Preflop: Hero is CO with UTG+2 raises to 12,179, MP1 folds, MP2 calls 12,179, MP3 folds, Hero raises to 68,913 and is all-in, 3 folds, UTG+2 calls 56,734, MP2 raises to 293,358 and is all-in, UTG+2 folds
Flop: (221,739) (2 players, 2 are all-in) Turn: (221,739) (2 players, 2 are all-in) River: (221,739) (2 players, 2 are all-in)
Results: 221,739 pot Final Board: MP2 showed and won 221,739 (152,076 net) Hero showed and lost (-69,663 net)
Как же стремно ложиться спать в 5 утра, когда ты вылетешь в топ-15 турнира за 8$ в дармовом составе, н о концовку играешь как ебаное, тухлое гавно. Наверно мне бабки не нужны сижу и клацаю на кнопки, сука так зол на себя... Надо серьезно поработать над игрой на стадии 2х столов, а то это ужас, столько недоездов и нереализованных моментов. Покер-боль...
а я на ривер думаю, щас как 3бет ему пацанский дам, флеш он не скинет и я доберу сполна. Добрал блядь с самого себя. С фтп у меня вообще дружба не ладится.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.