keep calm and raisebchenko

775
Статистика
Статистика
775
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-60
  • Постов
    7,050
  • Просмотров
    2,496,970
  • Подписок
    775
  • Карма автора
    +9,029
1 139 140 141 142 353
Доверяете ли вы бренду ПокерОК?
  • Да
    18%
    261
  • Нет
    65%
    954
  • Не определелился
    18%
    259
  • Тут мне активно минусует сообщени вполне конкретная группа. А люди которых реально уважает комьюнити в личку пишет иное. Просто тут много всяких интересов перекрестных пересекается. Поэтому многих как бы нет смысла позиции выражать. Это если у кого иллюзии есть какие как для нормальных людей спот выглядит. При этом я заранее говорю, что у меня абсолютно никакой вендетты не будет. И абсолютно никак не будет меняться отношения не зависимо от ваших реакций. Это 100%

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/35
    + -23
  • VeA @ 03.04.24 

Какие то из акаунтов проверяются на реальное мошейничество.

мой тоже? :)

какой процент аккаунтов проверяется на мошшеничество? кто тебе это сказал, Иван? верим получается

готов поставить на то, что кому-то предъявят обвинения в мошенничестве?

нену, Артём, то что ты решил быть ситхом мы поняли. 

но можно как-то не настолько очевидно хуярить хотя бы?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/66
    + 73
  • staszor @ 03.04.24 

ну наконец-то ты вернулся! 

Артём, пока тут все спят и отдыхают от ваших увлекательных выдуманных планов по фондам, расскажи пожалуйста, какие действия, ты, как один из главных боссов фонда SV School собираешься предпринимать?

Уходить в теневой бизнес, или расформировывать школу? Может уже есть кейсы, где люди после вашей с Иваном увлекательной риторики покинули корабль?

На днях расскажу. Сейчас уже спать. И сюда нет больше интереса возвращаться. По существу мне добавить нечего. Я считаю, что всё достаточно ясно изложил. Всё это личная позиция была. Что мы решим фондом также потом скажем. Ну и Андрей ещё отпишется, что думает. Он там в дороге где-то и мы не на связи.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/35
    + -15
  • Мне больше техническая сторона интересна. Как они собираются вычислять новые акки от фондов. 
    Как я понимаю технически делать точно на 100% не получается и не получится:
    1) Поэтому списки в начале требуются, но как только часть руководителей фондов пошла на встречу, то он понял что в этом нет такой уж необходимости, потому что будет честное слово от руководства.
    Поэтому у тех кто не скинул списки и не пошёл на поклон сейчас, просто специально морозят деньги, которые теряют не только ценность, но и теряют вероятную прибыль от простоя.
    2) В данный момент у них даже больше данных по фондам, переводы и т.п.
    3) Угрозы для простых регуляров в будущем, если фонды не пойдут на сговор, как раз в этом случае у них будет всё меньше и меньше данных (переводы и т.д.) поэтому им придётся банить по сходствам статистики или просто плюсовости (вдумайтесь просто в это).
    4) Всё это не выдерживает никакой критики, просто из-за того что они не могут вычислить в данный момент супер юзеров у себя, а простые регуляры могут, значит банить будут не по статистики (это же сложно и время затратно), значит будут банить плюсовых и с конфискацией (иначе особых проблем для обхода нет, кроме временной заморозки)
    5) Мне кажется в этой войне у фондов будет куда больше вариантов обхода, чем в данный момент у СБ рума, от сюда и эти бровадные угрозы, просто потому-то он не хочет до этого доводить, от сюда и самовольный выход на фонды и в форумное пространство.
    П.С. Вообще моментами было чувство что некоторым форумчанинам он лично уже проплатил за комплиментарные комментарии, но это так, мысли вслух.

EDIT: Видимо это уже было обговорено не раз, только сейчас помотал 6 часовое видео с Лоремом на главной и попался отрезок как раз о неизбежности по итогу бана пользователей просто по плюсовости.

Сообщение отредактировал Kuzjayo - 3.4.2024, 7:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 13
  • Давать советы дело неблагодарное, а не прошенные советы еще хуже. Но я попробую.

Ceo Покерок неплохо бы взять пару уроков у смм-щиков как нужно работать с аудиторией и нанять редактора. Девочку лет 20 с хорошим знанием русского языка, которая несколько раз перепроверит текст, оставит суть сообщения но завернёт в красивую обложку. 

Идею борьбы с фондами можно было преподнести хоть с какими-то минимальными доводами,фактами и размышлениями. Добавить немного статистики ,поделиться внутренней кухней и прочее. Даже притянутые за уши факты "фонд=зло" лучше чем выходки пьяного школьника. Особенно фразы "мне ваши деньги не нужны и вы получите свои депозиты". Ну сегодня не нужны - а завтра ты можешь поменять своё мнение. Между позицией "Покерок никогда бы не конфисковал средства игроков " и "Мне ваши деньги не нужны" огромная пропасть. Отдельное спасибо за твою искренность - комьюнити хотя бы понимает какими категориями ты мыслишь и чего от тебя ожидать. 

Владельцам фондов нужно объединиться и выступать единым фронтом. Отписать в паблик "работаем над ситуацией" ,самого красноречивого назначить менеджером по коммуникациям. А у себя в приватной группе уже хуесосить друг друга и выяснять у кого писька больше,кто лицемер и прочее. У меня ощущение что вы (владельцы фондов) знаете много грязи друг про друга .Это чувствуется в сообщениях ( могу ошибаться,но сложилось такое впечатление) и вероятен сценарий где понесётся такое говно,что Иван на вашем фоне будет выглядеть ангелочком и борцом за справедливость . Не надо так делать.По одиночке вам пиздец, неважно договоритесь вы сейчас на каких-то "отдельных" условиях или нет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 77
  • СЕО : - Я атаман идейный, и все мои ребята, как один, стоят за свободу личности!

Комьюнити: - Значит будут грабить!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 13
  • Вот говорят, за честный покер, за честный покер

Просто от многих игроков слышал в видосах на Ютубе, главное не спалиться с майнингом в тупую. Спасибо им, конечно, хотя бы за такие намёки, чего можно ожидать за столами, но почему не было такой же мощной шумихи, как здесь, и не пытались бороться с этим? И очищать покер от этого?

И тогда реально будет что-то похожее на честные условия во время игры, а то как вне стола работают ну дело каждого.

Есть ли вероятность, что мы сможем играть с трекерами, но в равных ситуациях? Может ли быть, что после этих шумих, трекеры и румы сделают так (или кто-то им поможет), чтобы во время игры у человека были только его собранные статы? И не было такого жестко преимущества у отдельных игроков?

Понимаю, что с сайтами сложно бороться и в какой-то стадии вручную могут пробить, но хотя бы, чтобы в Х2Н у чела на весь стол баз не было. Все равно не будет так легко много катать и херачить по статам

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/24
    + 2
  • Увлекательная ветка и беседа)

Вопрос Ивану Брыксину, если вы топите за любителей, то почему когда любитель выигрывает какую либо сумму и просит повысить лимиты на вывод, то его динамят неделями поддержка и говорит, что ваша заявка висит не обработанная… 

Наверное, чтобы все деньги остались в руме и как можно дольше их выводить?

Если топите за любителей, тогда и идите на встречу им в просьбах. 

А то какие то двойные стандарты

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 23
  • frozenatra @ 03.04.24 

Где там Тио, время-то вообще видел, это неуважение полное...

Да раскладку не поменял скорее всего

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 1
  • temqaaa, дело в том что они сливают базу постоянно условно какой то тренер смотрит говорит поле проебиваеться тут и тутиграйте так и так) да и семплов много за счет баз они видят линии в которих есть блеф и нету блефа идет наполнение.. и так во всем.. то есть у просто рега база не набереться такая.. чтоб играть по статам.. короче там говна много и они знают все прекрасно просто никто не скажет потому что росказать ето обосраться на все покерное комюнити!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + -1
  • innerreflection @ 03.04.24 

Да раскладку не поменял скорее всего

Видеокарта сгорела

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 2
  • Den1kk @ 03.04.24 

Не забываем все таки, Z патриоты - пидары...

не забываем всетаки, что большинство отвисающих тут кроме монитора мало что видели в этой жизни, коли уж уних вызывает культурный шок тот факт что сео увожаемой конторы может являться топографическим кретином, которому просто повезло оказаться в нужное время в нужном месте....

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Вот говорят, за честный покер, за честный покер

Просто от многих игроков слышал в видосах на Ютубе, главное не спалиться с майнингом в тупую. Спасибо им, конечно, хотя бы за такие намёки, чего можно ожидать за столами, но почему не было такой же мощной шумихи, как здесь, и не пытались бороться с этим? И очищать покер от этого?

temqaaa, дело в том что они сливают базу постоянно условно какой то тренер смотрит говорит поле проебиваеться тут и тутиграйте так и так) да и семплов много за счет баз они видят линии в которих есть блеф и нету блефа идет наполнение.. и так во всем.. то есть у просто рега база не набереться такая.. чтоб играть по статам.. короче там говна много и они знают все прекрасно просто никто не скажет потому что росказать ето обосраться на все покерное комюнити!

Ребят. Не нужно переоценивать майнинг и статистику на игроков. Я Когда 2 года назад пришел на первую свою тренировку по МТТ(играл Аби 25) к Екзану (он тогда ещё не запятнал свою репутацию и не был известен, как Мистер Подводная Лодка) и купив первую в своей жизни подписку на HM3 , первый вопрос, который он задал мне, посмотрев на  статы и винрейт +9евбб, был: где ты научился играть?  А у меня даже калькуляторов, флопзилы никогда не было, не говоря уже про солверы. 
    Это я к тому, что необязательно иметь h2n и солвер, чтобы выигрывать. Если у тебя аналитический склад ума, хорошо развито прогнозирование, и стабильный эмоциональный фон, ты будешь выигрывать и обыгрывать других игроков и это неизбежно. Это просто данность, как белый снег. А если нет последних упомянутых качеств, то и смысла в покере пытаться занимать место - нет. Просто потому что легче и эффективнее - заниматься чем-то другим, что ближе по природным качествам. Сейчас, какое видео не открой по покеру: всегда будет присутствовать солвер, х2н. И мне кажется, важность этого слишком преувеличена. После того, как я познакомился с треккерами и другими прелестями, я прибавил пару евбб. То есть в эффективности я добавил 20% , а ведь я ещё теорией занимался , углублялся все глубже в кроличью нору. И все равно - 20%. Это не 50% роста, и даже не 30%. Даже в "тупой" качалке я мог бы получить 300%+ процентов прироста от базовых возможностей (жим лёжа с 50кг до мастера спорта в 170кг+)

Upd.: Хотя. Если правила рума будут такими, что майнинг будет запрещен, а подавляющее большинство будет сидеть на майнинге, то конечно. Дисбаланс сил будет не из приятных...

Сообщение отредактировал KrylovV - 3.4.2024, 8:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/49
    + 7
  • Основатель фонда сам пишет: "Любая

ОРГАНИЗАЦИЯ более 5 человек...". Фонд — это организация, команда, коллектив, собранный по определенным параметрам и работающий по установленным в нём схемам. Какая у фонда цель - приносить прибыль его учредителям, как и у любого бизнеса. Обучение, общение, развитие и прочее — это всё вторично по отношению к основной задаче. В итоге получается, что любой фонд это командная игра. 100 участников фонда, играя в турнире, даже сидя за разными столами, представляют интересы фонда (и только потом уже свои собственные).Это коллектив работников "на удалёнке", а фонд - их работодатель, обучивший их и следящий за эффективностью их труда. Это даже не тимплей, это тимпеищщщее! +общий сбор

истории раздач, обмен данными, заметками, базами и тд, и тп с целью, опять же, получения большей прибыли для фонда.

У Покерка есть все основания для ограничения работы таких структур.

Нарушение пользовательских соглашений очевидно. Покерная поляна без фондов очистится и освежится. Каждый будет играть сам за себя, как и должно быть в покере, если кто-то забыл.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/37
    + -14
  • 4 часа понадобилось, чтобы осилить большинство постов, пишу позицию MVP по всему этому, не больше часа понадобится

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 15
  • GaynanLudoman @ 02.04.24 

Почему бы не взять просто фонды на особый контроль по честной игре без тимплея и гостинга. Раз уж такой борец за чистоту игры, создал бы школу покера или свой фонд и приобщал любителей играть лучше, а те кто не хочет, их ни чем не мотивируешь. Но это же делать что то надо, легче избавиться, от тех кто делает хорошо, чем самому ни хрена не делать для экологии покера. Сам я в фонде не состою, вначале бесплатный контет, от тех же фондов, потом платные треньки, от тех же игроков фондов, или у тех кто в них состоял. 

Кстати, да. Вон помню у старзов школа покера была лет 10 назад. Я уверен, что немало людей, которые пришли в покер самостоятельно, с ней хотя бы ознакомились, если не тщательно и старательно проходили. Не вижу аналогичного проекта от покерка.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/67
    + 1
  • Ti0

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/91
    + 39
  • KrylovV @ 03.04.24 

Ребят. Не нужно переоценивать майнинг и статистику на игроков. Я Когда 2 года назад пришел на первую свою тренировку по МТТ(играл Аби 25) к Екзану (он тогда ещё не запятнал свою репутацию и не был известен, как Мистер Подводная Лодка) и купив первую в своей жизни подписку на HM3 , первый вопрос, который он задал мне, посмотрев на  статы и винрейт +9евбб, был: где ты научился играть?  А у меня даже калькуляторов, флопзилы никогда не было, не говоря уже про солверы. 
    Это я к тому, что необязательно иметь h2n и солвер, чтобы выигрывать. Если у тебя аналитический склад ума, хорошо развито прогнозирование, и стабильный эмоциональный фон, ты будешь выигрывать и обыгрывать других игроков и это неизбежно. Это просто данность, как белый снег. А если нет последних упомянутых качеств, то и смысла в покере пытаться занимать место - нет. Просто потому что легче и эффективнее - заниматься чем-то другим, что ближе по природным качествам. Сейчас, какое видео не открой по покеру: всегда будет присутствовать солвер, х2н. И мне кажется, важность этого слишком преувеличена. После того, как я познакомился с треккерами и другими прелестями, я прибавил пару евбб. То есть в эффективности я добавил 20% , а ведь я ещё теорией занимался , углублялся все глубже в кроличью нору. И все равно - 20%. Это не 50% роста, и даже не 30%. Даже в "тупой" качалке я мог бы получить 300%+ процентов прироста от базовых возможностей (жим лёжа с 50кг до мастера спорта в 170кг+)

Upd.: Хотя. Если правила рума будут такими, что майнинг будет запрещен, а подавляющее большинство будет сидеть на майнинге, то конечно. Дисбаланс сил будет не из приятных...

Дак а сейчас что не так? Или дело именно в подавляющем проценте?) Дак если ничего не делать, этот процент и будет становиться больше)

Твой пример —  не слишком репрезентативно(и вообще вопрос в дистанции)

Но недооценивать майнинг уж точно не стоит. Говорю же, слышал от людей из фонда, как они всё-таки ценят майнинг и даже рассказывают про то, как это удобно. И что это тупое правило про запрет майнинга, т. к. многие забивают и используют его, а это ставит честных игроков в невыгодные условия, так что решайте сами как действовать... И что после этого думать, что кто-то не использует майнинг, если он так доступен?)

Sponsorcv, Я всё таки о другом, дело не в сливах баз, его сейчас проще другими способами собрать, чем так в школах палиться. Поэтому я и не указываю про другие методы улучшения игры в школах. Меня именно ситуация с майнингом в момент игры беспокоит. Надеюсь хоть какой-то будет сдвиг.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/24
    + 1
  • Ура я дочитал

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 25
  • Администрация!

Можно для DonkVsFish, сделать бан на 12 часов с автоматическим разбаном на 1 час и далее цикл повторяется?

Желательно с таймером под аватаркой и в профиле.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/71
    + 25
1 139 140 141 142 353
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.