LikeAA @ 1.12.2017
Нет, должно сразу работать.
Ты бетскрипт используешь или он у тебя выключен?
Кода до тебя ход доходит, в бетбоксе уже есть какое-то значение?
Программа от админа запущена?
LuxPP @ 1.12.2017Да, интересно, что там у тебя происходит.
Программы все запущены от админа
Бетскрипт использую, галка активности стоит
Специально проверил работу с мауз вилз (включал - выключал кажд раздачу): если мауз визл выключен - бетбокс Старз капшн появляется, когда ход доходит. А когда активирую Мауз вилз - капшеновский бетбокс не появляется, когда доходит ход. Как я понимаю - все остальное следствие именно этого
LikeAA @ 1.12.2017
Да, интересно, что там у тебя происходит.
Ок, настрой всё до ситуации, когда перестаёт работать, и пришли мне файл с настройками (Options / Save settings backup)
LuxPP @ 1.12.2017Ок, мне удалось найти одну комбинацию настроек, когда работает примерно так, как ты описал - бетскрипт не должен сработать и при этом в клиенте старзов должна быть включена опция Gameplay / Multi-Tabling / Highlight bet amount. Когда эта опция включена, в бетбоксе вообще ничего нет и Mouse wheel не срабатывает, так как не может из бетбокса ничего прочитать. Посмотри, если эта опция включена у тебя, то выключи её. Если же выключена - присылай настройки.
уточняю. Ставки в бетскрипте заданы не для всех уровней блайндов (СНГ, только для первых двух. Для остальных руки не дошли). Для тех уровней, для которых ставки в бетскрипт заданы - все норм работает (выяснено экспериментальным путем :) ). А вот где не заданы - начинаются неудобства описанные. Что мне сделать? отключить бетскрипт или дописать для всех уровней (долго писать , правда... Да и на поздней стадии дефолтные ставки не всегда удобны)?
LuxPP @ 1.12.2017Ну я вообще в первый раз с такой ситуацией сталкиваюсь, так что не думаю, что есть большой смысл где-то про это писать. В общем-то это тебе пришлось постараться и найти такую комбинацию опций, при которой данная проблема воспроизводится. До тебя это, по всей видимости, никому не удавалось.
Да, отключил Highlight bet amount и все работает так, как и хотелось.Спасибо. Не лишне было бы это на сайте прописать, так как mouse wheels это , насколько я знаю, единственный способ побороть шаг в 1/2 бб в PS. Серьезная хорошая фича, но вот, как оказалось надо с бубном чуть чуть потанцевать :)
Artyom_Suslov @ 2.12.2017Это делается через ХАД, здесь есть описание и видео.
пати - размер пота в ББ можно проставить?
sammySET1 @ 3.12.2017В старзах хоткей должен работать. Проверь, что всё верно настроено:
а в Старс Кепшин нет хот кея на фодл? Чет не нашел, вижу кол, рейз, фолд на бет, а просто фолд не вижу)
и в старзах чет ПКМ как хот кей не пашет. Поотменяли что ли все? Сто лет там не играл)

vlad_nik32 @ 3.12.2017
sammySET1, попробуй убрать галку с самого нижнего пункта https://gyazo.com/18e82c8ab22d8412d1d0c75cc6d87645
ukropvl @ 4.12.2017
LikeAA,
В StarsCaption хоткей Lobby открывает лобби турнира, на стол которого наведена мышь, но не прячет его, на 888 и пати прячет.
Все хоткеи, находящиеся на вкладке Lobby, делают что-то в лобби, а не на столе. В частности этот хоткей нажимает эту кнопку:
В PartyCaption, во вкладке Lobby есть хоткей Tourney Lobby, чем он отличается от Lobby из Basic hotkeys?
ukropvl @ 4.12.2017Ок, может быть сделаю что-то по этому поводу. Хотя всегда можно запустить Caption и нажать хоткей ещё раз.
Глобальный хоткей Hide/show lobby. Лобби патипокера показывает и скрывает, но оставляет возможность открывать лобби тыкая на него мышью. 888 и старзы так уже не открываются. В результате после закрытия всех капшинов, лобби 888 и старзов остаются за экраном, и закрыть их получится через ПКМ/закрыть окно, пати можно развернуть и закрыть. Это не то чтобы проблема, но не понятно
Спасибо заработало.
Жаль, что с лейтаутом от Проликса то же самое происходит.
А найти под эту версию не получается у него.
Но все равно спасибо.