Osky, благодарю!
завтра попробую
народ понравились карты на унибете , кто может такие же сделать на Пс отпишитесь и что по деньгам попросите . СПасибо
xhgrrrr, не все создатели карт имеют аккаунт на этом руме, ты хотя бы скрины выложил, да и исходники
Osky, спасибо за карты!)
Boby,
вот скрин а что значит исходники я не знаю )
Chasie, Дай вселенная тебе всего наилучшего!
Boby, Уже который раз при копировании "вашего" бэкапа в папку - результата ровно 0. Как решается эта проблема? user.ini как-то править тоже нужно?
Osky, Уважаемый!) может у Вас в архивах найдется HM Classic (Aurora)?
Добрый вечер! Есть у кого-нибудь нотсы с заливкой для темы Slick для клиента PokerstarsSochi? И как установить саму тему стола Slick? При загрузке через рум она почему-то не отображается в списке и не применяется к столам.
Jostic47 @ 04.11.21Slick Theme.zip (513.9 килобайт)Добрый вечер! Есть у кого-нибудь нотсы с заливкой для темы Slick для клиента PokerstarsSochi? И как установить саму тему стола Slick? При загрузке через рум она почему-то не отображается в списке и не применяется к столам.
Osky, Yes. Not on Aurora
Osky, добавил папку Slick. И все равно не загружается эта тема стола через рум
You must add only Themes folder and packages.ini file into your PokerStars client ( there is an instructions )
Build : 41526
Osky,
на первом скрине вот эти Simple Deck (Old Graphics)
нельзя ли их сделать побольше размером на минимальном столе? (как на 2ом скрине. это почти такие же карты, но от другого автора. они заменяют колоду в папке simple, а не western)
Evidently the author took the "large" files and replaced them in a smaller folder.
The Western structure if you reduce the table, the display is better than the Simple structure.
I mean in standard conditions.
На столах черные полосы вверху , никак не могу убрать , чтобы фон был монотонным . Кто-нибудь знает как это пофиксить ?
1) Close PokerStars client
2) Copy header_logo.csb from : PokerStars \ Gx \ table-view \ game_feature
3) Paste / replace into: PokerStars \ Gx \ spingo \ table-view \ game_feature
4) Also in this: PokerStars \ Gx \ spingoflash \ table-view \ game_feature
5) Run PokerStars client without update ( PokerStars.exe ) located in your PokerStars folder.
Igorke34, Simple Deck (Old Graphics)
Preview
PS. Enable this option.