sammySET1 @ 24.6.2015 а ты где-нибудь писал как это делать?)
В 1 посте дневника есть ссылка про историю про биржу. Из нее можно понять о чем речь. А сами механизмы работы не описывал, специфичная и бесполезная информация.
В 1 посте дневника есть ссылка про историю про биржу. Из нее можно понять о чем речь. А сами механизмы работы не описывал, специфичная и бесполезная информация.
Может есть желание осветить хотя бы с большего как будешь торговать Wimbledon? Было бы очень интересно почитать.
ishkan @ 24.6.2015 пффф.... Уимблдон самый лёгкий турнир для торговли в мире. Ставишь Карловича перед подачей, на каждой итерации переставляя весь выигрыш.
Alexeto @ 24.6.2015 Может есть желание осветить хотя бы с большего как будешь торговать Wimbledon? Было бы очень интересно почитать.
Со скринами и цифрами более-менее интересный формат можно было придумать. Но их постить я точно не буду. Да и в целом работа достаточно механическая вошел-вышел, вошел-добрал-добрал-вышел, вошел-натянул-вышел, вошел-зафиксировал убыток и так много много раз. А отчет по турниру и вовсе могу хоть сейчас написать: нажил мало/нормально/много из них налогов забрали много. Осталось только нужное через 2 недели подчеркнуть.
Я прочитал все посты про биржу, но все равно я в этих делах слабоват, и не особо понимаю всю кухню. Но в целом, как я понял, профит идет не со ставок на победу одного или другого игрока, а идет работа с кэфами на бирже и все такое?) Мне как бывшему теннисисту интересно просто, как на ставках на теннис зарабатываются деньги)
Xading @ 23.6.2015 Лето все в разъездах идет и будет продолжаться На пару недель домой по сути только, чтобы Wimbledon отработать Очень понравился Стамбул
Босфор Выход в Черное море
Вот тут хотелосьбы подробностей. Просто фотками не отскочишь! Сколько дней был? Что смотрел? Куда ходил? Просто мы в мае с Виткиндом не особо впечатлились. Да и девченки тоже. Решили, что побывать можно, но больше 4-5 дней делать там нечего
Nikolos @ 24.6.2015 Решили, что побывать можно, но больше 4-5 дней делать там нечего
Имхо прежде чем в туристических целях ездить в мусульманские страны, надо сначала грамотно подойти к процессу изучения учебников. Исторически Стамбул эпицентр множества событий, но там вряд ли можно кайфануть, как турист, если нет глубокого понимания вопросов истории и религии. По крайней мере я все списал на это)
Karculya, Да, правильно. Теннис очень динамичный вид спорта, каждое очко фактически меняются вероятности на победу каждого игрока и вместе с тем коэффициенты. Очень часто в ходе матча линия не отражает реальные вероятности и можно ставить/принимать валуйные ставки. В ходе некоторых матчей часто возникают ситуации, когда деньги можно делать из воздуха. К примеру, часто при встрече 2 хорошо подающих теннисистов кеф при 30-0 может быть ниже, чем после гейма, из-за того, что между геймами активно начинают набирать следующего подающего в уверенности, что он точно возьмет свою. Или при 3-0 в 1 сете особенно у женщин очень часто сильно неадекватно прогибают того кто ведет. и т.д. Чем больш экшен в матче, тем чаще возникают ошибки. Иногда случаются паники, иногда на рынке появляются очень крупные заявки ломающие линию, но позволяющие набрать очень валуйные заявки. За счет очень большого оборота дисперсия снижена. У меня за всю карьеру к примеру не было ни 1 минусовой недели. Но несмотря на всю простоту дело в очень тонких нюансах и для 99% игроков биржа сливная труба, поэтому каждый год объемы денег слабых игроков все меньше и меньше, из-за того что узкая часть игроков фактически только выводят и очень много, а остальные заливают в 1 калитку.
Nikolos, Мы были 3 дня, но очень плотных. В гостинице по факту только ночевали. Согласен с Тайнером, чтобы проникнуться Стамбулом нужно очень хорошее погружение. Просто походить посмотреть совсем не вариант. Но, во-первых, у меня жена очень увлекается историей и культурой тех времен, так, что она сама могла гидом во многих местах работать, а, во-вторых, мы нашли очень хорошего гида. В первый день обошли исторический центр (голубая мечеть, собор святой Софии, цистерну базилика и т.д.), только дворец Топкапы с гаремом оставили на 3 день. Вечером посмотрели на дервишей и поужинали в ресторане с отличным видом на весь исторический центр и босфор. Во второй день мы выехали с гидом на его машине из отеля в 9 утра и намотали больше 250 км по Стамбулу за день, не считая парома через босфор, с множеством остановок в туристических и не очень местах. Кстати, количество русских туристов сильно сократилось, да и мы очень редко русскую речь слышали, а уж по сравнению с китайцами можно считать, что русских там вообще не было). Колорит городу придавало и то, что приехали мы в рамазан, когда каждый мусульманин должен поститься до захода солнца и только после захода и вечерней молитвы может поесть. В это время город выглядит потрясающе. В последний вечер мы приехали в большой ресторан, с 3 просто огромными залами в 7 вечера. Ресторан был пуст, ровно 0 занятых столиков и огромное количество персонала. В ресторане нашли кое-как 1 официанта, который немного по-английски разговаривал. Через пару часов в ресторане не оказалось ни 1 свободного столика, на входе стояли 6-7 парней парковавших одну за одной подъезжающую машину. Разочаровала меня только кухня, хорошо покушать можно только вот в таких не туристических местах, особенно когда избалован кухней кавказа. В общем возможно Стамбул город на любителя, раз многие не прониклись, но на меня произвел сильное впечатление. И это один из городов куда хочется вернуться.
Xading @ 25.6.2015 Разочаровала меня только кухня, хорошо покушать можно только вот в таких не туристических местах, особенно когда избалован кухней кавказа.
Пытался вспомнить, где сам потчевал, но яркие впечатления в плане еды все же остались. С национальной кухней нет ассоциаций, но совершенно точно понравился мегакрутой рыбный ресторан у Босфора + какой-то стейк хаус недалеко от главного ночного клуба города (единственный ориентир ). В оба ресторана ходили вместе с Кемалем, который проживает в Стамбуле и часто летает на турниры на Кипр.
Xading, Питер в России и для меня №1, но именно в качестве места для отдыха. Не знаю, каково там жить. Вена - неожиданный выбор, а вот про Прагу от всех, кто там был только положительные отзывы слышал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.