SnoopyJR, к сожалению, придурок учред, в очередном приступе сексизма, решил поднять из-за стола именно меня. из-за стола удивительных валетов. где за пару часов мы увидели с ними: лимп, пас префлоп в дип мультипоте, пас на к-хай борде на ц-бет...
Иногда удивляешься, на что человек надеялся, почему именно сейчас решил отъехать по нижнему бекдору именно с тобой и в глубоких стеках... что за подарки, зачем? Но ведь закрылось же)
Ребёнок вообще, кстати, большой плюс с точки зрения питания. Приходится готовить нечто вкусно-полезное, а до появления Марка у меня вечно в холодильнике мышь вешалась.
ScarlettD, я удивляюсь сколько он ест! даже получается что питание в детском саду ощутимо разгружает бюджет) и похоже что пора вводить ограничения, тк папа у нас в детстве был "большим мальчиком". хотелось бы этого избежать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.