PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

532
Статистика
Статистика
532
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-62
  • Постов
    21,164
  • Просмотров
    1,925,928
  • Подписок
    532
  • Карма автора
    +35,820
1 139 140 141 142 1059
  • LikeAA @ 30.11.2017
    Привет
    Последние версии клиента 888 не позволяют делать произвольные пропорции столов.
    Можешь попробовать установить эту версию клиента, там такая возможность ещё была.

Спасибо заработало.
    Жаль, что с лейтаутом от Проликса то же самое происходит.
    А найти под эту версию не получается у него.
    Но все равно спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • LikeAA @ 1.12.2017
    Нет, должно сразу работать.
    Ты бетскрипт используешь или он у тебя выключен?
    Кода до тебя ход доходит, в бетбоксе уже есть какое-то значение?
    Программа от админа запущена?

Программы все запущены от админа
    Бетскрипт использую, галка активности стоит
    Специально проверил работу с мауз вилз (включал - выключал кажд раздачу): если мауз визл выключен - бетбокс Старз капшн появляется, когда ход доходит. А когда активирую Мауз вилз - капшеновский бетбокс не появляется, когда доходит ход. Как я понимаю - все остальное следствие именно этого
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • LuxPP @ 1.12.2017
    Программы все запущены от админа
    Бетскрипт использую, галка активности стоит
    Специально проверил работу с мауз вилз (включал - выключал кажд раздачу): если мауз визл выключен - бетбокс Старз капшн появляется, когда ход доходит. А когда активирую Мауз вилз - капшеновский бетбокс не появляется, когда доходит ход. Как я понимаю - все остальное следствие именно этого
    Да, интересно, что там у тебя происходит.
    Ок, настрой всё до ситуации, когда перестаёт работать, и пришли мне файл с настройками (Options / Save settings backup)
    Ответить Цитировать
    1314/9716
    + 0
  • LikeAA @ 1.12.2017
    Да, интересно, что там у тебя происходит.
    Ок, настрой всё до ситуации, когда перестаёт работать, и пришли мне файл с настройками (Options / Save settings backup)

уточняю. Ставки в бетскрипте заданы не для всех уровней блайндов (СНГ, только для первых двух. Для остальных руки не дошли). Для тех уровней, для которых ставки в бетскрипт заданы - все норм работает (выяснено экспериментальным путем :) ). А вот где не заданы - начинаются неудобства описанные. Что мне сделать? отключить бетскрипт или дописать для всех уровней (долго писать , правда... Да и на поздней стадии дефолтные ставки не всегда удобны)?
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • LuxPP @ 1.12.2017
    уточняю. Ставки в бетскрипте заданы не для всех уровней блайндов (СНГ, только для первых двух. Для остальных руки не дошли). Для тех уровней, для которых ставки в бетскрипт заданы - все норм работает (выяснено экспериментальным путем :) ). А вот где не заданы - начинаются неудобства описанные. Что мне сделать? отключить бетскрипт или дописать для всех уровней (долго писать , правда... Да и на поздней стадии дефолтные ставки не всегда удобны)?
    Ок, мне удалось найти одну комбинацию настроек, когда работает примерно так, как ты описал - бетскрипт не должен сработать и при этом в клиенте старзов должна быть включена опция Gameplay / Multi-Tabling / Highlight bet amount. Когда эта опция включена, в бетбоксе вообще ничего нет и Mouse wheel не срабатывает, так как не может из бетбокса ничего прочитать. Посмотри, если эта опция включена у тебя, то выключи её. Если же выключена - присылай настройки.
    Ответить Цитировать
    1315/9716
    + 0
  • Да, отключил Highlight bet amount и все работает так, как и хотелось.Спасибо. Не лишне было бы это на сайте прописать, так как mouse wheels это , насколько я знаю, единственный способ побороть шаг в 1/2 бб в PS. Серьезная хорошая фича, но вот, как оказалось надо с бубном чуть чуть потанцевать :)
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • LuxPP @ 1.12.2017
    Да, отключил Highlight bet amount и все работает так, как и хотелось.Спасибо. Не лишне было бы это на сайте прописать, так как mouse wheels это , насколько я знаю, единственный способ побороть шаг в 1/2 бб в PS. Серьезная хорошая фича, но вот, как оказалось надо с бубном чуть чуть потанцевать :)
    Ну я вообще в первый раз с такой ситуацией сталкиваюсь, так что не думаю, что есть большой смысл где-то про это писать. В общем-то это тебе пришлось постараться и найти такую комбинацию опций, при которой данная проблема воспроизводится. До тебя это, по всей видимости, никому не удавалось.
    Но вообще я посмотрю, что можно сделать, чтобы программа вела себя адекватно при такой комбинации настроек.
    Ответить Цитировать
    1316/9716
    + 0
  • пати - размер пота в ББ можно проставить?
    Ответить Цитировать
    15/43
    + 0
  • Artyom_Suslov @ 2.12.2017
    пати - размер пота в ББ можно проставить?
    Это делается через ХАД, здесь есть описание и видео.
    Ответить Цитировать
    1317/9716
    + 0
  • а в Старс Кепшин нет хот кея на фодл? Чет не нашел, вижу кол, рейз, фолд на бет, а просто фолд не вижу)

и в старзах чет ПКМ как хот кей не пашет. Поотменяли что ли все? Сто лет там не играл)
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  • sammySET1 @ 3.12.2017
    а в Старс Кепшин нет хот кея на фодл? Чет не нашел, вижу кол, рейз, фолд на бет, а просто фолд не вижу)

и в старзах чет ПКМ как хот кей не пашет. Поотменяли что ли все? Сто лет там не играл)
    В старзах хоткей должен работать. Проверь, что всё верно настроено:
    ad3f4237fd02.png

Если всё равно не работает, то попробуй настроить клиенту старзов запуск от админа.
    Ответить Цитировать
    1318/9716
    + 0
  • да все так настроено, он у меня раньше работал норм, а счас перестал... и клиент от админа
    Пунтосвитч настроен еще со времен Патикепшина...
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • sammySET1 @ 3.12.2017
    да все так настроено, он у меня раньше работал норм, а счас перестал... и клиент от админа
    Пунтосвитч настроен еще со времен Патикепшина...
    Тогда не знаю, что ещё это может быть.
    Я подумаю над реализацией хоткея в программе, но вряд ли это будет в ближайшее время.
    Ответить Цитировать
    1319/9716
    + 0
  • sammySET1, попробуй убрать галку с самого нижнего пункта https://gyazo.com/18e82c8ab22d8412d1d0c75cc6d87645
    Ответить Цитировать
    32/93
    + 1
  • vlad_nik32 @ 3.12.2017
    sammySET1, попробуй убрать галку с самого нижнего пункта https://gyazo.com/18e82c8ab22d8412d1d0c75cc6d87645

о, спасибо, заработало!
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  • LikeAA,
    В StarsCaption хоткей Lobby открывает лобби турнира, на стол которого наведена мышь, но не прячет его, на 888 и пати прячет.
    В PartyCaption, во вкладке Lobby есть хоткей Tourney Lobby, чем он отличается от Lobby из Basic hotkeys?
    Ответить Цитировать
    18/29
    + 0
  • Глобальный хоткей Hide/show lobby. Лобби патипокера показывает и скрывает, но оставляет возможность открывать лобби тыкая на него мышью. 888 и старзы так уже не открываются. В результате после закрытия всех капшинов, лобби 888 и старзов остаются за экраном, и закрыть их получится через ПКМ/закрыть окно, пати можно развернуть и закрыть. Это не то чтобы проблема, но не понятно
    Ответить Цитировать
    19/29
    + 0
  • ukropvl @ 4.12.2017
    LikeAA,
    В StarsCaption хоткей Lobby открывает лобби турнира, на стол которого наведена мышь, но не прячет его, на 888 и пати прячет.

В StarsCaption этот хоткей просто кликает кнопку Lobby на столе, и больше ничего. В PatyCaption и 888Caption ситуация действительно другая - там есть TL-теги, которые читаются из лобби специфическим образом, и есть специальный режим работы лобби, в котором оно не закрывается, а делается невидимым. По этой причине в этих двух программах реализован более сложный алгоритм работы этого хоткея.
    Вероятно и в StarsCaption можно было сделать, чтобы лобби пряталось по хоктею, но там для этого нужно делать некоторую дополнительную обработку, так как сейчас программа вообще не знает, какое лобби к какому столу относится, да и вообще окна лобби никак дополнительно не обрабатывает.

В PartyCaption, во вкладке Lobby есть хоткей Tourney Lobby, чем он отличается от Lobby из Basic hotkeys?
    Все хоткеи, находящиеся на вкладке Lobby, делают что-то в лобби, а не на столе. В частности этот хоткей нажимает эту кнопку:

После того, как я сделал Advanced MTT Lobby, в использовании этого хоткея вряд ли есть много смысла, но раньше он мог пригодиться.
    Ответить Цитировать
    1320/9716
    + 0
  • ukropvl @ 4.12.2017
    Глобальный хоткей Hide/show lobby. Лобби патипокера показывает и скрывает, но оставляет возможность открывать лобби тыкая на него мышью. 888 и старзы так уже не открываются. В результате после закрытия всех капшинов, лобби 888 и старзов остаются за экраном, и закрыть их получится через ПКМ/закрыть окно, пати можно развернуть и закрыть. Это не то чтобы проблема, но не понятно
    Ок, может быть сделаю что-то по этому поводу. Хотя всегда можно запустить Caption и нажать хоткей ещё раз.
    Ответить Цитировать
    1321/9716
    + 0
  • подскажите. как сделать чтоб на 888 хоткеи работали на активном столе вне зависимости где курсор мыши? и как правильно написать формулу для хоткея рейза процент от пота?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
1 139 140 141 142 1059
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.