2) Каждый день делать разбор сессий, оценивать качество игры. По результату месяца средняя оценка должна быть больше или равна 8 из 10-и
3) Постепенно наращивать физические нагрузки
Катать буду нл20, 9-12 столов, по следущему графику:
При невыполнении хотя бы одной из трех вышеперечисленных целей обязуюсь перечислить 30 USD каждому из первых пяти плюсанувших этот пост.
Задачи на октябрь очень сложные, но выполнимые... что ж, погнали!!!
П. С. Маза может быть отменена при наступлении форс мажорных обстоятельств, таких, как длительное отключение интернета, война и т.п. :)
Итак, цель выполнена, отчет за октябрь в табличке:
Для любителей декартовых координат:
Некоторые расхождения в цифрах по профиту и рукам между таблицой и графиком объясняется тем, что после сноса винды ХМ почему-то потерял порядка 10к рук, так что более точны данные в таблице.
Также я выполнил цель по физ. подготовке, хотя интесивностью не очень доволен, но главное начало положено.
Теперь по целям на ноябрь... они у меня почти невыполнимые...
1) Жить по следующему распорядку дня:
2) Отыграть 200к рук
3) Средняя оценка за месяц не ниже 9-и
Если выполню задачи, будет просто супер...
Если не выполню хотя бы одно из этих условий, то обязуюсь выплатить первым 5-и плюсанувшим этот пост 200 баксов (40 каждому).
Маза объявляется недействительным в случае форс мажорных обстоятельств. Первое условие не подразумевает поминутное выполнение, т.е. все понимаете, что иногда возникают ситуации, что нужно выйти по делу и соотв. начать катку на час или два позже и т.п.... но в основном придерживаться распорядка я должен.
Итак, погнали, пацаны, удачи всем нам за столами и в жизни!
Сообщение отредактировал lucky2013 - 1.11.2014, 12:34
Красавчик, отличный месяц. Взял себе за правило, с нового месяца буду записывать свои ошибки в банках от 50+бб. Интересно сколько я условно от себя отрезаю денег.
Спасибо всем за хорошие пожелания и отзывы в блоге :)
Итак, в основном у меня тут будут сухие таблицы с отчетами, т.к. времени будет в обрез. Кстати, буду играть в этом месяце в Аджарабет, так что графиков с недоборами не будет (т.к. буду играть без ХМ). Также это пойдет мне на пользу, т.к. как мне кажется, я слишком стал опираться на статы и упускать из вида логику розыгрыша, тайминг теллзы и т.п. Так что погнали, первый день разминочный.
Gipsyteamforumuser @ 3.11.2014 lucky2013, как тебе воды Пекаря, грамотные? Последний смотрел?
так, себе. на четверку. Учитывая, что они бесплатные, то даже можно сказать хорошие... Последний, что смотрел - это большие банки (60бб+), 2-ая часть. Там ученик жжет не по-детски))) А вообще, из бесплатных русскоязычных, имхо, лучшие у Пурити.
lucky2013 @ 3.11.2014 так, себе. на четверку. Учитывая, что они бесплатные, то даже можно сказать хорошие... Последний, что смотрел - это большие банки (60бб+), 2-ая часть. Там ученик жжет не по-детски))) А вообще, из бесплатных русскоязычных, имхо, лучшие у Пурити.
Как считаешь, для наших лимитов Пурити актуален или нужно по крупицам выдергивать инфу для микро стейков?
XO4y_Beking @ 3.11.2014 Как считаешь, для наших лимитов Пурити актуален или нужно по крупицам выдергивать инфу для микро стейков?
Мне очень нравится именно его покерное мышление, ход мыслей, как он излагает (некоторым не нравится монотонность голоса, но главное все же содержание). Именно поэтому я считаю его одним из лучших русскоязычных авторов ВОДов. А для микрос конечно же не все мысли и концепции подходят, но если понимать его мысли и логику розыгрыша, можно применить его на микролимитах, немножко поменяв, смодифицировав там, где это необходимо.
akonpus, не знаю, посмотрим. У меня еще и инет подтормаживает, так что не уверен, что стрим нормальный получится. Но по любому как-нибудь попытаюсь постримить...
Здорово, покеристы и покеристки - читатели моего оптимистичного блога :)
Сегодня в рубрике "Ясный ум покериста" позвольте представить вам проект Лумосити, сайт http://www.lumosity.com/
Отличный сайт для тренировки мозга... купил месячную подписку за 11 баксов, отпишусь через неделю по поводу полезности данного ресурса... только пока еще не знаю как я буду находить время для упражнений, но найду как-нибудь :)
Всем удачи, поддерживайте ум в хорошем состоянии, ведь он главный инструмент покериста, наряду с ХМ, ССД диском, большим моником и удобным креслом
Здорово, ребята. Не был тут и не играл неделю. Т.к. у меня не было интернета - меняли городскую АТС, проводили оптику. Так что объявляю свою мазу в расход по причине форс - мажора. Таблица сессий по 6-ое ноября, 7-го отключили интернет.
Теперь у меня цель отыграть минимум 100к рук до конца месяца... будем работать... всем удачи, пацаны, я снова с вами :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итак, цель выполнена, отчет за октябрь в табличке:
Для любителей декартовых координат:
Некоторые расхождения в цифрах по профиту и рукам между таблицой и графиком объясняется тем, что после сноса винды ХМ почему-то потерял порядка 10к рук, так что более точны данные в таблице.
Также я выполнил цель по физ. подготовке, хотя интесивностью не очень доволен, но главное начало положено.
Теперь по целям на ноябрь... они у меня почти невыполнимые...
1) Жить по следующему распорядку дня:
2) Отыграть 200к рук
3) Средняя оценка за месяц не ниже 9-и
Если выполню задачи, будет просто супер...
Если не выполню хотя бы одно из этих условий, то обязуюсь выплатить первым 5-и плюсанувшим этот пост 200 баксов (40 каждому).
Маза объявляется недействительным в случае форс мажорных обстоятельств. Первое условие не подразумевает поминутное выполнение, т.е. все понимаете, что иногда возникают ситуации, что нужно выйти по делу и соотв. начать катку на час или два позже и т.п.... но в основном придерживаться распорядка я должен.
Итак, погнали, пацаны, удачи всем нам за столами и в жизни!