Имхо еще в мтт судить нельзя так. Ему повезло еще может быть. Знаю многих неплохих игроков мтт, которые мтт играют на много больше - и не всегда доезжают.
Liay @ 21.7.2014 Имхо еще в мтт судить нельзя так. Ему повезло еще может быть. Знаю многих неплохих игроков мтт, которые мтт играют на много больше - и не всегда доезжают.
Какие снг турбины он играет, на 180?
Да. Он тоже, как и все МТТ реги постоянно не доезжает. Я уже месяц хуи за щеку собираю на предфиналках и финалках. У меня второй тренер уже 3 месяца на финалке не был, просто 10-30 места все его. Кстати, первые 4 месяца своей игры, как видно на МТСНГ графике, он только входил в игру и у него там профитом 3к только вроде было, то есть по сути он все это набил меньше чем за год.
Liay @ 21.7.2014 Pekar, кстати эти турбины на 180 человек тема. Артемур постоянно , когда выводит бр, на них поднимается.
Не знаю кто это, но вообще да, зная пуш бот ты в месяц на 2.5$ 750$ каких точно будешь иметь. Реги там так себе. Типо реги, но типо и нет. Но начиная с 15го лимита уже начинается неплохой экшен, про 35 молчу.
Liay @ 21.7.2014 Вот граф @rtemur турбин на 180 с ребаями
Граф из шарка, ребаи не показывает, надо вычесть не много профита
Я там видал у двух ребят 50 рои на 20к игр, притом что я играл всего один турнир, когда экзамен сдавал. На обычных МТСНГ 180 топовые реги 8го лимита имеют ну 25 рои, 30 заоблачная цифра уже. Они отличаются довольно сильно, в ребаях постфлопа больше и допустим мне, там делать нечего. Ну и идут они на пол часа в среднем больше.
Sharkcope считает байин + 1 ребай + аддон, а дальше неизвестно кто сколько делает ребаев.
UPD. Или вот так более логичным: у каждого турнира разный призовой фонд. Получает призовой фонд / 180 = средний БИ турнира и добавляется каждому игроку в статистику
Сообщение отредактировал IvanFlay3r - 21.7.2014, 16:45
IvanFlay3r @ 21.7.2014 Sharkcope считает байин + 1 ребай + аддон, а дальше неизвестно кто сколько делает ребаев.
UPD. Или вот так более логичным: у каждого турнира разный призовой фонд. Получает призовой фонд / 180 = средний БИ турнира и добавляется каждому игроку в статистику
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Знаю многих неплохих игроков мтт, которые мтт играют на много больше - и не всегда доезжают.
Какие снг турбины он играет, на 180?