bigbadmouse @ 31.8.2014 именно поэтому у меня создается впечатление что все что он нажил - он нажил во время записи видео, потому что в нем он почти не тильтует
en4 @ 1.9.2014 Даешь график с 20к+ профита для бОльшей мотивации читателей и поклонников !!
увы месяца адовое говнецо, как впрочем и все лето - играю плохо, сдают так же. последнее время расслабился - смотрю мультики/аниме и играю в deathspank (вдвоем особенно убойно) , сегодня даже был в аквопарке. не знаю такое может мотивировать?
iPerfect @ 1.9.2014 увы месяца адовое говнецо, как впрочем и все лето - играю плохо, сдают так же. последнее время расслабился - смотрю мультики/аниме и играю в deathspank (вдвоем особенно убойно) , сегодня даже был в аквопарке. не знаю такое может мотивировать?
С таким доходом можно найти и получше варианты для мотивации. Аниме и игрушки как то совсем уныло на мой взгляд.
Никаких претензий к пунктуации не имел, просто читая первую половину предложения понимаешь один смысл, читая полностью, понимаешь другие варианты. И цимес в "Играет хорошо, но только когда тильтует", а не в какой-то там пунктуации. Задел твой разоблачающий коммент. Счел его неуместным. Извиняй. мир-жвачка-шлюхи
в ближайшее время, не проводить со мной никаких транзакций и договоров по средствам форума/стима/скайпа/мейлов. пара мейлов отъехала на которые были привязаны все акки. для подтверждения достоверности личности - перевод внутри старзов(там акк на другом мыле+токен)
сменены пароли на парочке мыл и стиме, отправил запросы на восстановление. ничего серьезного - лишняя предосторожность, в френдах стимf с комьюнити людей что бы не подставлять. никакой ценной привязки кроме стима на них не было, руки не доходили перепривязать все на гмейл - скайп перевязал уже.
эти емейлы и были сделаны для всякого рандома, так что не смертельно, жалко только стим :3 надеюсь восстановят
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
он тильтовые дубли переснимает))