в 18,00 будет ниже 0,05$. идет?

Скорее всего в циркуляции на момент листинга будет лишь 12% от эмиссии, вам в ваших окошках пишут прямым текстом что ваш следующий анлок будет только 12% от изначальных результатов. 

Если учесть что 12% эмиссии это 12 000 000 000 токенов то цена в 5центов это все лишь 600 000 000 капитализации.

Лично я ставлю на то что ваш спор не состоится поскольку никто из вас на последних страницах не учитывает локи.

UPD: на дроп выделено 60% эмиссии, 12% от 60 000 000 000 это 7 200 000 000 токенов дропа при листинге, если остальные 40% эмиссии будут оставаться заблокированными то цена на момент листинга может быть и 20центов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • И чё мы тогда в таком случае будем делать?)) 300 долларов ни как не выведутся даже в течении несколько месяцев, будет ли это считаться за провал спора? Очевидно, что если цена токена будет 1 доллар, а всем раздадут по 3 доллара, это не победа в пари)) Я ввязывался в спор, что ты не получишь своих около 300 баксов за хомяка на дропе даже примерно, если они залочат монеты на 2 года и дадут пару баксов на старте - то что это считается?

Сообщение отредактировал Selms - 22.9.2024, 16:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/39
    + 0
  • Selms @ 22.09.24 

И чё мы тогда в таком случае будем делать?)) 300 долларов ни как не выведутся даже в течении несколько месяцев, будет ли это считаться за провал спора? Очевидно, что если цена токена будет 1 доллар, а всем раздадут по 3 доллара, это не победа в пари))

Ну ведь мы спорили, что моя общая сумма в Хамстер: 3123 помноженная на максимальную стоимость за 24 часа после листинга.

Очевидно, что вы проиграете, если цена будет в 1$, так как 3123 умножится на 1, что по итогу получится 3123$.

BAHAKC @ 22.09.24 

Selms au121, подтвердили, ждём подтверждения  от  Danxooo.

Ребята, я то точно не пропиздаболю если проиграю, потому что уже столько раз спорил здесь и даже просто так розыгрывал деньги и не разу никого не обманул.

Знаю Selms, ещё со времён игры на ПС, доверие к нему есть (остальных ребят не знаю, поэтому хочу чтобы вы, связались с ним и перекинули ему по 100$, а мы с ним совершим итоговый перевод по окончанию спора, комиссионные за переводы, берёт на себя победитель/ли).

И так, ещё раз для уточнения.

26 сентября, состоится листинг монеты HMSTR на биржу Baybit, с момента листинга, есть 24 часа, если цена за монету дойдёт до 0.097$+, что в совокопности: 3123*0.097$=302.93$, Selms перекидывает мне 300$.

Если же случится так, что цена за монету не превысит даже 0.096$, что в совокупности: 3123*0.096$=299.80$, то я перекидываю Selms 300$.

Форс-мажоры по листингу, такие как отмена или перенос листинга, отменяют наше пари и я верну ребятами все комиссионные при переводе.

Ещё раз задам вопрос: вам нравятся мои условия, вы согласны!?

Вот мои условия на которые вы согласились.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1476/1764
    + 1
  • Хорошо бро, я заднюю сдавать не буду, просто меня чутка смутила инфа от Laplaza. Но это не совсем верная инфа, как я понял. Если зайти в раздел airdrop в раздел withdrawal  то там будет видно, что дроп будет 90% от всего что есть на аккаунте, а не 10%) P.s. Оба деньги перевели, играем. Ты конечно нормально капканов в условиях нараскидывал

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/39
    + 7
1 139 140 141 142 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.